Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

почему этот шкаф столько стоит?

plotnik

Рекомендуемые сообщения

Рылся в инете, нашел вот такой встроенный шкаф-купе.

Цена - 88 тр. с доставкой и монтажом.

описание шкафа с сайта http://www.elburg-mebel.ru/shop/case/casesystem/44018/

Представленный Вам шкаф может быть использован в различном качестве. Например, как шкаф-купе в прихожую. Или же как предмет интерьера в спальне. Но в любом случае, будет ли местом этого шкафа прихожая или спальня, Вы сможете удобно хранить в нем любые вещи. Посмотрите — он очень вместителен. К тому же этот шкаф-купе удобен благодаря своим раздвижным дверям, а его полки расположены на оптимальной высоте. Важно учесть и то, что представленная модель элегантно выглядит. С ее помощью Вы создадите в своей комнате роскошный интерьер.

Описание модели:

Встроенный шкаф купе . Выполнен с применением системы раздвижных дверей Raum Plus (Германия). С целью удешевления конструкции, внутреннее наполнение шкафа выполнено из белого ЛДСП. Материал - ЛДСП Egger (Германия) Фасады - ЛДСП Egger (Германия)

Размер модели см (ВхШхГ) -263 х 465 х 62.

Ориентировочная стоимость модели : 88000 руб. С доставкой и монтажом.

Ничего себе удешевление белой лдсп! Версаль точно дешевле обойдется!

post-5767-1259683141_thumb.jpg

Маньяк по дереву

Этот шкаф стоит столько потому, что на базаре два чудака. Один чудак кто это продает, второй – кто это покупает. Не стоит удивляться, стоит только завидовать тому, что один чудак продал такой шкаф, на его месте могли быть вы!

Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели.

Если есть, что сказать, пиши здесь .

Если хочешь купить, иди сюда 

Ничего себе удешевление белой лдсп! Версаль точно дешевле обойдется!

Удивляться нечему.Фирменная система RAUM+ раза в три дороже любой из скопированной с нее системы,будь то Версаль,ADS,Аристо и все другие.

Впрочем это дело вкуса - приобретать ту или иную вещь.По крайней мере еще ни один заказчик не смог отличить одну систему от другой,а в эксплуатации они вполне надежны,покрытие вот только разное.Подделка отстает от фирменного товара,причины Вы сами знаете.

Я тут зашел в контору посчитать сколько они хотят за шкаф-купе.

Так они мне только за простенькие двери 2,5 высота, 3 метра ширина, 2 зеркальные , 2 из ДСП 50000 рублей насчитали.

Без установки.

И пошел я грустный собирать себе двери сам, обошлись в 9000

Изменено пользователем superstasik

Дорогие кредиты, бешеная аренда, низкая платёжеспособность(в основной массе) населения...

Все эти факторы не способствуют снижению цен.

Стоимость соответствует заявленным материалам, все нормально, такой шкаф-купе можно и за 880 000 руб. сделать, было бы желание...у заказчика :rolleyes:

Владимир Смирнов , не совсем верно выразились .

Да , можно подобный шкаф продать за любую сумму во много раз превышающую стоимость материалов .

Скорей всего хозяину данной фирмы не хочется замарачиваться с мелкими заказами и хочется иметь полуторамиллионный оборот в месяц. Подобная реклама расчитана на определённый слой населения . И большая вероятность , что данная фирма не будет делать тумбу под раковину для бабушки пенсионерки со скидкой в 50%.

Нет ничего невозможного !!!

Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .

Правильно заданный вопрос - половина ответа .

ps1: используйте ПОИСК

ps2: читайте ПРАВИЛА

ps3: переразмер фото

Абсолютно нормальная цена если это дейсвительно фирменный Raumplus+Egger, стоимость только 5 таких дверей около 40 т. руб. Так же не маленькие габаритные размеры, ящики, все это даже из белого лдсп Эггер стоит порядком. За качество+бренд надо платить.

Изменено пользователем Al_

"Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу

Лично я работаю с Версалем, качество вполне устраивает. Просто за такие деньги вполне возможно шкаф из массива купить, а не из прессованных опилок (я не умаляю достоинств хорошего ЛДСП). Деиствительно, получается, на рынке два дурака - один продает. другой покупает.

Маньяк по дереву

Владимир Смирнов , не совсем верно выразились .

Да , можно подобный шкаф продать за любую сумму во много раз превышающую стоимость материалов .

Во-первых я не выражался, если я начну выражаться - у вас уши в трубочку свернутся :rolleyes:

Я имел в виду не просто тупо найти дурака и впарить ему подобный шкаф за миллион (эх знать-бы есть ли такие дураки и где они водятся), а именно сделать очень дорогой шкаф, стоимость которого будет адекватна материалам и работе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...