Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Мастер-класс по профессиональному дизайну кухни. NepeipyvoDesign.


Рекомендуемые сообщения

641AC92D-6168-4500-81AE-603ABA341EEB.jpeg
 

Здравствуйте! 
Много лет назад я начал свой путь в мебели с этого форума. Возможно кто-нибудь меня ещё помнит здесь. Когда-то это место было неотъемлемой частью моей жизни:) За прошедшие годы многое изменилось, но что удивительно на первом потоке моего мастер-класса я встретился с людьми, которые  читали меня ещё в те давние времена, когда я все свои мысли публиковал исключительно здесь. Это и стало причиной того, что я решил снова вернуть публикацию своих работ на этом форуме. И предоставить весь свой опыт и знания в виде мастер-класса. Столько же, сколько мне пишут восторженных комментариев о моей работе, столько же и о то, что пишу я слишком пафосно. И может, так и есть. Но я ни в коем случае не хочу в плохом смысле зацепить этим кого-то. Наоборот, в память о том, где я начинал обсуждать свои идеи и ещё много лет назад находить своих первых последователей, я хочу вернуться уже повзрослевшим, достигшим чего-то участником и сделать эту тему основным представительством своего лучшего на сегодняшний день обучающего курса для всех тех, кто хочет создавать дизайн и делать свою работу профессионально.

На этой неделе подходит к финалу мой первый групповой мастер-класс, отзывы по которому настолько хорошие, что я даже и не ожидал такой обратной связи. Очевидно, что эти знания нужны сегодня всем тем, кто стремится делать свою работу максимально эффективно и профессионально. А также тем, кто хочет начать свой путь перехода из бюджетного сегмента к более высоким. Думаю, основная причина успеха этого мастер-класса заключается в том, что я сам прошёл путь от самого начального уровня до того, что сейчас Вы можете видеть в моём портфолио.
Во время обучения я не просто показываю, как работаю над проектом, но главное, объясняю, какими принципами следует руководствоваться. В итоге, у Вас будет полное понимание того, что и как необходимо делать. Ваши коммуникации с Заказчиками станут интересными и объективными, что несомненно позволит выглядеть существенно лучше большинства своих конкурентов. Я безумно люблю свою работу, уже посвятил ей 12 лет своей жизни и не планирую останавливаться на достигнутом. Если Вы также относитесь к своему делу, я буду очень рад Вашему участию.
 

Что будет.

1-ое занятие - расскажу о разнице в стратегиях конкурентного преимущества, также поговорим о принципах современного дизайна, покажу, как получаю антропометрические данные Заказчика для работы над проектом + отвечу на вопросы

2-ое занятие - расскажу, как организую своё время при работе над проектом, покажу, откуда брать идеи для своих проектов и, как создавать собственные концепции, расскажу о своей системе мониторинга всех ключевых производителей мебели, техники, сантехники, аксессуаров и механизмов, для того, чтобы эффективно решать любые задачи при работе с Заказчиком, расскажу о логике перемещений во время приготовления еды и последовательному расположению функциональных зон + отвечу на вопросы и каждый участник получит список ссылок производителей, которых я мониторю, а также шпаргалку по расположению функциональных зон для каждой формы мебели и помещение для тренировочного построения планировочных решений.

3-е занятие - расскажу о расстояниях между отдельными элементами и совмещении функциональных зон для решения задач в условиях небольших пространств, покажу свой чек-лист по работе над проектом, начнём рассмотрение домашних заданий (выполнение планировочных решений) + отвечу на вопросы и каждый участник получит бланк моего чек-листа по работе над проектом.

4-ое занятие - продолжаем рассмотрение домашних заданий + отвечу на вопросы.

5-ое занятие - закончим рассмотрение домашних заданий (я комментирую их все) + отвечу на вопросы.

6-ое занятие - потренировавшись в критической оценке планировочных решений, рассмотрим моё выполнение и оформление планировочных решений, покажу, как рассчитываю объективные данные для сравнения различных планировочных решений + отвечу на вопросы и все участники получат исходники моих планировочных решений.

7-ое занятие - прокомментирую выполнение домашнего задания (расчёт объективных данных для сравнения планировочных решений), покажу подробную модель мебели и расскажу, как её оформляю для того, чтобы проект был максимально информативным для Заказчика, покажу, как рассчитываю стоимость мебели по проекту, расскажу, как благодаря этому переходил в более высокие сегменты + отвечу на вопросы и все участники получат подробную модель и исходники чертежей для них. 

8-ое занятие - покажу, как оформляю планировочное решение для печати в типографии, который потом передаю Заказчикам + отвечу на вопросы и подведём итоги.

Применять полученные знания можно уже после первого занятия, что и делают участники первого потока.

