L0RD 336 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Но вот двухмиллиметрового шлегеля не видел нигде. Или же это эмпирический результат, то есть шлегель сперва пушистый, а потом обминается до 2-х?Ну вы меня прям в тупик поставили :) Просто где то в одном из руководств было написано что шлегель добавляет к габаритам двери по 2мм с каждой стороны. Я сам никогда не мерил (надо будет провести эксперимент при следующей установке, у самого дома пока нет купе, сапожник без сапог :) ), но по памяти, если дверь прижать к боковине как раз и будет этот зазор в 2мм, но надо уточнить :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moonbear 0 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 L0RD и Deather, огромное вам спасибо, господа. Все-таки, практика — штука незаменимая, как я лишний раз убеждаюсь :) Буду спокойно пробовать семь раз отмерять :)С наступающим :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maraton 8 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ребята а реально ли собрать встраиваемый шкаф купе если ширина угла 900 мм а глубина 550 мм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maraton 8 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Вымерли что ли? :unsure: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adres52 1 322 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Шкафы с таким планом (т.к. не указали высоту) лучше делать с дверками гармошкой в одну или две стороны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maraton 8 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Шкафы с таким планом (т.к. не указали высоту) лучше делать с дверками гармошкой в одну или две стороны.Наверно дорогое это удовольствие гармошка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adres52 1 322 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Это картинки в поиске, чтобы сориентироватьсяhttp://www.google.ru...w=1602&bih=1031Это http://www.mdm-complect.ru/advices/help/detail.php?ID=14011 уже как базис для начала, дальше уже проще переходить по ссылкам.Вообще разброс цен очень значительный, всё зависит от сложности и навороченности механизмов подвески, что во многом зависит от веса двери.Вот ещё http://www.degon.ru/...g&act=show&r=29или вот http://www.hettich.com/ru/945_1362.htmhttp://www.sardoors.ru/garmon.html - прайс там сами уже откроете (справа)Традиционно стоимость гармошки из-за обилия железок повыше, чем на петлях. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deather 109 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Наверно дорогое это удовольствие гармошка?Не скажите. Фурнитуры больше, а профиля такие же, из алюминия, не из золота ведь. Гармошку на 2 створки сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maraton 8 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Шкафы с таким планом (т.к. не указали высоту) лучше делать с дверками гармошкой в одну или две стороны.Высота 2500.А почему купе нельзя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adres52 1 322 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А как в нём лазить? Гармошка же откроет всё полностью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deather 109 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Высота 2500.А почему купе нельзя?Створка двери менее 450 мм. Слишком маленькая, смотреться будет некрасиво при любой филенке (стекло, зеркало, ДСП, пластик). Гармошка в самый раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deather 109 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Подскажите нормальную формулу расчета дверей на системе Alligator. Продавец говорит, что 1 в 1 как у Braun, хотя нашел уже разницу, например в высоте на 1 мм. Опережая вопрос - на сайт ходил, там форма Exel не совсем корректная, не могут быть габариты зеркала и ДСП одинаковыми. Работоспособность формулы настораживает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Deather, а что сами в экселе не можете забить формулу? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maraton 8 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ребята а профиля фирмы алюма декор кто нибудь использовал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deather 109 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Deather, а что сами в экселе не можете забить формулу?А Вы дайте формулу, я ее забью в Эксель и со всеми поделюсь. Мне для первого раза она нужна. Или подтверждение того, что Braun рулит для данной системы. На сайте Alligator'a формулы нет, есть та же эксель форма, работа которой не вызывает доверия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 А Вы дайте формулу, я ее забью так может приехать и напилить сразу?лень взять в руки линейку и посчитать? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deather 109 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Уважаемый Freeze, я с руками не поссорился, могу скрутить сам, а вот опыта мне не хватает, что бы самостоятельно высчитать габариты (монтажные отверстия я накручу, а вот вставки - вопрос другой). Если Вы мне подскажите хотя бы где почитать, как научиться самостоятельно просчитывать все необходимые параметры, я с радостью приму Вашу неоцененную помощь и не буду глупо выглядеть в таком высокообразованном обществе. На данный момент я могу собрать двери-купе на любой системе, если производитель позаботиться о описании ТП сборки. К сожалению, для системы Alligator я, пока, такой "мурзилки" не нашел и задал вполне конкретный вопрос более опытным коллегам. Если же Вы подскажите, как без "мурзилки" научиться измерять все необходимые параметры - я буду Вам благодарен во всевозможной мере, допустимой на данном форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maraton 8 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Ребята а ответная планка со стороны стены обязательна?Просто у меня стены не кривые и пол не кривой.Направляющие на линолеум можно крепить жидкими гвоздями или же сверлить надо?Подскажите пожалуйста а то я впервые делаю встроенный шкаф купе боюсь назихерить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Deather, ну так бы сразу и сказали.Немного позже напишу как без мурзилки промурзилкать филе в дверь. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 . К сожалению, для системы Alligator я, пока, такой "мурзилки" не нашел и задал вполне конкретный вопрос более опытным коллегам.Скромно отношу себя к более опытным коллегам! Покупаю профиль(не важно какой), замеряю пазы линеечкой и высчитываю внутреннее наполнение! :) Вы наверное все прикалываетесь про формулы?Кстати в понедельник буду ставить встраиваемый шкаф по периметру из тамбурата! Прям любопытство гложет, кто-нибудь делал что-то подобное? Или я первый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maraton 8 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Мне кто нибудь ответит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maraton 8 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Скромно отношу себя к более опытным коллегам! Покупаю профиль(не важно какой), замеряю пазы линеечкой и высчитываю внутреннее наполнение! :) Вы наверное все прикалываетесь про формулы?Кстати в понедельник буду ставить встраиваемый шкаф по периметру из тамбурата! Прям любопытство гложет, кто-нибудь делал что-то подобное? Или я первый? сколько стоит этот тамбурат и формат листа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Мне кто нибудь ответит?Можно делать как угодно, без ответной планки, рельсу на на пол - стопора для дверей и никаких проблем.У нас в городе тамбурат(2750х1830х40) стоит 4,5 тыс. рублей лист. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maraton 8 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Можно делать как угодно, без ответной планки, рельсу на на пол - стопора для дверей и никаких проблем.у меня глубина проема от стены до наличника двери 590 мм я отступил от них 2 см это не мало?Я просто боюсь что вертикальная рамка в наличник упретсяДорогое удовольствие этот тамбурат) Изменено 14 января, 2012 пользователем Maraton Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 у меня глубина проема от стены до наличника двери 590 мм я отступил от них 2 см это не мало?Я просто боюсь что вертикальная рамка в наличник упрется590, это мало или самый край - вешало с одеждой будет мешать дверям.Планка впритык к обналичке смотриться нормально, если обналичка установлена по уровню! :)Бывало и обналичку урезали/пристрагивали рубанком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.