MebKar 0 Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Всем привет! В работе кухня без ручек, по низу стоит ручка интегрированная(подобие гола), по верху фальш ручки(фасады немного опущены ниже) и все четко, вот только одно но... Кухня до потолка с антресольным отделом, заказчик хочет, что бы фасад полностью откидывался при нажатие(стоят тип-оны), но на блюм авентос денег жалко(знаю есть у них такие, ставил уже), реально ли бюджетно как то это исполнить? Все уже перерыл, единственная мысль пробовать петли с обратной пружиной, но думаю мощей им не хвалит. Кто что подскажет, может петли с обратной пружиной в паре с чем то ставить, что бы петля дала толчек, а дальше какой либо механизм подобие газ лифта подхватил и поднял фасад? Или может есть готовое решение? Всем заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 11 часов назад, MebKar сказал: Или может есть готовое решение? Может такие ? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MebKar 0 Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 1 час назад, chert сказал: Может такие ? Рассматривал, но они у нас стоят почти как блюм, от 2.5 до 3к. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 MebKar, http://qfby.ru/montazh-sistemy-push-to-open-hettich/ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MebKar 0 Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 (изменено) Видел уже это 2 часа назад, chert сказал: MebKar, http://qfby.ru/montazh-sistemy-push-to-open-hettich/ От сюда и навострил нос на эти петли, вот только у него на шкафчике в бок откидывается фасад, а мне к верху надо, сомнения берут, что прокатит Изменено 29 июля, 2020 пользователем MebKar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 5 часов назад, MebKar сказал: вот только у него на шкафчике в бок откидывается фасад, а мне к верху надо Ровно на 4-й минуте видео видно, что фасад открывается вверх, а далее идет речь про другой шкаф. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.