Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

23 февраля 2023 года

Mylena

Рекомендуемые сообщения

Всех мужчин и женщин, для кого этот праздник не просто выходной, искренне поздравляю с Днем защитника Отечества. 

received_927293511757546.jpeg

Наши работы, представленные на форуме.

Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ.

Какие-то солдатики забугорные - в руках явно AR-15. А в общем - символичненько...

3 часа назад, Viktar83 сказал:

Какие-то солдатики забугорные - в руках явно AR-15. А в общем - символичненько...

Отжали известно у кого, поставленное известно кем. 

Раз намекнули на известные какие события, я бы постеснялся поздравлениями кидаться. Цинично как-то звучит.

Хотя жить в розовых очках, или на останкинской игле, или брать в руки оружие и идти известно куда и "отжимать" - тоже выбор...

Изменено пользователем Viktar83
2 часа назад, Viktar83 сказал:

Раз намекнули на известные какие события, я бы постеснялся поздравлениями кидаться. Цинично как-то звучит.

Хотя жить в розовых очках, или на останкинской игле, или брать в руки оружие и идти известно куда и "отжимать" - тоже выбор...

Не сильно поняла в чем претензия. 

У меня в семье были военные и воевавшие, мне этот праздник близок.

Вы, может, с плоскостопием, или ваш праздник- День взятия Верхнего Ларса. 

Я запомню, поздравлю. 

P. S. Картинку мне американец прислал, пожелал  победы России. 

Допускаю, что это AR-15, я не знаю, откуда он её взял и кто нарисовал, там тоже много удивлённых, зачем столько денег тратится на войну на другом конце Земли в ущерб своим проблемам, например в Огайо.

10 часов назад, Mylena сказал:

Отжали известно у кого, поставленное известно кем. 

Отжать и сфотографироваться может быть и можно, но в реальном бою с американской винтовкой, никто воевать не будет. Ну если, только в крайнем случае. Во-первых, запасной БК нужен, а во-вторых, слева из калашей поливают, справа из AR15, как думаете, кого я минометным расчетом накрою....

Миру мир.

1 час назад, Быков Владимир сказал:

Отжать и сфотографироваться может быть и можно, но в реальном бою с американской винтовкой, никто воевать не будет. Ну если, только в крайнем случае. Во-первых, запасной БК нужен, а во-вторых, слева из калашей поливают, справа из AR15, как думаете, кого я минометным расчетом накрою....

Миру мир.

Вам снаряды не давать. Дать снаряды Вагнерам.)) 

16 часов назад, Mylena сказал:

Вы, может, с плоскостопием, или ваш праздник- День взятия Верхнего Ларса. 

Я запомню, поздравлю.

Старший лейтенант запаса, ВУС 560201, 430600 (повезло, что не в РФ).

Не сильно поняла в чем претензия. 

У меня в семье были военные и воевавшие, мне этот праздник близок.

Ну так и поздравляйте лично, зачем это транслировать. Именно в тот момент, когда ракеты запускают по жилым домам. По обычным ЖИЛЫМ домам. Не по военным целям, а по обычным гражданам, которых якобы этим самым "освобождают". Если для вас это нормально, то даже не знаю что это - особый цинизм или скудоумие.

Картинку мне американец прислал, пожелал  победы России. 

Выбор каждого. Кто-то и гитлеру победы желал.

там тоже много удивлённых, зачем столько денег тратится на войну на другом конце Земли в ущерб своим проблемам, например в Огайо.

Вот именно, зачем тратить столько денег и жизней, если внутри РФ проблем хватает?

Кстати, этот американец не рассказывал, как их протесты повлияли на окончание войны во Вьетнаме?

--

ПС: "победы"? В чём? Разве идёт война? Поосторожнее, только высокопоставленным членам можно говорить это слово, для остальных это статьи УК РФ 207.3, 280.3.

9 часов назад, Быков Владимир сказал:

Миру мир.

Раньше эти слова писали большими буквами на домах. А сейчас за них сажают.

@Viktar83 вы, возможно, подслеповаты. И не замечаете, что ракеты летят по Донецку и не из России. 

Также они полетели по Мариуполю сейчас, да и до этого тоже. И явно не с российской стороны.

А вообще, фантастика, торчат на российском форуме и ругают Россию  и её граждан за поздравление с 23-м февраля. 

Ахеджакнутость  поощрять, я думаю не стоит. Такого плана граждане всегда могут найти себе какую-то другую площадку для общения. 

Когда говорят о бомбёжках, забывают, что это двустороннее действие. И когда по телевизору говорят о жертвах обстрелов, почему-то стыдливо умалчивают о жертвах с другой стороны.

