administrator 1 320 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Меня зовут Евгений Артамонов, я живу в Нижнем Новгороде.1. Я решил сделать мебель своими руками, потому что:Всё просто, я увидел в бесплатном курсе Андрея (а потом в диске СМСР-2), что мебель можно собирать даже в домашних условиях, и более чем возможно в гараже, где есть электричество.2. Меня на это подтолкнул:Творческий интерес, я с детства люблю что-нибудь собирать, особенно, когда требуется шевелить мозгами. Также я увидел в сборке мебели интересный бизнес, где можно зарабатывать деньги со смешными начальными затратами.3. Я учился делать мебель:С угловой кухни в свою квартиру, см фото, себестоимость вышла 30 000 р., + техника 30 000 р., фасады массив ясеня, фурнитура Hettich, направляющие полного выдвижения, влагостойкая столешка.По моему мнению, получилось на твёрдую четвёрку. Были небольшие просчёты в конструкции. Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 4. Изделия, которые я сделал, и изготавливаю в настоящий момент:Шкаф (себестоимость около 3 000 р., цена на продажу 6 000 р., время изготовления 2 дня) Компьютерный стол (себестоимость 2 600 р., цена на продажу 6 000 р., время изготовления 2 дня)Эти изделия я делал дома у себя на кухне и на балконе!!! Всё остальное сделано в гараже, который я арендую за 1600 руб/мес.Прихожая (себестоимость 6 000 р., цена на продажу 12 500 р., время изготовления 4 дня)Кухня (себестоимость 32 500 р., цена на продажу 42 500 р., время изготовления 4 дня, фасады массив бука, делал родственнику, взял за работу с него 10 000 р.)Шкаф – купе (себестоимость 17 000 р., цена на продажу 24 000 р., время изготовления 4 дня, делаю родственнику, взял за работу с него 6 000 р.) Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Шкаф-купе (себестоимость 13 000 р, цена на продажу 27 000 р, планируемое время изготовления 3 дня)В данный момент изготавливается:Кухня (себестоимость 32 000 р., цена на продажу 53 500 р., планируемее время изготовления 5 дней)Время изготовления – это время сборки изделия в мастерской, конечно же, на деталировку, заказ, покупку и доставку материала расходуется ещё 1-2 рабочих дня.Изготавливал ещё много всякой мелочёвки, которую показывать здесь нет смысла, всякие шкафчики, полочки, и т.д.5. Как ко мне пришла идея о том, чтобы открыть бизнес:Она у меня давно уже пришла, мебель выбрал, потому что начать можно с минимальными вложениями.6. Мой инструмент:Лобзик Makita 2500 р.Дрель Kress 1800 р.ЛШМ Hitachi 6000 р.Утюг Home Element 300 р.Перфоратор Китайский 1200 р.На прошлой неделе купил:Фрезер Энкор Корвет 3200 р.Ручной инструмент:7. Мои клиенты:Первые клиенты это друзья и просто знакомые, сейчас поступают заказы от их друзей и знакомых.Из трудностей работы с клиентами могу выделить то, что некоторые любят изменять конструкцию и цвета изделия по две недели, пока не определяться окончательно. Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 8. Моя мастерская:9. Мои образцы и каталоги:10. Моё настоящее, моё будущее:Уже полгода я зарегистрирован как ИП работаю с клиентами по договору. Я арендую гараж 4*6м, работаю сам на себя. Сейчас в процессе написание сайта, с помощью хорошего друга. Реклама в интернете, возможно в некоторых печатных изданиях.С каждым новым изделием я чувствую себя всё увереннее как изготовитель мебели, быстрее деталирую заказы, кромлю и собираю. Накапливаю всё больше полезной информации на страницах Форума Мебельщиков. Каждый день я стараюсь узнавать что-то новое в мебельном направлении. Форматника и других станков пока брать не собираюсь, мне за 200-300 рублей лист всё пилят за 1-3 дня. 11. Советы начинающим:- начинайте с простых изделий, -прежде чем делать, например кухню, читайте в форуме всё, что будет касаться вашего будущего изделия (нюансы замеров, конструкцию изделия, используемая фурнитура и т.д.);-приобретите диск СМСР-2, он окупится после 1-го же изделия, сэкономит много нервов, денег и времени.Голосовать здесь Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peshehod Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Молодец парниша...расписал все четко и грамотно!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sedoy51 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Молодцом, просто здорово!! ;) :yes: :yes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Снусмумрик Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Понравилось - все четко по полочкам ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosqito Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Вопрос к конкурсанту: Чем отделана стена (фатук) на первых фотках (собственная кухня).Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karabas394 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Молодец. я голосую за тебя. Удачи и процветания тебе в твоих делах!!!!!!!!!!!! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GalinaN Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Спасибо за интересный рассказ! Сама я производство мебели открывать не собираюсь, но хочу попробовать себя на простых вещах. Из Вашего рассказа четко видно, что "не Боги горшки обжигают"! Голосую за Вас!Мне очень понравилось! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniyart Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Вопрос к конкурсанту: Чем отделана стена (фатук) на первых фотках (собственная кухня).Заранее спасибо.стена отделана стеновой панелью, купленной в Максидоме. Если честно цвет стеновой панели и столешки можно было выбрать намного удачней. Цитата Делай что должен делать и будь что будет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liftantresol Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 слов мало, но видно Дело. :yes: ;) Успехов Вам . Цитата а правда ли что самые богатые люди в мире-это изобретатели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pux Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Молодец парень!Вот на таких ребярах и должна Россия подняться.Респект! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urich79 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Здравствуйте Евгений!Меня зовут Алексей, Я тоже из Нижнего Новгорода.Пожалуйста подскажите где Вы берете материал фасады и фурнотуру.Зарание благодарен.Пишите на ящик Urich79@inbox.ru! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 2 Urich79 - у нас на форуме есть специальный раздел, милости просим => http://forum.sdelaimebel.ru/forum102.html Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POOMBA Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Тоже подумываю о сборке мебели (для себя и родных - как пробы :rolleyes: ), рисую в про100 и т.д и т.п., лажу по сайтам!Но - в квартире делать не хочу, как не крути - пыль, грязь, а на у меня однокомнатная + маленький ребенок, сами понимаете. Вот прочитал, что Вы снимаете в аренду гараж. Сам уже задумывался об этом (инструмент почти весь есть: шуруповерт, лобзик, дрель), сказал жене - она забухтела (типа сделаешь на рубь, а аренду заплатишь червонец). В принице так оно наверное и есть, т.к. при съемном помещении надо заниматься мебелью если не круглосуточно, то ежедневно (после работы). Но вот после того как прочитал ваш рассказ снова крепко задумался! :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЕИ Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Не многословно,но очень наглядно.Мебель очень понравилась.МОЛОДЕЦ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snik300184 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Молодчик! Евгений а ты распил на стороне заказываеш или лобзиком пилиш? у меня плохо лобзиком получаеся, уходит от разметки. а распил на стороне, мебельшики мало на сговор идут видят конкурента наверное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniyart Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Молодчик! Евгений а ты распил на стороне заказываеш или лобзиком пилиш? у меня плохо лобзиком получаеся, уходит от разметки. а распил на стороне, мебельшики мало на сговор идут видят конкурента наверное.заказываю естествено, ищи в интернете и по рекламе, в твоём городе тоже где нить пилят Цитата Делай что должен делать и будь что будет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис сорокин Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 евгений,статья простая и воодушевляющая)),молодец! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.