Сергей Ардуанов 1 Опубликовано 22 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 В каких случай вот этот упор выдвигается вперед на максимум а в каких на минимум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Ардуанов 1 Опубликовано 23 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 Насколько верно если узкая и длинная то упор не нужно выдвигать. А если короткая то нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xmurik 8 Опубликовано 23 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 instrukciya_k_stankam_f45_1-01_2006.pdf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 23 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 (изменено) Если вы пилите деталь на каретке в размер по параллельному упору, то упор не должен доходить до пильного диска. Всегда. Если вы пилите по параллельному упору (не двигая каретку), то упор должен быть выдвинут не дальше оси вращения диска. Так можно делать только в случае, если длина детали (размер, параллельный плоскости диска) превышает хотя бы в полтора раза отпиливаемую ширину, в противном случае эту деталь пилят, выставляя размер на каретке. И только в случае изготовления пропилов и четвертей упор выдвигается за восходящие зубья пилы. Изменено 23 октября, 2022 пользователем DEDAlex 1 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Ардуанов 1 Опубликовано 23 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 @DEDAlex А в каком случае выдвигают во всю длину? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 23 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 5 минут назад, Сергей Ардуанов сказал: @DEDAlex А в каком случае выдвигают во всю длину? 40 минут назад, DEDAlex сказал: И только в случае изготовления пропилов и четвертей упор выдвигается за восходящие зубья пилы. Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Ардуанов 1 Опубликовано 23 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 4 минуты назад, DEDAlex сказал: четвертей упор выдвигается за восходящие зубья пилы. я вот это не могу понять как это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 23 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 Батенька, может вам рано к пиле подходить с такими вопросами? Посмотрите для начала как другие работают - целее будете. Пила не шутит с дилетантами - пальцы на раз отрезает... И я не шучу. За свой тридцатилетний опыт я много повидал... и мяса и крови... Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Ардуанов 1 Опубликовано 23 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 @DEDAlex пожалуйста объясните, я работаю с такими же дилетантами 2 часа назад, DEDAlex сказал: четвертей упор выдвигается за восходящие зубья пилы. я вот это не могу понять как это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xmurik 8 Опубликовано 23 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 9 минут назад, Сергей Ардуанов сказал: @DEDAlex пожалуйста объясните, я работаю с такими же дилетантами я вот это не могу понять как это? Страница 54, рис.6-13 instrukciya_k_stankam_f45_1-01_2006_ru.pdf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Ардуанов 1 Опубликовано 23 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 @xmurik Там нету прямого ответа, так вообще нету не чего про длину упора. Вот я пилю длины и не широкие к примеру 1500 на 400 мм Вот когда иду 1500 мне какую длину делать упора. И когда иду 400 мм какую длину упора. ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Ардуанов 1 Опубликовано 26 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Ни кто не знает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.