Motorhead 0 Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 вопщем мне нужны фасады на кухню... размеры снял..а вот как правильно расчитывать квадратуру материала?? подскажите???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 вопщем мне нужны фасады на кухню... размеры снял..а вот как правильно расчитывать квадратуру материала?? подскажите????При известных размерах - умножаем длину на ширину,получаем площадь :rolleyes: Если размеры в см,то площадь соответственнов см2 и.т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 вопщем мне нужны фасады на кухню... размеры снял..а вот как правильно расчитывать квадратуру материала?? подскажите????Расч_т_квадратуры.zip Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorhead 0 Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 всем спасибо-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 633 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Вот еще...))) Я так заявку на фасады скидываю... Беру в разных фирмах, поэтому разные бланки...Заявка_на_фасад.rar Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.