tebald 1 Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Всем привет. Приходилось заказывать пару раз фасады из fenix в "лазерной кромке" из Москвы у нескольких компаний, все они заряжают срок в месяц, и все уверяют, что делают на современном оборудовании. У меня после второго-третьего заказа начали закрадываться подозрения, что совсем не сами они делают, потому как и срок слишком долгий даже для нескольких деталей, и внешний вид фасадов от разных компаний совсем не отличается. Ну просто видно, что фасады абсолютно одинаковые. Потом я где-то случайно на форму прочитал, что всё это заказывается в Белоруссии (или в Беларуси, кому как больше нравится), а они просто перепродают, т.к. сами не смогли бы себе позволить станки с лазерной кромкой. Так вот, вопрос: может быть кто-нибудь знает где на самом деле изготавливаются такие фасады, и как можно связаться с настоящим производителем? Возможно я ошибся в разделом для темы, тогда просьба перенести в нужный раздел. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 1 час назад, tebald сказал: Всем привет. Приходилось заказывать пару раз фасады из fenix в "лазерной кромке" из Москвы у нескольких компаний, все они заряжают срок в месяц, и все уверяют, что делают на современном оборудовании. У меня после второго-третьего заказа начали закрадываться подозрения, что совсем не сами они делают, потому как и срок слишком долгий даже для нескольких деталей, и внешний вид фасадов от разных компаний совсем не отличается. Ну просто видно, что фасады абсолютно одинаковые. Потом я где-то случайно на форму прочитал, что всё это заказывается в Белоруссии (или в Беларуси, кому как больше нравится), а они просто перепродают, т.к. сами не смогли бы себе позволить станки с лазерной кромкой. http://wnews.by/index.php/articles-categorized/equipment/edge-banding/86-2012-10-ima-softform Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bredow 225 Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 В Томские фасады обратитесь.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton Stafeyev 5 Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 В 16.09.2021 в 20:02, tebald сказал: Всем привет. Приходилось заказывать пару раз фасады из fenix в "лазерной кромке" из Москвы у нескольких компаний, все они заряжают срок в месяц, и все уверяют, что делают на современном оборудовании. У меня после второго-третьего заказа начали закрадываться подозрения, что совсем не сами они делают, потому как и срок слишком долгий даже для нескольких деталей, и внешний вид фасадов от разных компаний совсем не отличается. Ну просто видно, что фасады абсолютно одинаковые. Потом я где-то случайно на форму прочитал, что всё это заказывается в Белоруссии (или в Беларуси, кому как больше нравится), а они просто перепродают, т.к. сами не смогли бы себе позволить станки с лазерной кромкой. Так вот, вопрос: может быть кто-нибудь знает где на самом деле изготавливаются такие фасады, и как можно связаться с настоящим производителем? Возможно я ошибся в разделом для темы, тогда просьба перенести в нужный раздел. Спасибо. Лазером не рекомендую, лучше клеить пур клеем. Шва не будет, и будет прочнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.