DEDAlex 1 850 Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Ага, напомнило: ))))) Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Развеселил меня этот коллаж.)) Юрий Кнорозов, если вдруг кто-то не знает, -гордость советской и российской историографии. Он сумел расшифровать иероглифы майя. Фотография с любимой кошкой-стала чуть ли не визитной карточкой. Может он так реинкарнировался, кто знает...)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) Организуется новый колхоз. Приехал инструктор из райкома: — Ну что, мужики, как мы наш новый колхоз назовем? Поступили предложения: "Путь к коммунизму", "Заря социализма", "Свет ленинизма" и т. п. Инструктор из райкома: — Ну, какие еще будут предложения? Встает мужичонка и говорит: — А давайте назовем наш колхоз Рабиндранат Тагор! Подивился инструктор, что в русской глубинке знают имя великого индийского мыслителя и поэта, и говорит: — А почему именно Рабиндранат Тагор? Мужичонка: — Да уж больно на "ядрить твою мать похоже" Изменено 21 апреля, 2018 пользователем `Алексей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Скрытый текст Летит самолет с парашютистами. Командир борта говорит штурману: - Штурман, шел бы ты команду подбодрил. Штурман выходит в салон и говорит: - Лямки яйца не жмут? Открывает дверь, ссыт в небо, стряхивает, закрывает дверь: - С небом надо на ТЫ! Уходит в кабину. Командир: - Ну что? Взбодрил? - ДА!!! -Ну и хорошо, девки в первый раз прыгают! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Суровый Сибирский Май .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 3 часа назад, Dr_Pilulkin™ сказал: Суровый Сибирский Май .... Знакомо) Жила у меня первая любовь в Новосибе, приехал к ней на майские в джинсиках и футболочке, а на следующее утро глядь в окно!...))) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 В Wed Feb 07 2018 в 13:29, Виталий 34 сказал: 2 часа назад, PLUTon сказал: Знакомо) Жила у меня первая любовь в Новосибе, приехал к ней на майские в джинсиках и футболочке, а на следующее утро глядь в окно!...))) Любовь согрела или выдали теплую кофточку и юбочку и выдавал себя за шотландца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 54 минуты назад, алексей78 сказал: Любовь согрела или выдали теплую кофточку и юбочку и выдавал себя за шотландца Дело было в студенческой общаге, поэтому через полчаса я уже выбирал в чем выйти на улицу))) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 В 08.05.2018 в 09:07, PLUTon сказал: через полчаса я уже выбирал в чем выйти на улицу))) как это вот теперь развидеть?)) я думала, вам кроме мягкой шкурки положены только сапоги, да и то в сказке.))) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 1 час назад, Mylena сказал: только сапоги, да и то в сказке.))) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 )))))) ну тогда ладно.)))) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Потратив годы исследований и миллионы долларов, инженеры смогли точно воспроизвести двух пьяных людей, несущих диван Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 В 15.05.2018 в 23:10, walera сказал: двух пьяных людей, несущих диван На льду в 0:52 очень круто. Сомневаюсь, что пьяные так смогли бы) Это видео довольно старенькое, уже в следующем году Boston Dynamics обещают начать продажу своих роботов. Скрытый текст Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axand Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 В детали пришел закатанный комар.. Egger... Может сослаться на то, что через 100500 лет, изделие будет особенно ценно, как янтарь с мушками внутри... может тогда и комаров не будет, а тут экспонат на столешнице.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Не совсем юмор, но тем не менее. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Однажды в гости к столяру-бобруПришел один знакомый кенгуруИ, сев на первое, что подвернулось,Сказал: «Твой стул, дружище, просто ужас!Я сел и сам уже тому не рад:Нет спинки, нет подушечки под зад.За стул такой копейки не заплатят –Хоть места много, а на двух не хватит,И высота не та... Есть сто причинСломать его и сжечь дотла в печи!»Вздохнул бобер: «Ну нет, ломать не стоит,Ведь то, на что ты сел – журнальный столик».Невежды не стесняются судить,Так не стесняйтесь их в ответ стыдить!Ведь, чтоб к чужой работе придираться,В ней надо хоть немного разбираться. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Лаппо Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Милена, шикарный стишок про бобра. Шедевр. А меня в детстве такому научили. (Читать с выражением не торопясь) ----------------------- В году шестьсот сорок девятом, точнее я не помню даты Задумал черт свинью лепить НО как то вдруг в одно многовенье, переменил свое решенье и вылепил он (пауза) вас милорд. Цитата С уважением, Андрей. http://www.andreylappo.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 ))) Детский фольклор вообще очень забавный. И удивительно, как он распросраняется и территориально и во времени. Я сейчас от второклассников с интересом слушаю фактически то, что было когда-то и в моем детстве, те же выражения и словечки, которые потом, конечно, благополучно забылись. Но ведь кто-то же остается носителем... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Лаппо Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Дети все подряд запоминают пока маленькие. А потом во взрослом возрасте откуда не возьмись в голове всплывают всякие прибаутки. Так и носим фольклор сами об этом не подозревая. Цитата С уважением, Андрей. http://www.andreylappo.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 В 11.08.2018 в 18:33, Mylena сказал: Я сейчас от второклассников с интересом слушаю фактически то, что было когда-то и в моем детстве Меньшая моя как-то еще маленькая была приходит с улицы и выдает мне считалочку: "Вышел месяц из тумана..." Я тут же подхватываю: ",,,Вынял ножик из кармана" И мне в ответ с удивлением и даже каким-то расстройством: "ПАПА, А ТЫ ОТКУДА ЗНАЕШЬ??!!" )))))))))))))) Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.