Демид 20 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) .. население города около 500 тысяч. Давал объявления в газету, это пустая трата времени и средств. Самое сложное в данный момент пережить подьем цен и падение спроса. Сейчас люди потхоньку начинают просыпаться, осень это мебельный сезон, и буду надеяться на увеличение объемов.За тебя. Мне понравился рассказ. И подход. Удачный на мой взгляд адрес сайта. Можно сделать группу сайтов, по типу мебелька.город.страна. Название сразу как бы говорит что мебель не дорогущая и качественная. Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Демид Цитата Отредактированно по пункту 3.6 правил . Подписи не должны содержать рекламы схожих по тематике форумов и сайтов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hamback Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 И мне чертеж печурки на ham2@mail15.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 И мне чертеж печурки на ham2@mail15.comМожет хватит флуд разводить ;) Сказано же:Все выложил ,качайте и изготавливайтеСообщение 23 не по глазам ? буду наказывать!!!!Есть желание обсудить печь, создаем тему в соответствующем разделе и в перед!!! Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БорисКо Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 А почему у тебя получается дороже, чем в магазине?... Я себе кухню собрал, получилось в три раза дешевле... ну может быть только у них алюминиевая окантовка, а я обычное кромирование заказывал, но все равно Цитата мебель, торговое оборудование, кухни, столешницы акриловый камень на заказ mo-d.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostas Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Предположу, что на печках вы сможете заработать не меньше, чем на создании мебели!Успехов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyatoha Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Молодец!Практично и ЛАКОНИЧНО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максим петрович Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Главное - это не сборка, главное работа с клиентом, крутить шурупы можно и обезьяну научить, а крутить заказчика - это главный доход. Надо понять чего он хочет, и раскрутить его на это, потом будет благодарен. Обычно клиенты жмутся тратиться на то, что им действительно хочеться, а наша задача ему указать верный путь и соответственно заработать больше. Совершенно верно,когда приходит заказчик он не знает чего хочет,клиент надеяться на наш профессионализм.А уж тут надо продать товар по выгодной для себя и для клиента цене. И самое главное не забываем про скидки.для постоянных клиентов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korova_82 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Привет. Твой рассказ мне понравился. Про клиентов и маркетинг особенно. Думаю тоже со временем начать мастерить для заказчиков. Пока же мастерю исключительно для себя накапливая опыт и улучшая качество изделий. Дома получается не всегда удобно работать, да и мусорно.. Подумывал тоже перебраться в гараж, только вот с отоплением никак не решил. Если тебе не трудно, пришли мне пожалуйста чертеж печки и ее описание. Мой адрес: korova_82@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAnton Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Здравствуйте Максим Олегович! Заинтересовала печка на отработке, скинте пожалуйста чертеж. Работает без проблем? Заранее благодарен Антон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr101989 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 поддерживаю насчет рекламы у нас тоже населения не много и поэтому само эфективно это на подьезды клеить ,сам лично клею. :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.