Популярный пост medvedisa 353 Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) хочу показать ещё кое-что,мальчики наши делают.мне понравилось,надеюсь вам тоже понравится. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем medvedisa 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост medvedisa 353 Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 работа продолжается,это кровать,ореховый шпон тонированный и лакированный.мне кажется симпатично.пока только кровать,может к новому году успею тумбочки. 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas 220 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 работа продолжается,это кровать,ореховый шпон тонированный и лакированный.мне кажется симпатично.пока только кровать,может к новому году успею тумбочки.Все Ваши работы впечатляют на убой.Все продумано, все эстетично, все сногсшибательно.Умничка! 1 Цитата Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medvedisa 353 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ещё кое-что.здесь будет ванна с пузырьками 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор 288 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ещё кое-что.здесь будет ванна с пузырькамиДаже если без пузырьков,все равно здорово! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост medvedisa 353 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 хочу попробовать поучаствовать в конкурсе,как думаете стоит? 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VinniCo 8 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Стоит. Красивые вещи некоторые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор 288 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 хочу попробовать поучаствовать в конкурсе,как думаете стоит?Не сомневайтесь,конечно нужно учавствовать. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Обязательно!!!!!!!!!!!!!!:preved: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatka-SPB 31 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 хочу попробовать поучаствовать в конкурсе,как думаете стоит?Выглядит все добротно и очень красиво!!!! Конечно стоит участвовать!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор 288 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 хочу попробовать поучаствовать в конкурсе,как думаете стоит?Плюсы не ставятся.Позже все равно поставлю,мне ваши работы,ну класс,пример Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks.ermolaev2010 110 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 хочу попробовать поучаствовать в конкурсе,как думаете стоит?Конечно участвуйте, мой Вам респект. Работы достойные. Желаю творческих успехов и побед. 1 Цитата Если проникнитесь верной мотивацией - для Вас Нет Ничего Невозможного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост medvedisa 353 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 добавлю кое-что ещё.это тумбочки к кровати и маленькая прихожая.фотки очень плохие,но видно более менее 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор 288 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 добавлю кое-что ещё.это тумбочки к кровати и маленькая прихожая.фотки очень плохие,но видно более менееСчитайте меня Вашим поклонником!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ 356 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Все работы вызывают только восхищение. Очень приятно смотреть на такое сочетание стиля, технологий и качества. 1 Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medvedisa 353 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Считайте меня Вашим поклонником!!!засчитано,спасибо :blush: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medvedisa 353 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Все работы вызывают только восхищение. Очень приятно смотреть на такое сочетание стиля, технологий и качества.спасибо большое :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medvedisa 353 Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 это ещё кое-что.шкафчик для знакомой,пока не совсем закончен,но я над этим работаю :rolleyes: 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ 356 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Шкафчик однозначно одобрямс :) Изумительное по своей продуманности изделие при всей его простоте. Ваши изделия надо как учебные тут на форуме вывешивать, что бы народ учился как надо делать просто, стильно и качественно.Для не понявших и новичков:- горизонтальноориентированная текстура фасадов, подчеркивает горизонтальный дизайн- ручки подчеркивают общий стиль- отличные пропорции фасадов- экономичность, внутреннее наполнение из белого (или серого лдсп, низковато качество фото и не очень понятно)с правильным кромлением в основной цвет.- Отличное использование внутреннего наполнения, четко рассчитанные вешала, шаг между полками такой высоты что вещи будут лежать аккуратными стопками, везде стоят вертикальные опоры для полок, что даст и практичность и надежность.- секция над ТВ имеет опору. 2 Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор 288 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 это ещё кое-что.шкафчик для знакомой,пока не совсем закончен,но я над этим работаю :rolleyes:Теперь всю критику в ваш адрес,буду воспринимать как личное оскорбление. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medvedisa 353 Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Шкафчик однозначно одобрямс :) Изумительное по своей продуманности изделие при всей его простоте. Ваши изделия надо как учебные тут на форуме вывешивать, что бы народ учился как надо делать просто, стильно и качественно.Для не понявших и новичков:- горизонтальноориентированная текстура фасадов, подчеркивает горизонтальный дизайн- ручки подчеркивают общий стиль- отличные пропорции фасадов- экономичность, внутреннее наполнение из белого (или серого лдсп, низковато качество фото и не очень понятно)с правильным кромлением в основной цвет.- Отличное использование внутреннего наполнения, четко рассчитанные вешала, шаг между полками такой высоты что вещи будут лежать аккуратными стопками, везде стоят вертикальные опоры для полок, что даст и практичность и надежность.- секция над ТВ имеет опору.спасибо большое.прямо захвалили :blush: ,но всё равно приятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medvedisa 353 Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Теперь всю критику в ваш адрес,буду воспринимать как личное оскорбление.благодарю вас добрый рыцарь :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ 356 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 спасибо большое.прямо захвалили :blush: ,но всё равно приятноНе за что :). Лично для меня этот шкаф показатель настоящего профессионализма. Берем этот шкаф - доступные всем технологии, обычная фурнитура, обычные материалы да еще с экономичным наполнением. Проще говоря полнейший примитив. НО! Сделать такое примитивное изделие стильным и настолько продуманным - это и есть настоящий профессионализм! Уважаю и завидую :) Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medvedisa 353 Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Не за что :). Лично для меня этот шкаф показатель настоящего профессионализма. Берем этот шкаф - доступные всем технологии, обычная фурнитура, обычные материалы да еще с экономичным наполнением. Проще говоря полнейший примитив. НО! Сделать такое примитивное изделие стильным и настолько продуманным - это и есть настоящий профессионализм! Уважаю и завидую :)просто задача была малыми средствами добиться приличного результата.а поскольку размер его4000*3500 то материала уже на приличную сумму и если туда ещё и прибамбасов добавить, то цена очень вырастает.денег у моей знакомой не много, вот и результат.нам понравилось.в последнее время мой девиз : приличную мебель по доступной цене всем желающим! :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост medvedisa 353 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 а вот мебель для ванной.и у меня хорошая новость,для меня конечно,теперь у меня есть напарник :rolleyes: 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.