Обучение проходит online на платформе Zoom. Длительность - 8 занятий (2 в неделю по 2 часа (18.00 - 20.00 по Москве))
Стоимость участия за весь период - $250 (17155 р, 6670 грн)
Оплата на карту - 5221191100604122 (Nepyipyvo Serhii)
Предельная вместимость группы - 20 участников

 

Дизайнер антропоцентричного кухонного интерьера

Обучение профессиональному дизайну кухни - 

 

Мой Instagram - https://www.instagram.com/nepeipyvo_design/ 
Мой ещё не оформленный, но я займусь им обязательно YouTube - 
https://www.youtube.com/channel/UCwZZXHQueZNiWSGYysmbMKQ?view_as=subscriber
Блог Вконтакте - https://vk.com/s.nepeipivo
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Удачи в преподавательской деятельности.

Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.

Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
23 часа назад, M-r 3.0(лучше улучшенного) сказал:

Удачи в преподавательской деятельности.

Спасибо!

Дизайнер антропоцентричного кухонного интерьера

Обучение профессиональному дизайну кухни - 

 

Мой Instagram - https://www.instagram.com/nepeipyvo_design/ 
Мой ещё не оформленный, но я займусь им обязательно YouTube - 
https://www.youtube.com/channel/UCwZZXHQueZNiWSGYysmbMKQ?view_as=subscriber
Блог Вконтакте - https://vk.com/s.nepeipivo
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 Сегодня один из участников второго потока мастер-класса, который начнётся уже 3 или 7-ого июля дал мне понять, что, возможно, самая большая ценность этого мастер-класса заключается в том, что он открывает глаза на то, как производителю или дизайнеру перейти из бюджетного сегмента в премиальный. Он сказал, что главная его задача на сегодняшний день - продавать кухни не по $4000, как он это делает сейчас, а по $10000. Его Заказчики могут купить более дорогие комплектации, но он не знает, что им предложить. И я точно знаю, что могу помочь в этом, потому что сам стоял перед такой же дилеммой и успешно решил её. А на первом потоке все участники оставили исключительно восхищённые Отзывы, потому что само обучение не только развеяло все их сомнения, но и превзошло их.

Дизайнер антропоцентричного кухонного интерьера

Обучение профессиональному дизайну кухни - 

 

Мой Instagram - https://www.instagram.com/nepeipyvo_design/ 
Мой ещё не оформленный, но я займусь им обязательно YouTube - 
https://www.youtube.com/channel/UCwZZXHQueZNiWSGYysmbMKQ?view_as=subscriber
Блог Вконтакте - https://vk.com/s.nepeipivo
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Скрин-шоты отзывов, которые мне присылают участники, которые уже завершили обучение.

 

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg12.jpgphoto_2020-06-14_13-21-24.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 

Дизайнер антропоцентричного кухонного интерьера

Обучение профессиональному дизайну кухни - 

 

Мой Instagram - https://www.instagram.com/nepeipyvo_design/ 
Мой ещё не оформленный, но я займусь им обязательно YouTube - 
https://www.youtube.com/channel/UCwZZXHQueZNiWSGYysmbMKQ?view_as=subscriber
Блог Вконтакте - https://vk.com/s.nepeipivo
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

Второй поток моего мастер-класса по профессиональному дизайну кухни, который раскрывает все детали премиальной работы над проектом и получил исключительно восторженные отзывы и от участников и от экспертов, стартует уже 7 июля в 18.00. Предельная вместимость группы - 20 человек, поэтому все участники, которые оплатят участие после того, как вторая группа будет укомплектована, смогут принять участие уже в третьем потоке. Перед оплатой уточняйте, пожалуйста, попадаете ли Вы во второй поток, если для Вас это важно.

По всем вопросам обращайтесь либо в Direct, либо по телефону +38(098)22-333-22 (Viber, Telegram)

 

 

Дизайнер антропоцентричного кухонного интерьера

Обучение профессиональному дизайну кухни - 

 

Мой Instagram - https://www.instagram.com/nepeipyvo_design/ 
Мой ещё не оформленный, но я займусь им обязательно YouTube - 
https://www.youtube.com/channel/UCwZZXHQueZNiWSGYysmbMKQ?view_as=subscriber
Блог Вконтакте - https://vk.com/s.nepeipivo
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте!
Сегодня в 18.00 проведу прямой эфир в Instagram, в котором отвечу на все вопросы по моему мастер-классу. Буду рад, если Вы примете участие.


https://www.instagram.com/professional_digest_sn/

Страница закрыта, потому что она только для людей, связанных с мебелью профессионально. Заказчиков там не будет. Заранее подавайте запрос на вступление, если хотите участвовать в прямых эфирах.

Дизайнер антропоцентричного кухонного интерьера

Обучение профессиональному дизайну кухни - 

 

Мой Instagram - https://www.instagram.com/nepeipyvo_design/ 
Мой ещё не оформленный, но я займусь им обязательно YouTube - 
https://www.youtube.com/channel/UCwZZXHQueZNiWSGYysmbMKQ?view_as=subscriber
Блог Вконтакте - https://vk.com/s.nepeipivo
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

IMG_2542.JPG

 

За время своего карьерного пути я столкнулся со всеми теми же преградами, что и каждый, кто занимается мебелью профессионально:

1. Сначала было не понятно, как привлечь Заказчиков, учитывая, что вокруг слишком много таких же или примерно таких компаний. Только вот у них уже была какая-то история, а у меня нет.

