Nickoner 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Здравствуйте! У меня появился вопрос: недавно я переехал на новую квартиру, а от старых хозяем осталиси 3 больших шкафа из ДСП, я их разобрал и хочу сделать из них шкафчики на кухню, но цвет у ДСП разный, меня интересует чем можно покрыть, покрасить или украсить что бы все шкавчики были одинаковые? Жду ваших рекомендаций, зарание спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ 356 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Только глухая покраска, что бессмысленно. Попробуйте рассчитать материал по принципу - корпуса - 1 цвет, фасады - 2 цвет, фасады -3 цвет.По фасадам читайте тему про фасады из ЛДСП. Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Можно попробывать самоклейкой, выбор цветов большой. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nickoner 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Самоклейка быстро обдирается =( можно ли ее покрыть лаком или еще чемнибуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Самоклейка быстро обдирается =( можно ли ее покрыть лаком или еще чемнибуть?Можно и самоклейкой, и лаком сверху (проходили уже) - получится полный отстой.Лучше уж сделать тумбы из старого разноцветного ДСП, а фасады из нового заказать... или рамочные сделать, или прессованные из МДФ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Можно и самоклейкой, и лаком сверху (проходили уже) - получится полный отстой.Судя по работам Фунтика самоклейка не такой уж и отстой. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.