Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Восточная компания Хабаровск

Рекомендуемые сообщения

у вас для оценки стоимости материально-производственных запасов используется метод FIFO - first in first out - вот закончатся старые запасы - и вперед!

у вас для оценки стоимости материально-производственных запасов используется метод FIFO - first in first out - вот закончатся старые запасы - и вперед!

Не понятно, это означает, все равно брать не буду или возьмем сейчас про запас?

Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели.

Если есть, что сказать, пиши здесь .

Если хочешь купить, иди сюда 

Это аббревиатура мне понятна. :D Мне неясно, брать будите или возьмете где подороже… :dntknw:

Кстати за три дня новые цвета ЛДСП улетели как печеные пирожки. Спасибо компаниям, что раскрутили эти цвета. :good: Придется привести разовый. Его тоже стали просить регулярно. :dash:

Спасибо за оценку наших цен! :good:

Сегодня ездил по конкурентам и заметил, что цены у них на алюминий резко пошли в гору. Мотив якобы повышение пошлин на алюминий. У нас старые. К чему бы это? :dash:

С прошлого месяца по сей деньс купе-центр приходили смс.

начали с того, что скидки на аллюминий не предоставляются до утверждения прайс листа. связано это с изменением таможенных пошлин.

Сегодня пришла наверное завершающая :dntknw:

"Цена на аллюминевый профиль поднялась на 70% от розничной цены...."

АБАЛДЕТЬ :D

В стиль-купе должна быть ПВХ кромка на "зебрано"

Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!!

С прошлого месяца по сей деньс купе-центр приходили смс.

начали с того, что скидки на аллюминий не предоставляются до утверждения прайс листа. связано это с изменением таможенных пошлин.

Сегодня пришла наверное завершающая :dntknw:

"Цена на аллюминевый профиль поднялась на 70% от розничной цены...."

АБАЛДЕТЬ :D

В стиль-купе должна быть ПВХ кромка на "зебрано"

Таможенная пошлина поднялась на 8%. Цены на70%. Не порядок.

Заедим в стиль. Там выезд по-прежнему платный?

Мне неясно, брать будите или возьмете где подороже…   :dntknw:

У меня еще новогодние каникулы... точнее годовые отчеты... в феврале, наверное, начну "размораживаться" :D .

Тема платного выезда достаточно актуальна. Заезжаешь на территорию свободно, а выезжаешь за деньги. У меня случай был такой в бристе. Пришлось перегородить дорогу. Сторожа что пытались предпринять, но я пообещал им проблемой, пришлось им меня отпустить. А ведь многие платят не понятно за что. Сейчас вроде бы свободный выход, но в стильке по прежнему нужно оплачивать. Дурдом! За что покупателю платить?

Если хочешь заработать миллион - ты должен выглядеть на два миллиона. 

🇨🇳

Позвольте еще одно недовольство высказать по последнему заказу от 21 января.

Заказал как обычно по почте...позвонил менеджеру, та предложила оставаться на связи и проверить наличие материалов. Проверили, всё спросила что ей не ясно было...в общем всё ОК кроме 2х наименований.

Далее мой курьер сообщает, что от высланной мною суммы денег осталась 1000р. Я было уже обрадовался - наконец таки поставщик начал делать скидки на материалы...

Сегодня получил долгожданный материал. Огорчён в 10 раз больше чем при обнаружении дефектов на плите в прошлом заказе :dntknw:

5 наименований отсутствует!

В прошлые разы с этим проблем не было, я был доволен. Они звинили если что то не ясно, я звонил... Ну тут вроде заранее все обсудили, ни у кого вопросов не возникло.

И ВОТ НА ТЕ вам называется.

Ребят, ну нельзя же так! Если что изменилось надо предупреждать! Хотя бы то же письмо мне отправить или попросить перезвонить если вам не охота тратиться на межгород.

Сделал вывод, что: вы не цените мои деньги которые я трачу на услуги грузоперевозки, причем не маленькие! Вы не цените мое время! Вы не цените своих клиентов от производителей до потребителей.

