bannext 1 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Сделал себе прихожую. Никогда до этого корпусной мебелью не занимался. Оказалось не так уж и сложно. Фоток процесса изготовления к сожалению нет. Если будут вопросы, то с удовольствием отвечу. Делал не торопясь с января по апрель. Распил заказывал. Бюджет порядка 30000 руб. Изменено 12 августа, 2009 пользователем RIZEN 2.19. Прикрепляйте к своим сообщениям на форуме небольшие фотографии - объемом не более 80 Кб. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ну, что тут сказать - классно! А рога дело рук жены? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
порутчик 30 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Очень хорошо, модный цвет. Поясни какие фасады, ЛДСП? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeljer 720 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 А то, что текстура на фасадах в разные стороны - это так задумано?Сочетание цветов приятное на глаз.Зы. Где 30000 насчитал? Я прикинул - у меня себестоимость чуть менее двадцати.*задумавшись Или цены на материалы так разнятся в разных регионах? Цитата Скидка до 90% на товары с AliExpress - регистрируйся в сервисеФорум мебельщиков в Инстаграме - https://www.instagram.com/sdelaimebel.ru/Форум мебельщиков ВКонтакте - https://vk.com/sdelaimebelФорум мебельщиков на YouTube - http://www.youtube.com/user/SMebelTV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bannext 1 Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Очень хорошо, модный цвет. Поясни какие фасады, ЛДСП? Да фасад ЛДСП дуб розовый новый №648. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bannext 1 Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 А то, что текстура на фасадах в разные стороны - это так задумано?Сочетание цветов приятное на глаз.Зы. Где 30000 насчитал? Я прикинул - у меня себестоимость чуть менее двадцати.*задумавшись Или цены на материалы так разнятся в разных регионах? Кстати по поводу текстуры я хотел спросить у людей более опытных чем я. Мы с женой чуть не поругались из-за этого. Ей не понравилось то что рисунок на антресолях расположен горизонтально, а на остальных фасадах - вертикально. Но я в этом не вижу особого криминала. А вы как думаете? Про себестоимость вы правы отчасти. Можно было сэкономить на некоторых вещах и не покупать лишнего, но это из-за неопытности. Но менее двадцати тысяч никак не получается. Вам просто многого не видно, внутренности и т.п. (например, то что дверки фасадов антресолей выполнены на бaзе системы SKM-30). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
порутчик 30 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Кстати по поводу текстуры я хотел спросить у людей более опытных чем я. Мы с женой чуть не поругались из-за этого. Ей не понравилось то что рисунок на антресолях расположен горизонтально, а на остальных фасадах - вертикально. Но я в этом не вижу особого криминала. А вы как думаете? Раньше такие двери делали также, угловая тоже была-бы по горизонту, верхняя. Сейчас в основном рамка или МДФ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasisualiy 53 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Кстати по поводу текстуры я хотел спросить у людей более опытных чем я. Мы с женой чуть не поругались из-за этого. Ей не понравилось то что рисунок на антресолях расположен горизонтально, а на остальных фасадах - вертикально. Но я в этом не вижу особого криминала. А вы как думаете?Ваша жена права. Фасады должны быть в одну сторону и ТОЧКА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ваша жена права. Фасады должны быть в одну сторону и ТОЧКА.Это конечно правильно, только дату предыдущего поста посмотри. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasisualiy 53 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Да видел. Может кому-то на пользу пойдет.Когда вижу подобную нескладуху с текстурами, то фигею. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.