dobrunov 0 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Собираюсь делать для себя шкаф-кровать. Столкнулся с проблемой где найти подъемный мехониз (в Харькове или в Украине). Если кто может мне помочь в моих поисках буду очень счастлив. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bocman 50 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Собираюсь делать для себя шкаф-кровать. Столкнулся с проблемой где найти подъемный мехониз (в Харькове или в Украине). Если кто может мне помочь в моих поисках буду очень счастлив.ты на барабане был? в хоз рядах (магазинчики) видел.. номера не помню. а так к Македонскому обратись он может конкретно подскажет Изменено 7 октября, 2009 пользователем Bocman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrunov 0 Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Вас-из Македонском. Это що такое?? И где его искать?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faberje 1 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Недавно тоже визник вопрос по изготовлению купе со встроенной кроватью. Фурнитуру удалось найти только в магазине Хефеле на Халтурина, но цифра...... Я предполагал, что она меня удивит, но то что я услышал лишило меня дара речи. За комлект (подъёмный механизм, каркас, ноги, матрац) просят 1200 эуро )))), просто механизм что-то около 6000грн(первая цифра заняла всё сознание и что говорилось дальше было отфитровано), так и хотелось спросить "И шо покупают????"Так что удачи в поиске, если что-то найдется по данному вопросу еще сообщайте буду весь ма признателен!!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faberje 1 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Магазин Хефеле на Халтурина. Цены конечно ......, но имеем то что имеем!Если есть еще варианты, очень интересно узнать ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Braun 0 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 http://grom-company.com.ua/Mechanism.htm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anlriy 63 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Собираюсь делать для себя шкаф-кровать. Столкнулся с проблемой где найти подъемный мехониз (в Харькове или в Украине). Если кто может мне помочь в моих поисках буду очень счастлив.ТЕМП :: Механизмы трансформации для мягкой мебели :: Механизм подъема МТ-06 | каркас-сетки, механизмы, матрацы, войлок, металлические конструкции Есть такой подьемник за 100$ Цитата andriy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anlriy 63 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Собираюсь делать для себя шкаф-кровать. Столкнулся с проблемой где найти подъемный мехониз (в Харькове или в Украине). Если кто может мне помочь в моих поисках буду очень счастлив.Ещё нашёл на соседнем форуме с газовыми амортизаторами Механизм вертикального подъема кровати : МТ-Центр, ООО : ALL-BIZ.INFO: УкраинаУстановочный чертеж.doc Изменено 21 декабря, 2010 пользователем anlriy Цитата andriy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крэк 0 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Собираюсь делать для себя шкаф-кровать. Столкнулся с проблемой где найти подъемный мехониз (в Харькове или в Украине). Если кто может мне помочь в моих поисках буду очень счастлив.Привет!Для двухспалки механизм ML108/4.В Киеве ЗАВ-стиль продает.Еще grom-kompani.com.ua (Киев). Много инфы на wallbed.ru.В Запорожье-stv-zp.ua(на газлифтах)Цену не знаю.Удачи!Инстр.по установка.pdf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valex 0 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Посмотри AVKСотрудничаем с Гром-компани.Инструкция по установкеavk_wkaf_krovat.pdf Изменено 29 сентября, 2011 пользователем valex Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yura61 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Зайди в Абрис на Гагарина есть кроватные механизмы разной мощности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.