Freud_Z 0 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Помогите с конструкцией каркаса из бруса 20х40 для скругленной секции антресолей (синяя линия на схеме).Сами антресоли выполнены в нише, над детской кроватью, каркас будет обшиваться ДВП сверху, снизу и с торца.Изначально планировал выполнить скругление в виде сектора и после прикрепить к основной полке.Схема антресолей:Заранее благодарен. Изменено 8 июня, 2009 пользователем Freud_Z Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 простите за флуд, но хотелось бы поскорее увидеть в реале округлую антресоль! Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freud_Z 0 Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 простите за флуд, но хотелось бы поскорее увидеть в реале округлую антресоль!Вот я собственно и прошу помощи с конструированием этой самой округлой части... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 32 мм ЛДСП я бы сделал. Мы в принципе антресоли так и делаем без каркасов. Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Вот я собственно и прошу помощи с конструированием этой самой округлой части...Не знаю получится-ли из такого бруса? :rolleyes: Радиус надо выполнять соединением под определенным углом коротких брусков с закруглением фронта.Длина брусков и угол их соединения зависит от радиуса скругления антресоли.Начертите круг с необходимым радиусом,разбейте его на сегменты,будет видно какой длины должны быть части этого сегмента,припуск на соединение и вперед.Получается как колесо от телеги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.