Ivan V 17 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Всем привет!!!Хочу отлить форму из полиуретана, посоветуйте пожалуйста какой лучше использовать?Спасибо.Кстати хорошая идея, попробуйте позвонить, не буду ссылку писать, а то опять на 3 года забанят.)) в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) О какой принтер.) )) легко такое повторяем, но у вас укладка по шаблону, а мы фрезеруем, у нас очень четкие линии получаются...)) плюс мы можем миксовать что угодно...) например, люминисцент заливать на рисунок...)) Изменено 7 июля, 2015 пользователем letnicto Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 17 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) )) легко такое повторяем, но у вас укладка по шаблону, а мы фрезеруем, у нас очень четкие линии получаются...)) плюс мы можем миксовать что угодно...) например, люминисцент заливать на рисунок...))Вот и я говорю что чпушник добротный. Кстати, радиус край столешницы на ваших изделиях совсем маленький, красивее больше радиус делать, нет? правда объем теряется. Изменено 7 июля, 2015 пользователем Ivan V Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Вот и я говорю что чпушник добротный. Кстати, радиус край столешницы на ваших изделиях совсем маленький, красивее больше радиус делать, нет? правда объем теряется.да радиус мы также делаем как рисунки...фрезеровкой, надо скруглим сильней, надо, фигурная кромка фрезеруется...)) а по умолчанию минимальный...он же и самый частый, почему то...)) Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 продолжим потихоньку... Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neronp 0 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Как насчет гранитного камня может тоже подойдет я например купил гранит здесь lskgranit.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Чтобы тема не пустовала... 2 Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marcus33 2 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 расскажите как и чем шлифуете что выходит такой красивый глянец ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 расскажите как и чем шлифуете что выходит такой красивый глянец ... Мы в полный глянец очень редко шлифуем, так как не практично сие в эксплуатации...а это полуглянец, вроде как и отражается все, и в то же время практично.Шлифовка - да как обычно, начинается с 60-й заканчивается 400-й, шаг 40-60, потом полировальной пастой... 1 Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 3 Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik69 0 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 DSCN3224.JPG DSCN3226.JPG DSCN3220.JPG DSCN3218.JPG Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik69 0 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 letnictoДоброе утро ! Давно смотрю и читаю этот форум , хотел спросить последняя фотография столешници вы ее целую делали или на месте соединяли.Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Доброе утро ! Давно смотрю и читаю этот форум , хотел спросить последняя фотография столешници вы ее целую делали или на месте соединяли.Спасибо Все столешницы склеенные...где то склейка в цеху идет...на этой кухне один стык был по месту у клиента... Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Cалон красоты...длина 4600...сращивание по месту... Изменено 9 октября, 2015 пользователем letnicto 3 Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Сиреневая столешница...первый раз за 2 года... 2 Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Продолжим... Найдите на фотографии черную столешницу...)))) 4 Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Еще одна... 3 Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Найдите на фотографии черную столешницу...)))) :shok: я сначала подумал что она ЗА ЦЕЛЛОФАНОМ.... просвечивает... :good: блин... одни вопросы только появляются.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mamontex 44 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 С позволения Letnicto, выложу несколько своих работ) До отливки моек правда еще дело не дошло, но планируем попробовать в ближайшее время) Столешка 3000 м, склейка из двух частей. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mamontex 44 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Столешница, фартук и плинтус. Сорри за качество - камера слабая, да и пыли от шлифовки много.. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mamontex 44 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Черная "П" образная столешница с барной стойкой, к сожалению фото по месту сделать не удалось, т.к. замотался) НА последнем фото склейка и шлифовка из 2-х частей. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mamontex 44 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Мини-столешки) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mamontex 44 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Различные радиусы, полки, столешки в ванную комнату Изменено 27 октября, 2015 пользователем Mamontex 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mamontex 44 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Глянец... 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mamontex 44 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Столешки, завал, глянец... И лысая резина) Изменено 27 октября, 2015 пользователем Mamontex 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.