Мне сейчас красней перед заказчиком, повторно плати за грузоперевозку...сидеть смотреть на материал потому что мне нечм его даже закромить?

Вот и сравните интернет-магазин и живое общение...

А что сравнивать?

Сделка в любой форме должна выполняться ответственно!

Не первый день работаю через интернет, даже пилу заказал через интернет (можно сказать через форум), все всегда сросталось.

Тут я не понял откуда проблемы.

Да, нет, это как раз для ребят из ВК к вопросу о полезности интернет-магазина, которому они предпочитают живое общение...

Соглашусь с вами, бывает товар в компьютере есть, а склад не может найти. Товара много, что то теряется, что находят, бывает пересорт. Поэтому менеджер говорит, что товар есть, а кладовщик – товара нет. Спасибо, что сообщили о не до счете. Желательно указывать наименование товара который был в компьютере и отсутствовал на складе. Для дальнейшей фактической проверки его на складе.

Встречный вопрос по поводу царапин на плите. Почему ваше доверенное лицо, кому вы доверяете распоряжение своих денежных средств, не обнаружила их при покупке на складе? Если обнаружил, то почему не заменил, на качественный товар. Возможно товар был надлежащего качества. Царапины появились в результате его транспортировки не надлежащим образом. Возможно, его нужно было лучше упаковать или качественно закрепить.

Наши крупные покупатели, берут этот товар сторнированными паллетами. В этом случаи плита меньше царапается.

Изменено пользователем vk_01

Спасибо, что подняли цену на лДСП на 10 р, не на 40 р.. Владивосток все дальше и дальше уходит от граници, а Хабаровск все ближе и ближе. Толи карты врут, толи зрение слабеет. Толи 300 км>800 км :good:

Если хочешь заработать миллион - ты должен выглядеть на два миллиона. 

🇨🇳

• 2 недели спустя...

С нового года поднялась арендная плата склада в РФ и цена плиты в Китае. Склад в собственности, по этому на этот факт не обратил внимание. Сегодня был у китайца. Тот тоже поднял цену на плиту выше нашей, но ниже Приморской. Намекал о поднятии нам и ему цены до уровня Приморья.

Кому нужен продавец в южном микрорайоне? кто там берет не сказал? :dash:

можете сравнить тут

Не давно был в стильке. Не далеко от них склад Короны ДВ с Российским лДСП качество еще хуже Китайского. Съездите посмотрите. Въезд 10 р.

Сегодня был в ВК... опять потратил около часа времени, чтобы "мелочь" купить... зато вживую... :pardon:

Мало того, что в принтере картридж заканчивался, и менеджер его постоянно встряхивала... так я еще и такой прикол имеет место уже не первый раз - выписываю врезной кант глянцевый хром (при этом держу его рукой и показываю менеджеру). Всё, встряхнули картридж, распечатали накладные (а народа, как обычно, человек 7 толпится за живым общением), пошел вниз получать - пожалуйста отмеряют какой-то серый кант. На это я, соответственно, выразил свой протест, и был послан менять номенклатуру в накладной. Пришел обратно в торговый зал, подождал пока еще один человек наберет товара, встряхнут картридж, распечатают ему накладные. Говорю так мол и так, я же просил глянцевый кант, на что был ответ, что глянца нет (хотя на складе лежала бухта почти целая, ну, да ладно - резерв, наверное, для VIP-клиентов). Вот, потом оказалось, что и матового нет, и золотистого... короче, говорю, money back. Перепечатывают мне накладную, предварительно встряхнув картридж (а народу тем временем уже человек 10 скопилось), получаю деньги за кант обратно, иду получать остальную фурнитуру... и тут, внимание,

передо мной мужчина получает темно-коричневый кант и говорит кладовщику: "Я, вообще-то, черный выписывал..." :)

вот думаю, видимо, Виталий не случайно получил не то, что заказывал... :)

шаг вперед, два назад - так до великой цели не дойти :not_i:

Уважаемый Mad Max.

