Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Столешницы Кедр - отзывы, разбор проблемных ситуаций, официальная ветка.

Рекомендуемые сообщения

@vitala Здравствуйте! Конечно, Вы можете ознакомится с информацией о партнерах фабрики столешниц Кедр, там же находятся все контакты для связи с компанией.

• 4 недели спустя...

сделал вот такую столешницу на свежую угловую кухню, очень доволен результатом, но хотелось бы узнать так же мнения профессионалов, что не так или что можно дополнить

x2LTSlsU67g.jpg

@Mikhei Очень хорошо все смотрится. Особенно удачно гармонируют цвета столешницы с фасадами и ламинатом. Это столешница кедр ведь?

@vitala спасибо! 

а какая же еще) ветка-то столешниц кедр

• 1 месяц спустя...

допили наконец-то кухню, очень нравится как смотрится на ней столешница фирмы кедр, хотелось мраморную, но стоит такая...пришлось подобрать декор под него

111.jpg

12 минут назад, Саша Круглый сказал:

допили наконец-то кухню

Хорошо хоть не пропили:D

@chertМы люди культурные, на кухне пьем только чай))

• 3 недели спустя...

все доброго времени суток!

подскажите, как называется декор на фото, знаю только, что это столешница Кедр

vHWVj2kUly8.jpg

• 3 недели спустя...

Кедр!!  что  у  ВАС    происходит  ??  вчера  у  нас  в  Архангельске   цены  на   Вашу   продукцию  взлетели  на   40  процентов  ,  сегодня   опустились  на  20  ,  но  заказать  столешницы    нет  возможности  , так  как  просто   не  берут  заказ  ..  

объясните  пожалуйста  .  а  то  заказ  горит  ((  ,  я  всегда  был  уверен  в  вас   а  тут  так  (((

• 2 месяца спустя...

Да, цены немного поднялись, но не значительно. За качественную столешницу я готов раскошелиться, с Кедром все прекрасно как обычно

• 5 недель спустя...

Пользуюсь кедровской столешкой года 3 наверное, выглядит отлично. Без сколов и потертостей. Хороший материал

• 2 месяца спустя...

Да, цены взлетели почти везде. Где-то ассортимента стало меньше, где так же. В кедре, мне кажется, коллекция декоров даже пополнилась. И цены остались прежними

• 2 месяца спустя...

Столешница довольная простая, но выполняет свои функции на ура. Термостойкость умеренная, есть каплесборник. Что еще нужно для столешницы? Наш отечественный рынок мебели не скатился и это радует

• 4 недели спустя...

Столешницы от кедра стали очень востребованы, многие из клиентов выбирают именно их. Не знаю с чем связано, может с ценовым диапазоном, хотя с качеством никогда у них серьезных проблем не было. Бывает брак, но у кого его не бывает)

• 2 месяца спустя...

делали кухню заказчику получилось очень даже ничего. Столешница кедр показывает себя с самых лучших сторонle4n6rQEuIg.thumb.jpg.b92b62200622076fea4b97944db1765e.jpg

• 1 месяц спустя...

выбрали простенькую столешницу Кедр как наилучший вариант по соотношению цена/качество. Материал и вправду хороший для такой цены. У egger на порядок выше ценник, а качество такое же, а может и хуже. Покупкой очень довольны

• 4 недели спустя...

Покупал полгода назад столешницу, все гуд. Ниче не вздулось. Столешница оправдывает каждую копейку за нее, рекомендую

• 1 месяц спустя...

Года 4 назад избегал стороной Кедр я как-то, ассортимент не устраивал меня, да и по срокам не всегда все получалось. Но за последние пару лет фабрика очень сильно поднялась в моих глазах. Продукция на высоте, а самое лучшее слышать это от своих заказчиков

• 2 месяца спустя...

В плане цены/качества столешница Кедр на высоте. На рынке ничего лучше найти не смог. Но, конечно, хотелось бы разнообразнее декоры

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...