shnaps 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Подскажите пожалуйста, какую пилу лучше выбрать. Нашел 2 варианта это -"Т Т Т" (Финляндия) и "Интекс" Пилы нужны для распиловки мдф листа на многопиле. Хотелось бы конечно - Freud, но там пилы не подошли, у них нет таких размеров. Цитата http://strunino.my1.ru Александр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) а какие параметры пил? Насколько я понимю у вас многопил типа Paul, Zaffaroni, дайте диаметр и посадку Изменено 8 апреля, 2010 пользователем svik-spb Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shnaps 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) многопил-MBS-1200внутренний диаметр-70ммнаружний-225ммтолщина-1,5мм-2,2мм вот по этому размеру тоже нужен совет какую толщину выбрать.Присутствует шпоночный паз, но размеры пока неизвестны, станок пока не подвезли. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем shnaps Цитата http://strunino.my1.ru Александр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 у freud, cmt, bsp таких стандартных пил неттолько в спец заказ, для этого нужна точная толщина и кол-во зубьев (или тип материала, насколько я понимаю материал мдф - необлицован?, облицован с одной стороны? с двух? скорость подачи на многопиле?) Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shnaps 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) у freud, cmt, bsp таких стандартных пил неттолько в спец заказ, для этого нужна точная толщина и кол-во зубьев (или тип материала, насколько я понимаю материал мдф - необлицован?, облицован с одной стороны? с двух? скорость подачи на многопиле?)Материал МДФ не облицован. По толщине и кол-во зубьев мне нужна помощь. Хотелось бы минимизировать отходы и получить качество реза.Я кабы остановился- толщина пилы 1,7 незнаю как они себя поведут по рас-пилу мдф. количество зубьев 36Р просто не нашёл с большим количеством. скорость подачи 15-70м/минА какие сроки исполнения заказа у freud, хотябы примерно.Кстати Вы случаем не поставщик пил от freud. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем shnaps Цитата http://strunino.my1.ru Александр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Материал МДФ не облицован. По толщине и кол-во зубьев мне нужна помощь. Хотелось бы минимизировать отходы и получить качество реза.Я кабы остановился- толщина пилы 1,7 незнаю как они себя поведут по рас-пилу мдф. количество зубьев 36Р просто не нашёл с большим количеством. скорость подачи 15-70м/минА какие сроки исполнения заказа у freud, хотябы примерно.Кстати Вы случаем не поставщик пил от freud.у фреуда изготовление пилы по спец заказу муторно - не менее 50ти штук, и срок ого-го-го. завтра задам вопрос на bsp (производитель по качеству ничуть не хуже просто не такой раскрученный - не большая очень гибкая семейная фирма), сроки нормальные цена тож, да и заказать можно 10 штук. Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 у фреуда изготовление пилы по спец заказу муторно - не менее 50ти штук, и срок ого-го-го. завтра задам вопрос на bsp (производитель по качеству ничуть не хуже просто не такой раскрученный - не большая очень гибкая семейная фирма), сроки нормальные цена тож, да и заказать можно 10 штук.человек который занимается спец инструментом, заболел так что до понедельника Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shnaps 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Что Вы думаете об этой пиле http://woodwork.ru/catalog4_214.html Изменено 9 апреля, 2010 пользователем shnaps Цитата http://strunino.my1.ru Александр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Что Вы думаете об этой пиле http://woodwork.ru/catalog4_214.htmlДумаю, что "круто" :rolleyes: Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) очень круто, ща прайса под рукой нет, но ценник у нее будет хорош, а вот на каком станке вы ее будете применять,? на бу китайце за 60-100 тыр, этот станок может свести на нет возможности хорошего инструмента Изменено 9 апреля, 2010 пользователем svik-spb Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 очень круто, ща прайса под рукой нет, но ценник у нее будет хорош, а вот на каком станке вы ее будете применять,? на бу китайце за 60-100 тыр, этот станок может свести на нет возможности хорошего инструментаЗря нападаете на китайские станки. Есть очень не плохие представители.Самое главное будет научиться самим и научить других работников правильно обращаться с таким диском, ведь цена ошибки высока. Алмазный иструмент - хрупкий (на форуме кто-то говорил). Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shnaps 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Пилы я хочу выбрать на многопил для распила МДФ плит Цитата http://strunino.my1.ru Александр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaso73 56 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Пилы я хочу выбрать на многопил для распила МДФ плитДорого.И купить дорого и точить дорого.Ну а точить надо... куда без этого.Вот и прикиньте:комплект в работе,комплект в заточке(обычно далеко надо отправлять на заточку),и комплект запасной. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Дорого.И купить дорого и точить дорого.Ну а точить надо... куда без этого.Вот и прикиньте:комплект в работе,комплект в заточке(обычно далеко надо отправлять на заточку),и комплект запасной. :rolleyes:Три комплекта сразу - очень круто. :) Для начала можно и один купить. Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Дорого.И купить дорого и точить дорого.Ну а точить надо... куда без этого.Вот и прикиньте:комплект в работе,комплект в заточке(обычно далеко надо отправлять на заточку),и комплект запасной. :rolleyes:все правильно, если есть какойто объем то минимум три комплекта, один в заточке, один на станке, один заточенный на стенке Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 многопил-MBS-1200внутренний диаметр-70ммнаружний-225ммтолщина-1,5мм-2,2мм вот по этому размеру тоже нужен совет какую толщину выбрать.Присутствует шпоночный паз, но размеры пока неизвестны, станок пока не подвезли. пила 225х70х2,2х36 (разноточка), минимальная партия 10 штук, производства BSP Италия, срок изготовления 6-8 недель, приблизительная стоимость 55 евро (точная стоимость после утверждения эскиза) Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shnaps 0 Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Спасибо за предложение, но мы всё таки договорились с freud, они обещали изготовить. Цитата http://strunino.my1.ru Александр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.