Цветков Александр 487 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 смотреть до конца Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greyglass 1 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Не понял только как оно знает что начался палец :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ювелир 12 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) видимо реагирует на мягкость материала))) Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Ювелир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher 129 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Не понял только как оно знает что начался палец :(насколько я понял, на пильный диск подается небольшое напряжение. когда диск контактирует с пальцем, то величина напряжения меняется. на это реагирует процессор и убирает пилу. Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeusEx 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Пилы безопаснее я еще не встречал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
androic 16 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Да, судя по ранке на "пальце", его должно хватить на пару дней аврального раскроя. А если умножить на все наличные... Вещь замечательная, если будет работать долго и по цене меньше Боинга. Но, главное - не полагаться на супертехнику. Выросшие пальцы всегда лучше приросших... :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 насколько я понял, на пильный диск подается небольшое напряжение. когда диск контактирует с пальцем, то величина напряжения меняется. на это реагирует процессор и убирает пилу.там не то светодиод (фотоэлемент), интересно а когда его опилочками присыпет, и чо.......... Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher 129 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 там не то светодиод (фотоэлемент), интересно а когда его опилочками присыпет, и чо..........не. сейчас вслушался получше: пильный диск несет на себе небольшой заряд, который постоянно контролируется процессором. при контакте пальца с диском часть заряда переходит на тело человека, что приводит к падению напряжения и процессор приводит в действие механизм защиты.З.Ы. не дословный перевод, а достаточно вольный пересказ услышанного :( Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeljer 720 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 насколько я понял, на пильный диск подается небольшое напряжение. когда диск контактирует с пальцем, то величина напряжения меняется. на это реагирует процессор и убирает пилу.это и говорят.. Цитата Скидка до 90% на товары с AliExpress - регистрируйся в сервисеФорум мебельщиков в Инстаграме - https://www.instagram.com/sdelaimebel.ru/Форум мебельщиков ВКонтакте - https://vk.com/sdelaimebelФорум мебельщиков на YouTube - http://www.youtube.com/user/SMebelTV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Тема старая, в Интернете клип давно лежит.Говорят про заряд, но скорее всего там используется принцип сенсора, когда прикосновение человека к контакту наводит на нем повышенные электромагнитные колзабавния (человек выступает в роли антенны).В любом случае, алюминиевый профиль (на станке с такой системой) будет пилить, как минимум, не удобно :( Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 а однако вместо сосиски он не рискнул подставить свой палец :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sloth 0 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Плец остался "цел", а во что выльется восстановление работоспособности самого станка?Я ни в коем случае не утверждаю, что станок ценнее целого/неотпиленного пальца! Просто интересно :blink: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruffa-ru 3 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Реагирует на форму пальца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Плец остался "цел", а во что выльется восстановление работоспособности самого станка?Я ни в коем случае не утверждаю, что станок ценнее целого/неотпиленного пальца! Просто интересно :blink:Предполагаю, что самому станку ничего не будет (из-за пары раз в пятилетку срабатывания защиты), а вот пильный диск придется, наверняка, выбросить. Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nexalex74 2 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 после такой остановки хана диску а если 20 30 остановок мне кажется вся система полетит Цитата ни что не укрепляет веру в клиента так , как предоплата ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 после такой остановки хана диску а если 20 30 остановок мне кажется вся система полетитЛучше пусть хана диску чем пальцу(ам) :D Главное, чтобы у этой системы не было ложных срабатываний. Тогда и ресурса в 20 остановок хватит на "100 лет". Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.