2. После того, как я решил эту задачу, стал вопрос, как перестать продавать дешёвую мебель, где при всём желании ни денег особо не заработаешь, ни сделаешь ничего, чем бы можно было гордиться.

3. Решив этот вопрос, я попал на объекты, где условия диктуют дизайнеры интерьеров. И на собственном опыте узнал, что такое зависимость от их расположения.

4. После я столкнулся с субъективностью оценки предложенных вариантов со стороны Заказчиков. Это было похоже на игру в счастливый случай, где результат в основном зависел от настроения, а не качества выполнения проекта.

И только разобравшись с этим, я открыл для себя путь, который позволил мне в полной мере реализовывать свой потенциал.

Теперь я могу создавать мебель такой, какой я считаю она должна быть. И главное, за это готовы платить очень многие, потому что результат того стоит.

Кто бы, что ни говорил, создавать мебель для премиальных Заказчиков, не легко. Здесь необходима совершенно иного порядка культура работы над проектом. На то, чтобы прийти к этому результату у меня ушло 12 лет. За это время я научился говорить о мебели объективно. Так, чтобы все коммуникации с Заказчиками были предельно эффективными. Я знаю все об этом пути, потому что сам прошёл его с самого начального уровня. И готов откровенно поделиться, созданной мной системой с Вами.
Этот мастер-класс я создал в ответ на многочисленные просьбы об этом. И первый же поток дал настолько восторженные отзывы, что теперь я абсолютно уверен: эти знания очень актуальны в наше время.
Хотите получить весь мой опыт в виде понятной и готовой к применению системы? Добро пожаловать во второй поток моего мастер-класса.

Дизайнер антропоцентричного кухонного интерьера

Обучение профессиональному дизайну кухни - 

 

Мой Instagram - https://www.instagram.com/nepeipyvo_design/ 
Мой ещё не оформленный, но я займусь им обязательно YouTube - 
https://www.youtube.com/channel/UCwZZXHQueZNiWSGYysmbMKQ?view_as=subscriber
Блог Вконтакте - https://vk.com/s.nepeipivo
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 2 недели спустя...
Без имени.jpg
 
7.07.2020 старт второго потока моего мастер-класса по профессиональному дизайну кухни

В самом начале своей практики я искал любую информацию о том, какой должна быть кухня. Покупал журналы, посещал лекции, спрашивал об этом людей, которые на тот момент были широко популярны в этой сфере. И столкнулся с тем, что в подавляющем большинстве случаев разговоры о дизайне были слишком субъективными. Не было такого, чтобы кто-то конкретно мог сказать, что важно и почему. Так 10 лет назад начался мой путь поиска объективных характеристик кухни, который и открыл мне путь к развитию. За это время:
- я создал собственную систему координат, которая дала мне возможность ориентироваться в том, что происходит в мире дизайна;
- систематизировал процесс мониторинга, что дало возможность в любой момент быть в курсе всего необходимого для работы дизайнера кухни;
- сформулировал принципы, которые легли в основу всего, что я создаю;
- определил наилучшую из возможных последовательность работы над проектом, которая уже многократно подтвердила свою эффективность;
- и наконец понял, как доносить эту ценность Заказчикам.

Кроме того, я хотел быть уверен в том, что делаю всё правильно, поэтому вот уже два года обучаюсь в одной из лучших в нашей стране кулинарной школе для того, чтобы точно знать, что ничего не упускаю и иметь возможность обсуждать свои идеи с профессионалами, которые находятся на кухне большую часть времени.

И наконец, последний месяц я встречался с ключевыми людьми в этой сфере. Объяснил им свой подход и все единогласно подтвердили, что этот подход уникален и имеет большие перспективы.

Таким образом использовал все возможности для того, чтобы убедиться в том, что не ошибаюсь в правильности своего пути. Об этом говорят отзывы моих Заказчиков, профессионалов и участников первого потока, который закончился совсем недавно. Так что я с уверенностью могу сказать, что на этом мастер-классе Вы получите знания и целостное представление о том, как и что нужно делать, чтобы всегда быть актуальным и востребованным дизайнером кухни. У меня ушло 10 лет на то, чтобы прийти к такому пониманию. Вы же сможете узнать всё это и начать практиковать уже через месяц.
Буду рад, если присоединитесь и выскажете своё мнение об этом.

Дизайнер антропоцентричного кухонного интерьера

Обучение профессиональному дизайну кухни - 

 

Мой Instagram - https://www.instagram.com/nepeipyvo_design/ 
Мой ещё не оформленный, но я займусь им обязательно YouTube - 
https://www.youtube.com/channel/UCwZZXHQueZNiWSGYysmbMKQ?view_as=subscriber
Блог Вконтакте - https://vk.com/s.nepeipivo
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 1 год спустя...

Нужно всегда стремиться к лучшему, и не бояться трудностей!!!Так держать.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...