Jarmin 66 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Для столов-книжек всегда пользовался ножками IKEA (смотрите внизу сообщения), поскольку они удовлетворяли двум главным условиям: фланец крепился на столешнице и ножка в него вкручивалась, а так же возможность использовать их в любых столах с высотой от 600 до 900 мм. Когда у меня осталось 2 ножки, и поступили еще заказы, я кинулся в IKEA и ножек там не обнаружил, не обнаружил я их и в каталоге, и на сайте (в IKEA клянутся, что с производства их не снимали, поскольку ножка одна из лучших в продаже)...У всех известных мне поставщиков ничего похожего нет (с регулировкой высоты я готов смириться, остается условие "вкручиваемости").Порывшись на форуме нашел фото со столом с похожими ножками: http://forum.sdelaimebel.ru/ipb.html?act=a...ost&id=9149 и волшебное слово: "ронделла". Но гугл выдает по этому слову только столы с такими ножками, но не их...Внимание вопрос знатокам: как эти ножки правильно называются, кто их производит (примерно), а если скажете поставщиков в Москве, то будет вообще замечательно. Цитата Кругом война, смерть, глупость, а мы тут пьем...(с) Масяня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash 13 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ищите Rondella Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 в OBI похожие видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarmin 66 Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 По ключевому слову Rondella вышел на славную компанию Hafele, но пролистав электронный каталог обнаружил там только деревянные ножки, которые удовлетворяют нужному условию... Сегодня планирую смотаться в Obi, глянуть, что у них есть. Цитата Кругом война, смерть, глупость, а мы тут пьем...(с) Масяня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 68 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Неужели найти в Москве эти ноги такая проблема?Производителя я не знаю. У нас нога 60х710 продаётся абсолютно во всех мебельных магазинах. Это PrtScr странички каталога Пан-инвеста. Цитата Настоящий мужик не должен боятся потерять работу, потому как работа, мать её за ногу, всегда найдёт настоящего мужика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-Sobko 427 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Производителя я не знаю. У нас нога 60х710 продаётся абсолютно во всех мебельных магазинах.Jarmin задает вопрос о ноге, которая вкручивается в крепёжную пластину, а не ту, которая крепится через разжим. В виду того, что крепёж изготовлен из силумина, при разжиме он часто ломается да и устойчивость таких ног плохая. Всех этих недостатков лишены ноги "Rondella" производителя "Hafele" (Германия). Описаны они в он-лайн каталоге "Большой каталог Хефеле", стр 10.83 - 10.85, продаются практически в каждом приличном мебельном фурнитурном магазине. Цитата "De nihilo nihil - Ничто не возникает из ничего" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarmin 66 Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Alex-Sobko,все правильно объяснил, нужны именно такие ноги.В Москве по поиску найти Rondella не смог, в Hafele не звонил, у кого можно их взять. Сегодня утром съездил в Obi, там есть необходимые ноги (названия или производителя не обнаружил), которые до степени смешения похожи на искомые Rondella. Но цена на них начинается от 1 200 рублей, что очень даже круто по сравнению с ногами IKEA за 450 рублей. В итоге потом нашел контору в Москве с заводом в Подольске, которые делают такие ноги (a la Rondella) и цена на них около 200 рублей. Сегодня поговорить с ними не удалось, буду держать связь завтра. Если все с ними получится и качество будет на уровне - сдам контакты, явки и пароли. Цитата Кругом война, смерть, глупость, а мы тут пьем...(с) Масяня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrangeStranger 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Если все с ними получится и качество будет на уровне - сдам контакты, явки и пароли. тема жива не?тоже нужны откручивающиеся ножкисмотрел магазинный стол срисовал с коробки с ножками их кодFT-501 710 мм d-60 нашел в СПб http://www.tdmspb.ru/page/show/14/107/3732но их в этом магазине перманентно нет в наличии в оби видел что то похожее но цена под тысячу за ножку за гранью зла подскажите где купить можно эти FT-501? город не важен, сам свяжусь обговорю с изготовителями доставку ну или представительство в СПб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элина Бушманова 0 Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Понимаю, что прошло уже миллион лет:) но если есть кто живой, подскажите, где лучше всего достать такие ножки Около 40 см в высоту для стола желательно в Петербурге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Куримов 56 Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 14 часов назад, Элина Бушманова сказал: Около 40 см в высоту да вроде в леруа должны быть... но они высотой 710 всегда... к высоте 400 вы их можете доработать отрезав нижнюю часть (вынув предварительно пластиковую регуляшку высоты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.