v68 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Привет Алматинцам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав М 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Салам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Багаев 0 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Привет ребята, как успехи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RедкаяZaraza 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Приветик!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
асача 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Земляки салам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
велл 24 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 ну тогда и из Астрахани привет .если больше ни чего ни надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кармус 2 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Привет Алматинцы! НА форуме я новичок, обращаюсь к бывалым мебельшикам, есть желание заняться изготовлением мебели а точней зделать мягкий кухонный уголок, что посоветуете,кто чем поможет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кармус 2 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Южная столица... вы где мебельшики? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GehauZeiger 6 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Народ, где в Алматы купить каркас для кровати? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кармус 2 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Алматы! Мебельшики вы чё вымерли или от налоговой попрятолись(шутка) а конкретно есть желание занятца мебельюНАУЧИТЕ,ПОДСКАЖИТЕ можно личку, научу работать с камнем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кармус 2 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Алматы! Мебельшики вы чё вымерли или от налоговой попрятолись(шутка) а конкретно есть желание занятца мебельюНАУЧИТЕ,ПОДСКАЖИТЕ можно личку, научу работать с камнем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew_TBS 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Доброго дня, земляки!!Я родом из Актобе. Вопрос к мебельщикам работающим с плитами МДФ. С плитами чьего производства Вы работаете? Наша компания занимается поставками плит МДФ, ЛМДФ,ЛДСП,ДСП на территории РФ. Если кто-то имеет опыт сотрудничества с Российскими компаниями отзовитесь, есть предметный разговор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любовь Гурина 0 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Меня больше интересует распил и кромление. Кто предоставляет эти услуги у нас в городе? Очень сложно добиться нормального ответа от ребят, кто работают в городе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goga23 0 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Салам алматинцам!!! :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maaaad 0 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Меня больше интересует распил и кромление. Кто предоставляет эти услуги у нас в городе? Очень сложно добиться нормального ответа от ребят, кто работают в городе.Идите в ДСП-центр или Профи Кз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zemazz 0 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Алматинцы как я понял не очень общительны :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пантера 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Всем Алматинцам огромный сердечный привет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пантера 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Алматинцы как я понял не очень общительны :bye:привет! я общительная)) давай знакомиться)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr aga 6 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Алматинским мебельщикам.Предлагаю посмотреть как можно делать мебельные фасады при массовом производстве этот способ не требует затрат на специальноеи дорогое оборудование. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukrtek 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Привет всем ! Производитель МФ Дарим Харьков Украина ищет дилеров по продаже офисной мебели . электронная почта mf_darim@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spektr-22 23 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Вакумные прессы в Алматы модели и цены.Спасибо. Цитата Пилим, шлифуем, красим, полируем и продаём. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейЦ 0 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 привет всем! я из алматы. планирую заняться сборкой мебели. посоветуйте , где хорошо делают распил и закатку ЛДСП? заранее рахмет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasko Vitaliy 0 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Салам Алматинцам. У меня вопрос - где можно купить хорошие пёрки в Алмате? привет всем! я из алматы. планирую заняться сборкой мебели. посоветуйте , где хорошо делают распил и закатку ЛДСП? заранее рахмет.Сергей, ты нашел где делают хороший распил с закаткой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirya 0 Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Всем привет. У меня магазин мебельной фурнитуры на Тастаке и мебельный цех с раскроем и закаткой. Кому что нужно обращайтесь. Иногда освобождаются столы в аренду, можно приходить пилиться и кататься и "со стороны" Мочалова-Гончарова, Кирилл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halil 0 Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Любовь Гурина, очень много таких точек, без шпаргалки могу штук 10 выдать, вы скакого района? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.