letnicto 334 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) тонкие проблемные места армирую вкладывая медную проволокупро проволоку спасибо...) возьмем на заметку...)) неплохая кухонька получилась...)) Изменено 6 апреля, 2015 пользователем letnicto Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ты прав из жёстких форм приличный декор не получитьа матрицу из чего делаете...как обрабатываете...? Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olginec 2 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 неплохая кухонька получилась...))я к этой кухне никакого отношения не имею делаю только декор, кухни видел только на сайте производителя. производят уже несколько лет http://kuhni-allex.ru/catalog/collection/russia/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olginec 2 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 а матрицу из чего делаете...как обрабатываете...?нельзя объять необъятное. матрицы делают резчики по дереву, скульпторы, хотя уже их хлеб забирают станки с чпу . или тупо снимаем формы с древнего оригинала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 или тупо снимаем формы с древнего оригинала.нее я имею ввиду дерево чем то обрабатываете...? или просто заливаете сразу...? Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olginec 2 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 нее я имею ввиду дерево чем то обрабатываете...? или просто заливаете сразу...? дерево можно и без разделительной смазки, но это масив, а т.к. сейчас чаше мдф, надо бы нанести разделительную смазку. это П126(пента) пойдёт спрей для обуви водоотталкивающий. можно покрыть лаком нц, но я его использую только под резину фомосил.(был случай на другой резине прилип к лаку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) дерево можно и без разделительной смазки, но это масив, а т.к. сейчас чаше мдф, надо бы нанести разделительную смазку. это П126(пента) пойдёт спрей для обуви водоотталкивающий. можно покрыть лаком нц, но я его использую только под резину фомосил.(был случай на другой резине прилип к лаку) ну разделительный состав понятно...я имею ввиду...саму обработку перед нанесением разделительного...просто МДФ ворсистая же до жути...)) неужели просто чуть сбиваете ворс, и далее просто разделительный состав...? потому что нам например, чтобы снять матрицу с МДФ нужно вскрывать его грунтом... Изменено 7 апреля, 2015 пользователем letnicto Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Продолжаем...) 1 Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fischer74 1 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ребята вы красавчики)))Вы в каком регионе?Ребята вы красавчики)))Вы в каком регионе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Продолжаем...) 1 Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ват же как ,дешевые пленочные фасады ,да даже техника не встроенная ,но столешница из иск камня ,вы правда чудеса сделалиЯ вот кстати считаю что иск камень и должен быть дешевым ни чем особенным он от тех же пластиков и мдф не отличается(имею ввиду не свойства) ,но стоит денег диких ,вот как подсадили акриловые воротилы и сформировали эти мифические цены из пальца ,а теперь долгие годы уйдут пока это уйдет и столешки с иск камня будут стоить немного дороже пластиковых 2 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ват же как ,дешевые пленочные фасады ,да даже техника не встроенная ,но столешница из иск камня ,вы правда чудеса сделалиЯ вот кстати считаю что иск камень и должен быть дешевым ни чем особенным он от тех же пластиков и мдф не отличается(имею ввиду не свойства) ,но стоит денег диких ,вот как подсадили акриловые воротилы и сформировали эти мифические цены из пальца ,а теперь долгие годы уйдут пока это уйдет и столешки с иск камня будут стоить немного дороже пластиковых Спасибо...) цена конечно подороже пластиковых, но в целом по карману потребителям...читаю ваши темы, мы с вами в одном сегменте ценовом работаем...)) Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Спасибо...) цена конечно подороже пластиковых, но в целом по карману потребителям...читаю ваши темы, мы с вами в одном сегменте ценовом работаем...))Так и я о том же ,цена должна быть подороже ,ну в 2 раза ,а не так как допустим столешка из камня "старон" стоит дороже самой кухни (если брать недорогие кухни) Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Продолжаем...) 1 Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 А кухню кто делал? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) А кухню кто делал?Наши и делали...вытяжку закосячили...сам вижу...))) Изменено 18 апреля, 2015 пользователем letnicto Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКирсанов 0 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 letnicto,добрый день, подскажите технологию литьевого камня. если можно то на почту igor.i34@yandex.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКирсанов 0 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 добрый всем вечер. если кто может подскажите как сделать гелькаут из эпоксидной смолы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 добрый всем вечер. если кто может подскажите как сделать гелькаут из эпоксидной смолы?а зачем...? ) Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКирсанов 0 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 letnicto,решили попробывать вдруг пойдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКирсанов 0 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 letnicto,у нас в городе не особо много технологий по этому делу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 у нас в городе не особо много технологий по этому делу Зачем изобретать велосипед, и делать из эпоксидной смолы гель, если можно купить полиэфирную смолу, там же можно купить и гель, все можно купить по килограмму...звоните : 89178356140 Элеонора Михайловна...смолы и гели Norpol...местонахождение Яхтклуб на ЦПКиО... Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКирсанов 0 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 letnicto,спасибо просто как ни искали не могли найти а композит весь где можно найти. мы местные? как связаться с вами лично на почте можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 спасибо просто как ни искали не могли найти а композит весь где можно найти. мы местные? как связаться с вами лично на почте можно?что вы имеете ввиду под словом композит...насчет местных, ну видимо, раз вы то же с Волгограда...можно писать здесь в личку... Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klimat75 1 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 добрый всем вечер. если кто может подскажите как сделать гелькаут из эпоксидной смолы?используйте аэросиил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.