n.akimova-vrn 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Подскажите пожалуйста, запуталась!Хочу снять небольшое помещение, в котором буду просто принимать заказы на производство мебели!Мне нужно зарегистрировать ИП на какой вид деятельности???Какой код ОКЭВД будет должен быть присвоен?? И какая система налогооблажения будет!?Заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yalelik 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Подскажите пожалуйста, запуталась!Хочу снять небольшое помещение, в котором буду просто принимать заказы на производство мебели!Мне нужно зарегистрировать ИП на какой вид деятельности???Какой код ОКЭВД будет должен быть присвоен?? И какая система налогооблажения будет!?Заранее спасибо!В зависимости от договора, вашей деятельности, какой мебели и тд. - розничная продажа мебели - изготовление и ремонт мебели- продажа через агентов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gg2563 1 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Подскажите пожалуйста, запуталась!Хочу снять небольшое помещение, в котором буду просто принимать заказы на производство мебели!Мне нужно зарегистрировать ИП на какой вид деятельности???Какой код ОКЭВД будет должен быть присвоен?? И какая система налогооблажения будет!?Заранее спасибо!на производство мебели код 36.1 а на продажу не знаю, вообще когда ип регистрируешь там все легко говоришь чем будешь заниматься они сами все за тебя делать буду. и налогоооблажение если снимать магазин это по площади аренды будет исчисляться . у вас есть производство и в ы хотите магазин?я так поняла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.