Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Переделка фасадов

Hi Fi

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Уважаемые подскажите по такому вопросу: Собираюсь приобрести стандартный шкаф купе т.к из за финансовых возможнойстей не могу купить "заказной".Двери-Фасады будут из дсп,но разделены перемычками.Хочу заказать отдельно зеркальныее вставки с пескоструем.Удасться ли их поставить вместо "штатных"вставок ? Я так понимаю нужны будут уплотнители?Вообщем пожалуйста проконсультируйте пожалуйста по этому вопросу. :rolleyes:

Всем привет! Уважаемые подскажите по такому вопросу: Собираюсь приобрести стандартный шкаф купе т.к из за финансовых возможнойстей не могу купить "заказной".Двери-Фасады будут из дсп,но разделены перемычками.Хочу заказать отдельно зеркальныее вставки с пескоструем.Удасться ли их поставить вместо "штатных"вставок ? Я так понимаю нужны будут уплотнители?Вообщем пожалуйста проконсультируйте пожалуйста по этому вопросу. :rolleyes:

Я так понимаю, речь идет о рамочной алюминиевой/стальной системе?

Если так, то можно. Разобрать двери и в наполнении заменить что нужно. Чтобы поставить стекло заместо ДСП Уплотнитель нужен (стекло тоньше чем ДСП).

Я так понимаю, речь идет о рамочной алюминиевой/стальной системе?

Если так, то можно. Разобрать двери и в наполнении заменить что нужно. Чтобы поставить стекло заместо ДСП Уплотнитель нужен (стекло тоньше чем ДСП).

Совершенно верно.Шкаф будет такой(см.рис) но без стекла.

post-30815-1261226598_thumb.jpg

Изменено пользователем Hi Fi

Не проблема. Читаем форум, учимся и переделываем.

Не ори на меня, я то-же человек...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...