irevtovs 3 Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Добрый день. Использую базис 2021, столкнулся вот с чем: При выгрузке деталей базис под размером ставит черту, показывая что по этой стороне нужно кромить. И разделяется 2 типа черточек, тонкая и толстая, для тонкой и толстой кромки... Так вот, при печати сразу не понятно, где тонкая, а где толстая, можно ли вместо тонкой линии сделать пунктирную или волнистую... в общем изменить кардинально внешний вид тонкой/толстой линии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 187 Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 В 02.03.2022 в 11:16, irevtovs сказал: Добрый день. Использую базис 2021, столкнулся вот с чем: При выгрузке деталей базис под размером ставит черту, показывая что по этой стороне нужно кромить. Где черту ставит? У меня LLWW/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sertor1us 4 Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 18 часов назад, страйк сказал: Где черту ставит? У меня LLWW/ LLWW это когда из базиса выгружается спецификация. когда выгружается из раскроя, под размерами подчеркивается как кромить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 187 Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 2 часа назад, sertor1us сказал: LLWW это когда из базиса выгружается спецификация. когда выгружается из раскроя, под размерами подчеркивается как кромить Спасибо за ответ. Не пробовал спецификацию выгружать из раскроя. А можно как-то тоже самое в Базис-мебельщике настроить . А то лишняя колонка в спецификации мне не нужна. в основном детали без облицовки кромки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikita Minin 2 Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 В 05.03.2022 в 15:21, страйк сказал: А можно как-то тоже самое в Базис-мебельщике настроить . А то лишняя колонка в спецификации мне не нужна. в основном детали без облицовки кромки Не получится. Базис изначально рассчитан на технологический процесс: раскрой - кромка - пазы - вырезы - отверстия Документацию для раскроя и кромки Вы делаете в программе Базис-Раскрой (карты кроя и накладная), Всё остальное указано на чертежах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 187 Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Жаль. Придется обратиться к разработчикам. Может помогут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikita Minin 2 Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) 4 часа назад, страйк сказал: Жаль. Придется обратиться к разработчикам. Может помогут. - Изменено 30 марта, 2022 пользователем Nikita Minin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.