Sp0 0 Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Вопрос простецкий к практикам... Каков примерный размер (диаметр) гранул клеев-расплавов на основе ЭВА? Интересуют низкотемпературные для ручной кромкоооблицовки клеи. Можно ответ в виде: от... и до... мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) 16 минут назад, Sp0 сказал: примерный размер (диаметр) гранул клеев-расплавов на основе ЭВА Не мерил, но думаю 3-4 мм. Они не круглые, скорее овальные. Изменено 4 июня, 2020 пользователем `Алексей 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sp0 0 Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) 6 минут назад, `Алексей сказал: Они не круглые, скорее овальные. Ну да... А покрошить их на помельче легко?) Изменено 4 июня, 2020 пользователем Sp0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) 22 минуты назад, Sp0 сказал: покрошить их на помельче С какой целью и чем Вы планируете это сделать? Если предварительно немного заморозить, то с помощью молотка можно превратить хоть в муку. ) Изменено 4 июня, 2020 пользователем `Алексей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) 24 минуты назад, `Алексей сказал: Если предварительно немного заморозить, то с помощью молотка можно превратить хоть в муку. ) А можно немного морозить? Стандартный же ответ производителя когда кромка отваливается-поставщики не соблюли условия хранения и клей поморозили. Изменено 4 июня, 2020 пользователем M-r 3.0(лучше улучшенного) 1 Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sp0 0 Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 41 минуту назад, `Алексей сказал: Если предварительно немного заморозить, то с помощью молотка можно превратить хоть в муку. Они сминаются? Я думал гранулы твердые, как карамельки. ) Мне надо чтобы они сами просыпались через неширокое отверстие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) 51 минуту назад, M-r 3.0(лучше улучшенного) сказал: А можно немного морозить? Ну не до фанатизма же, один раз не страшно. Мороза боятся в основном от (-5 градусов) жидкие клея например на основе ПВА. Кромка отваливается если не соблюдается температура в производственном помещении +18 градусов, не отлежались в помещении после нахождения на морозе перед использованием кромочные или плитные материалы. 32 минуты назад, Sp0 сказал: Они сминаются? Я думал гранулы твердые, как карамельки. ) Мне надо чтобы они сами просыпались через неширокое отверстие. Летом при жаркой температуре могут и сминаться. Изменено 4 июня, 2020 пользователем `Алексей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.