ADG2007 633 Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Наверное при просьбе о помощи решении проблемы, нужно показывать все нюансы... не учел... не так часто просто обращаюсь с просьбами, нет практики... Но спасибо за оживление моей ветки... На самом деле, да, картинка в вопросительном посте была не полной. Ничего я там не нарушаю, не рушу, не переделываю. Да и на монтаже не составит особого труда поставить эту панель. Получается обычная облагорожка ооочень не ровной стены. 4 Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ADG2007 633 Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Поставил... выровнял. Клиент доволен...)) 13 Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Не знаю почему но выглядит изображение( фото) как компьютерная визуализация Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 633 Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 13 часов назад, алексей78 сказал: Не знаю почему но выглядит изображение( фото) как компьютерная визуализация Хм...))) Нет это фото. Но я его выложил сначала в инстаграм, а потом от-туда положил сюда.. Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ADG2007 633 Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Новое изделие... 11 Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 ADG2007, полочка с балюстрадой как закреплена , справа слево к шкафам? Красивый элемент , но шапку дастать проблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ADG2007 633 Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Недавно сдал квартиру... Пленка + патина 10 Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ADG2007 633 Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 . Фасады пленочные . Все видимые стенки из фасадного материала . Столешница пластик (на баре 2х сторонний пластик) . Ручки алюминиевые чёрные врезные . Двери все на доводчиках Boyard . Ящики скрытого монтажа на доводчиках Boyard . Подсветка под верхними шкафами (включатель на взмах) .Посудосушитель хром-рамка Boyard . Лоток под вилки ложки . Доставка . Установка . Врезка и установка всей бытовой техники . Подключение всей бытовой техники (не гарантийное) . Гарантия 5 лет 208300 р. 6 Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.