plotnik 976 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Рылся в инете, нашел вот такой встроенный шкаф-купе.Цена - 88 тр. с доставкой и монтажом.описание шкафа с сайта http://www.elburg-mebel.ru/shop/case/casesystem/44018/Представленный Вам шкаф может быть использован в различном качестве. Например, как шкаф-купе в прихожую. Или же как предмет интерьера в спальне. Но в любом случае, будет ли местом этого шкафа прихожая или спальня, Вы сможете удобно хранить в нем любые вещи. Посмотрите — он очень вместителен. К тому же этот шкаф-купе удобен благодаря своим раздвижным дверям, а его полки расположены на оптимальной высоте. Важно учесть и то, что представленная модель элегантно выглядит. С ее помощью Вы создадите в своей комнате роскошный интерьер.Описание модели: Встроенный шкаф купе . Выполнен с применением системы раздвижных дверей Raum Plus (Германия). С целью удешевления конструкции, внутреннее наполнение шкафа выполнено из белого ЛДСП. Материал - ЛДСП Egger (Германия) Фасады - ЛДСП Egger (Германия) Размер модели см (ВхШхГ) -263 х 465 х 62. Ориентировочная стоимость модели : 88000 руб. С доставкой и монтажом.Ничего себе удешевление белой лдсп! Версаль точно дешевле обойдется! Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 108 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Этот шкаф стоит столько потому, что на базаре два чудака. Один чудак кто это продает, второй – кто это покупает. Не стоит удивляться, стоит только завидовать тому, что один чудак продал такой шкаф, на его месте могли быть вы! Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ничего себе удешевление белой лдсп! Версаль точно дешевле обойдется!Удивляться нечему.Фирменная система RAUM+ раза в три дороже любой из скопированной с нее системы,будь то Версаль,ADS,Аристо и все другие.Впрочем это дело вкуса - приобретать ту или иную вещь.По крайней мере еще ни один заказчик не смог отличить одну систему от другой,а в эксплуатации они вполне надежны,покрытие вот только разное.Подделка отстает от фирменного товара,причины Вы сами знаете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superstasik 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Я тут зашел в контору посчитать сколько они хотят за шкаф-купе.Так они мне только за простенькие двери 2,5 высота, 3 метра ширина, 2 зеркальные , 2 из ДСП 50000 рублей насчитали.Без установки.И пошел я грустный собирать себе двери сам, обошлись в 9000 Изменено 1 декабря, 2009 пользователем superstasik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Дорогие кредиты, бешеная аренда, низкая платёжеспособность(в основной массе) населения...Все эти факторы не способствуют снижению цен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Смирнов 55 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Стоимость соответствует заявленным материалам, все нормально, такой шкаф-купе можно и за 880 000 руб. сделать, было бы желание...у заказчика :rolleyes: Цитата http://mebmast.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Владимир Смирнов , не совсем верно выразились .Да , можно подобный шкаф продать за любую сумму во много раз превышающую стоимость материалов .Скорей всего хозяину данной фирмы не хочется замарачиваться с мелкими заказами и хочется иметь полуторамиллионный оборот в месяц. Подобная реклама расчитана на определённый слой населения . И большая вероятность , что данная фирма не будет делать тумбу под раковину для бабушки пенсионерки со скидкой в 50%. Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ 356 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Абсолютно нормальная цена если это дейсвительно фирменный Raumplus+Egger, стоимость только 5 таких дверей около 40 т. руб. Так же не маленькие габаритные размеры, ящики, все это даже из белого лдсп Эггер стоит порядком. За качество+бренд надо платить. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Al_ Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Лично я работаю с Версалем, качество вполне устраивает. Просто за такие деньги вполне возможно шкаф из массива купить, а не из прессованных опилок (я не умаляю достоинств хорошего ЛДСП). Деиствительно, получается, на рынке два дурака - один продает. другой покупает. Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Смирнов 55 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Владимир Смирнов , не совсем верно выразились .Да , можно подобный шкаф продать за любую сумму во много раз превышающую стоимость материалов .Во-первых я не выражался, если я начну выражаться - у вас уши в трубочку свернутся :rolleyes: Я имел в виду не просто тупо найти дурака и впарить ему подобный шкаф за миллион (эх знать-бы есть ли такие дураки и где они водятся), а именно сделать очень дорогой шкаф, стоимость которого будет адекватна материалам и работе. Цитата http://mebmast.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.