Раскройте глаза и поищите информацию о количестве жертв среди гражданских (не говоря уже о солдатах и мобилизованных) за всё это время. И ответьте - ради чего? Начните задавать вопросы и искать на них ответы, а не говорить чужими избитыми штампами.

Как правильно заметил ваш заокеанский друг, зачем потратили кучу денег (больше, чем на социалку), если их можно было потратить на социальные нужды и повышение благосостояния, развитие экономики? Это не говоря о гибели людей и превращённых в руины городах. И ничего бы этого не было, если бы не...?

И не надо мне тут про "всепрощение". Я с третьей стороны, которую известно кто хочет втянуть известно куда. не говоря уже о планах аннексировать до 2030г.

21 век - век доступной информации, всё можно видеть почти в прямом эфире (только vpn включите, цензура не только в антиутопиях бывает, но уже здесь и сейчас). Чтобы анализировать факты и делать выводы самостоятельно, нужна всего лишь хоть какая-то думалка между ушей и толика мужества.

А у вас либо внутри маленький ребёнок, которого реальность пугает, поэтому он не хочет ни видеть и не слышать.
либо людоед, которого даже бессмысленные смерти простых людей не заставят задуматься.

ну а кто вы - решать вам.

ПС:
Про внутреннего ребёнка не зря упомянул: на любое отличающееся мнение вместо диалога затыкать рот?

Спойлер

spacer.png

Я бы понял, если бы это было нарушение правил или нарушение правил как предлог, потому что известно о чём нельзя говорить. Но личная обида? Может, пора повзрослеть?

ППС:

Второй аккаунт - это нарушение правил. Но по-другому нет возможности ответить. Обязуюсь с него больше не писать. Хотя можете и его забанить. А если решите, что основной аккаунт всё же будет забанен - я пойму и больше вас не потревожу.

@banned вы идиот?

кому нужны эти диалоги, вы дрищите попасть "под Бахмут", если Белоруссия втянется в военные действия.

Вот и вся правда.

В противном случае, вы бы 8 лет трубили бы и про сожженных в Одессе, и про расстрелы в Марике, и про Донбасс. Ой, это же штампы, а вы выше.

(Ситуация назрела. Другой вопрос, что наши хотели с наскока, а получилось, как всегда.)

По поводу Белоруссии, конечно, нужно аннексировать.  В противном случае , амеры поставят условную Свету-котлету, вырастят очередную "москаляку на гиляку" и страна станет нынешней Украиной. Хотя, вы настолько тупы, что может, это и не доходит.

А то, что тупы, факт очевидный, какие-то советы про  впн и рассуждения про  останкинские иглы.

Потом пошли оскорбления уже и страны.

И это под постом с поздравлениями с праздником.

Идите уже "не тревожить".

Теперь у вас появится время посмотреть RSOTM академию, "как не сдохнуть на войне", вдруг пригодится.

Они, кстати, в телеге без впн.

Так я и есть из Беларуси (не Белоруссия, а Республика Беларусь - никак не научитесь)

3 минуты назад, Mylena сказал:

По поводу Белоруссии, конечно, нужно аннексировать

Всё ясно.

В 23.02.2023 в 21:34, Viktar83 сказал:

В мире только одно чудо оружие-российский(русский) солдат.

Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.

Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа.

В 24.02.2023 в 16:58, Viktar83 сказал:

Старший лейтенант запаса, ВУС 560201, 430600 (повезло, что не в РФ).

Ну так и поздравляйте лично, зачем это транслировать. Именно в тот момент, когда ракеты запускают по жилым домам. По обычным ЖИЛЫМ домам. Не по военным целям, а по обычным гражданам, которых якобы этим самым "освобождают". Если для вас это нормально, то даже не знаю что это - особый цинизм или скудоумие.

Вот у меня напарник, вернее уже мне не напарник. Так это прям передо мной телевизионный пример атрофии головного мозга на почве украинства. Он сюда в 1985 приехал из Мариуполя.  Так в бучу он звонил, у него там одноклассница. В Белоруссию тете звонил, она видела как буряты микроволновки везут. Призрачный летчик, Путин в бункере и вся вот эта хрень. В Мариуполе его одноклассник, всушник, платил за газ меньше чем в России платят. Когда я его попросил показать платёжку за его мариупольскую квартиру он начал какую-то хрень нести, отказываться. Его одноклассник сдался на Азовстали, как и тот клоун который кричал что в плен не сдаёмся-умрем за родину, ему полковника, звезду героя Украины и он сразу сдался. Вот эта клоунада и есть украинство, украинская идея.

Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.

Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...