s.golovanov71 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 ELMOS ESR721B 4 года работы.регулеровка усилия плавная практически под все саморезы от 3х12 до 4х150 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serik 26 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Как переделать аккумуляторную отвертку, аккумулятор не держит зряда. А вещь очень удобная особенно в тесном пространстве. Заряд берет долго и сдыхает почти сразу. Модель отвертки DEFORT наверно Китай, я так думаю.Спасибо. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Serik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mar1lynManson 12 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Как переделать аккумуляторную отвертку, аккумулятор не держит зряда. А вещь очень удобная особенно в тесном пространстве. Заряд берет долго и сдыхает почти сразу. Модель отвертки DEFORT наверно Китай, я так думаю.Спасибо.Надо достать трансформатор с диодным мостом и емкостью на подходящее напряжение и ток, который потребляет ваша отвертка, можно с запасом.В принципе все. Но есть проблема - отвертка теперь будет с хвостиком :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор 288 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Как переделать аккумуляторную отвертку, аккумулятор не держит зряда. А вещь очень удобная особенно в тесном пространстве. Заряд берет долго и сдыхает почти сразу. Модель отвертки DEFORT наверно Китай, я так думаю.Спасибо.Разбери аккуратно батарею,посмотри какие там элементы,поищи по радио-электромагазинам,есть спецы перебирающие эти батареи.Я думаю большой проблемы не представит,постоянно ремонтируем по мере необходимости никель-кадмиевые.Зачем какие то трансы,проводки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhogiy 581 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Как переделать аккумуляторную отвертку, аккумулятор не держит зряда. А вещь очень удобная особенно в тесном пространстве. Заряд берет долго и сдыхает почти сразу. Модель отвертки DEFORT наверно Китай, я так думаю.Спасибо.там стоять простые Ni-Ca комуляторы тип AA, в любой лавке продаются. тока бери ёмкость побольше Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Prokhogiy 1 Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serik 26 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Спасибо, на днях разберу. Неужели там просто батарейки? Никогда бы не подумал.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks074 227 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Неужели там просто батарейки?Вообще-то нет. И тип там совсем не АА. Была попытка заменить на металлогидридные АА типоразмера - взорвались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор 288 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Вообще-то нет. И тип там совсем не АА. Была попытка заменить на металлогидридные АА типоразмера - взорвались.Да,не батарейки а никель-кадмиевые элементы для батарей шуруповертов и т.д.Как и написал выше,можно подобрать типоразмер.Думаю и Prokhogiy,именно это имел ввиду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhogiy 581 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Неужели там просто батарейки? Нет не просто..батарейки, а Ni-Ca аккомуляторы типаразмера AA напряжением 1.2В емкостью ...у меня были 400мА. соеденены последовательно. дают напряжение 3.6ВНекоторые отвёртки расчитаны на напряжение 4.8В (1.2х4=4.8), В некоторые модели ставя литевые на 4.8В. Я имел дело с простыми, чё стояло на то и поменял, Ni-Ca комуляторы АА, 3 штуки. Купил на 650мА, перепаял и.... пока работает. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Prokhogiy Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serik 26 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 А вот интересно из аккумуляторов шуруповерта можно что нибудь туда собрать? Сегодня к сожалению руки так и не дошли разобрать отвертку, работы много навалилось, а вот аккумулятор разобранный от шурика китайского лежит и элементы там вполне рабочие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор 288 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 А вот интересно из аккумуляторов шуруповерта можно что нибудь туда собрать? Сегодня к сожалению руки так и не дошли разобрать отвертку, работы много навалилось, а вот аккумулятор разобранный от шурика китайского лежит и элементы там вполне рабочие.Тему читаешь???!Если размер подходит,СТАВЬ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А вот еще одно изделие как 2 капли воды похожее на мой Диолд http://www.vseinstrumenti.ru/drel-shurupovert_sturm_id2130.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serik 26 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Тему читаешь???!Если размер подходит,СТАВЬ!Тему всю не читал скажу честно. а размер не подходит. Посмотрел я внутренности, там короче 4.8 вольта. Четыре элемента спаянные между собой по 1.2 вольта каждая, ампераж правда не нашел где написано. Буду исакать подобные элементы, правда не знаю где их у нас можно купить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор 288 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Тему всю не читал скажу честно. а размер не подходит. Посмотрел я внутренности, там короче 4.8 вольта. Четыре элемента спаянные между собой по 1.2 вольта каждая, ампераж правда не нашел где написано. Буду исакать подобные элементы, правда не знаю где их у нас можно купить...Serik,попробуй в сервисном центре спросить,в радиомагазинах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Тему всю не читал скажу честно. а размер не подходит. Посмотрел я внутренности, там короче 4.8 вольта. Четыре элемента спаянные между собой по 1.2 вольта каждая, ампераж правда не нашел где написано. Буду исакать подобные элементы, правда не знаю где их у нас можно купить...В Интернете предложений полно.http://techno-room.ru/accu.html Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serik 26 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Интернет хорошо, но беда в том что почему то Российские кампаний не производят доставку в Казахстан. Такое впечатление складывается что мы находимся где то далеко у черта на куличках... Видмио это связанно со всякими бюрократическими препонами между когда то одним целым государством а теперь двумя "раздельными самостоятельными странами". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.