dstudio 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Доброго времени суток!Есть вопрос кто и на чем фрезерует в фасадном алюминиевом профиле посадочные отверстия под петли типа Hettich intermat 9936, или BLUM 73T550A. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 dstudio , смотри здесь Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dstudio 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) dstudio , смотри здесь amikemaster -спасибо за ответ, конечно же я знаю что такое ручной фрезер и пластина копир которая крепиться с низу станины, но я имел в виду другую фразировку а именно фрезеровку в алюминии под петлю типа Hettich intermat 9936, или BLUM 73T550A смотрим прикрепленное фото, а как это делать тем способом которым советуешь ты В каждом комплекте с фрейзером идёт пластинка , которая крепится снизу и не даёт фрезе отойти от размера шаблона , у которого в свою очередь делатся отверстие на 4мм больше .Вам нужно сделать прижимной шаблон (прижимает деталь плоскости стола и недаёт сбиться размеру при фрезеровании отверстия) для ручного фрейзера с фрезой 8мм. Фрезеруется всё с одной стороны. Изменено 16 декабря, 2009 пользователем dstudio Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 а как это делать тем способом которым советуешь тыПридётся маленько подождать . На следующей неделе скину фото. Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dstudio 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Придётся маленько подождать . На следующей неделе скину фото.ОК! жду! :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Доброго времени суток!Есть вопрос кто и на чем фрезерует в фасадном алюминиевом профиле посадочные отверстия под петли типа Hettich intermat 9936, или BLUM 73T550A.Можно на станке с ЧПУ, например... :rolleyes: Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murat72 11 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Тоже интересны варианты исполнения таких отверстий в профиле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebel423242 0 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Тоже интересны варианты исполнения таких отверстий в профиле.блин ну и где фото? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geometr 0 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 И тут облом с ответом, кто нить мож ещё подскажет, как да чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
venge 51 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 мы сверлили на сверлильном станке несколько отверстий а потом как и в деревообработке двигали профиль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strdt 116 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Есть специальный станочек именно для петель. К сожалению его фото нет. По функциям это "станок настольный сверлильно-фрезерный"(фото ниже). Только Фрейзер расположен не сверхуа сзади, горизонтально. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем strdt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strdt 116 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Еще на этом фото станка нет прижимов к подвижной площядке. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем strdt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strdt 116 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Сегодня сделал фото своего станка.(качество очень плохое) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurakon 0 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 И тут облом с ответом, кто нить мож ещё подскажет, как да чем?делаю фрезеровку таких петель на "FR-222" - Копировально-фрезерный станок если еще есть интерес напишу подробнее выложу фото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злой 80 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 У меня есть такой станочек именно только фрезеровки отвестий для петель. Могу вылложить фото если появится интерес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 У меня есть такой станочек именно только фрезеровки отвестий для петель. Могу вылложить фото если появится интерес.а спрашивать не надо,можно сразу выкладывать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasia 47 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 У меня есть такой станочек именно только фрезеровки отвестий для петель. Могу вылложить фото если появится интерес.конечно выкладывайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злой 80 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Во вторник попробую с видео. Изменено 5 мая, 2013 пользователем Злой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злой 80 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 В принципе то же самое что выкладывал предидущий оратор strdt только в лучшем качестве. Зажимаешь профиль пробираешь паз вниз, затем лево, право под петлю. Проще некуда. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murat72 11 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Злой, а где покупали такой станочек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злой 80 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 В Барнауле есть Саша кулибин местный он и изготовливает такие девайсы. Брал пару лет назад примерно 18 000 руб. стоил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.