пять и я 0 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Вопрос: возможно ли сделать такую полку-лежанку над обычной кроватью? На даче почти всегда мало места, потолки низкие, и когда входишь ощущение небольшой придавленности, а тут еще и двухъярусная кровать... В одной комнате еще терпимо, а в двух? Хорошо бы попробовать сделать полку-кровать, на которой вполне мог спать ребенок от 7 до 12 лет (ремни безопасности продумать тоже не помешает), а днем убирать эту конструкцию легким движением руки (короче, как в поезде). У кого есть идеи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 так же как и в поездах - ложе на больших петлях (4 дверные или воротные), цепи в качестве ограничителя. Брутально получится :rolleyes:Ты ребенка спроси - оно ему надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 такие "кровати" только в одном типе недвижимости - в местах не столь отдалённых. Вы к чему ребёнка приучать собрались?))) Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пять и я 0 Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Смешно... Юмор странноватый... Я не в курсе таких подробностей. Ездили только в поездах... И Слава Богу!По этой причине такого типа кровать-полка воспринимается, только как виденное в поезде!Потом цепи вполне можно заменить на ремни. Не так брутально получится.А сама кровать из чего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vereda 0 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 что бы лежак(по иному откидную кровать второго яруса на даче я бы не называл) был легким, каркас лучше сделать из досок. Сверху накрыть тонкой фанерой, а матрац - уж сами думайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пять и я 0 Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 что бы лежак(по иному откидную кровать второго яруса на даче я бы не называл) был легким, каркас лучше сделать из досок. Сверху накрыть тонкой фанерой, а матрац - уж сами думайте.По теме. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wallbed 41 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 http://www.wallbed.ru/mm/mla400.html - вот так примерно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pianist 0 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 http://www.wallbed.ru/mm/mla400.html - вот так примерноСкажите, а есть технические данные на подъемный механизм серии 400? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.