Данный кант действительно отсутствует на складе. Причиной тому неожиданный спрос на него и не желание конкурентов работать. Мы уволили логиста компании. Надеемся новый логист не совершит подводных ошибок. Кант, который вы видели в розничном складе товара это U-образный кант. Его часто путают с Ш- образным. Если хотите -купите его.

Провели с сотрудником тренировку по поиску в офисе заправленного картриджа. В наличии он был. Видимо волнение не позволило его найти. :pardon:

Хочу заметить, таково наплыва покупателей не было давно(оцениваю по выручки). Думаю, все читатели нашего форума города Хабаровска пришли к нам. :not_i: Если так дальше будет нагружен офис по субботам, то будем усилить штат дополнительными менеджерами. :)

Был сегодня на Спортивной – там тишина( конкуренты отдыхают!). :)

Понятно.

На счет конкурентов - кажется, такой кант все у вас покупают, включая "конкурентов"... т.к. его не оказалось и на Спортивном, и в Мебельщике (они, кстати, привезли интересные разноцветные ножки, правда, цена такая, что ну их нафиг). Да, на Спортивном тоже полно народа было...

К сожалению, мне нужен врезной кант - т.к. планируется мебель для детского сада - по хорошему, туда вообще металл надо :pardon:

Да, раньше по субботам ваша супруга помогала в магазине...

Непонятным остается факт выписывания взамен отсутствующих товаров чего-то другого...

Забыл спросить, есть у вас профиль аналог Раум+ однополозные направляющие верх + низ, профиль-ручка симметричный, цвет золото матовое?

После праздников обязательно выясним все нюансы этой проблемы. Думаю накажем товароведа тоже. :pardon:

Покупка Мебельщиком нашего канта Санкт-Петербурге для меня так же остается загадкой. Скорее всего этот путь «ближе» до Хабаровска. :not_i:

Раум+ комплектующие возить будем из России. Цена ниже чем китайский профиль. Нужно подождать недели две. Однополосные направляющие в поставке нет. Зато будут алюминиевые профили для фасадов.

Сверка с компаниями на Спортивной по кассовой книги говорит об обратном – покупатель был сегодня у нас. На спортивной он только смотрел на витрины.:)

-OffTopic-

Ездил тут к ним в прошлую субботу (обычно езжу в будни). Столько забавных людей, которым что-то нужно из комплектующих. Причем большинство людей знает только примерно, что им нужно, а учитывая, что менеджеров фактически всего полтора, то и обслуживание идет не быстро, но для знающих "тему" - достаточно весело. Приехал откуда-то мужичок лет так под 60 с копейками и ОЧЕНЬ СРОЧНО нужны были ему петли для стекла. Долго расспрашивал, ему объясняли, что есть петли с фабрики дядюшки Ляо и есть Hettich, выглядят так-то, стоят столько-то. А еще с этими петлями используются заглушки, которые крепятся к стеклу и закрывают все безобразие, и стоят эти заглушки больше, чем сами петли. Слушал он слушал, а потом и говорит: "Хорошо... Я подумаю... Когда-нибудь потом приеду..." :not_i:))

Рассказ не про наш офис, но он типичный случай по субботам. Дедушки бабушки приходят за ручками и петлями для своих комодов приобретенных в медовый месяц своей жизни. Приезжайте в будни дни!!! :pardon:

А когда появится кант врезной металлик?

А когда появится кант врезной металлик?

По сведениям нового логиста, через десять дней придет контейнер в Хабаровск с кантом ПВХ.

По сведениям нового логиста...

:dash:

Кант нужен для кукольной мебели в детский сад - детишки уже плачут... :D

сделал одну кроватку из обрезков... еще две...

Есть Титан LC442 его много.

Металлика Ш-образный осталось 3 м

Металлик U-образный - много.

Почему обязательно блестящий металл, есть много веселых теплых цветов?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...