svyta 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Итак, немного предыстории.Все началось с моего посещения магазина по изготовлению шкафов купе, в котором меня быстро опустили на землю матушку ценой самого изделия :lol:. После чего я сам решил изготовить сей девайс.Исходные данные: (Шкаф в гостиную, в однокомнатной квартире)Имеем проем с габаритами: Длина 3810, Высота 2300, глубина 700. Проем сзади и по бокам ограничен бетонной стеной, сверху гипсокартон, снизу паркетная доска.Решено поставить 3 двери (жена с дизайнерских соображений хочет очень широкие двери) с наполнением стекло (с пергородками) + пленка оракал. Предвидя восклицания, что двери слишком широкие, решил использовать RaumPlus, габариты дверей получились 2260 на 1272. В связи с этим вопрос, не на пределе ли габариты, может ну его дизайнерские изыски и поставить 4 двери. Во вложениях проект внутрянки(вид спереди, изометрия, она же с текстурой, ну и размеры)Назначение внутренних секций слева на правоСекция №1 две штанги одна под другойСекция №2 Полки и внизу место для выкатного поддона под обувьСекция №3 (часто используемая) вверху штанга для повседневных вещей, внизу пока не определился Секция №4 (часто используемая) Ящики для белья и мелочевкиСекция №5 (редко используемая) вверху штанга для длиномеров (сезонная одежда плащи куртки, пальто, будет убиратся туда на лето). Внизу полки, для чего пока не решил :)Секция №6 маленький компьютерный стол а в верху антрисоль.Задней стенки нет, прибиваться все будет напрямую к бетонной стене. Итак, очень жду конструктивную критику, так как профи из меня нулевой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Не высоко штанги (трубы Джокер) !!! как с них одежду снимать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svyta 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Не высоко штанги (трубы Джокер) !!! как с них одежду снимать!Если вы про секцию №5 то как я сказал, туда вешаться будет одежда всего 2 раза в год (Зима/Лето).Хотя вы правы можно, уменьшить ее высоту, а полку снизу перенести наверх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Может этот вариант применить (только размеры надо уточнитьь)Пантографы (лифты мебельные)http://www.mdm-complect.ru/catalogue/index...D=22&ID=942 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svyta 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Может этот вариант применить (только размеры надо уточнитьь)Пантографы (лифты мебельные)http://www.mdm-complect.ru/catalogue/index...D=22&ID=942Дверь будет мешать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chesr 1 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Секция №3 (часто используемая) вверху штанга для повседневных вещей, внизу пока не определилсяПросто интересно, для самообразования - данная секция, судя по расположению дверей-купе, всегда частично перекрыта. Это не будет проблемой?Ведь, похоже, если секцию 2 и секцию 3 поменять местами - проблема уйдёт, и обе секции будут доступны при полном открытии дверей. ИМХО. Изменено 13 февраля, 2010 пользователем chesr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr66 16 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Решено поставить 3 двери (жена с дизайнерских соображений хочет очень широкие двери) с наполнением стекло (с пергородками) + пленка оракал. Предвидя восклицания, что двери слишком широкие, решил использовать RaumPlus, габариты дверей получились 2260 на 1272. В связи с этим вопрос, не на пределе ли габариты, может ну его дизайнерские изыски и поставить 4 двери.Если позволите, хотел бы высказать своё мнение по поводу количества дверей. Лично мне кажется, если есть возможность делать чётное количество дверй, так как улчшается доступ к вещам расположенным в шкафу(будет открыта половина шкафа), а если зделать три двери, будет доступна только треть шкафа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.