Ником 57 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Вот нашла заказчица такой компьютерный стол, из чего делать? Подскажите спецы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ником окрашенный в глянец МДФ и пусть она его исцарапает нафиг. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ 356 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ником окрашенный в глянец МДФ и пусть она его исцарапает нафиг.Вообще то есть спец лаки с высок мех стойкостью для глянцев. Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Al_ не видел ни одного лака, который держался бы дольше месяца на столешнице. Это ведь не фасады и не паркет.В первом случае за фасады редко кто прикасается, а во втором случае паркет полируют изредка и то на нем царапины все остаются.Столешницу полировать постоянно - геморрой. Да и находиться она как-то ближе к глазам, потому и видно.А еще вариант. ПВХ пленка. Она дольше держится, но увы вокруг доски ее не завернуть.Вобщем дешевле купить этот стол и впарить ей со своей наценкой.Ну и еще есть вариант один. Но стоимость его будет как у сбитого боинга.Искуственный камень 3-4мм толщиной. Надежно, практический вечно ))) Изменено 1 июня, 2010 пользователем Freeze Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaso73 56 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Ником. Ваша заказчица молодец! Губа не дура. Стол крайне дорогой.Делать его один раз - страшный гемор.Откажитесь.Либо делайте "по мотивам"(примерно повторив внешний вид) из ламината. Изменено 1 июня, 2010 пользователем yaso73 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ 356 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Al_ не видел ни одного лака, который держался бы дольше месяца на столешнице. Это ведь не фасады и не паркет.В первом случае за фасады редко кто прикасается, а во втором случае паркет полируют изредка и то на нем царапины все остаются.Столешницу полировать постоянно - геморрой. Да и находиться она как-то ближе к глазам, потому и видно.А еще вариант. ПВХ пленка. Она дольше держится, но увы вокруг доски ее не завернуть.Вобщем дешевле купить этот стол и впарить ей со своей наценкой.Ну и еще есть вариант один. Но стоимость его будет как у сбитого боинга.Искуственный камень 3-4мм толщиной. Надежно, практический вечно )))Вы не внимательны и не умеете видимо пользоваться поисковыми системами, т.к. столешница из стекла тонированного в массе. Говоря о глянцах и прямых поверхностях вы забыли о глянцевом дсп.2 Ником, цена 15750, проще заказчицу отправить покупать, даже с доставкой это выйдет явно дешевле чем все фрезеровать, врезать светодиоды, электрику и заниматься глянцевой отделкой. Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Al_ глянцевое ДСП это уже немного другое. Да и торцы, даже обработанные глянцевой кромкой выглядят совсем по другому, нежели у данного стола.Согласен столешница стекло, как вариант очень даже хорошо, но вот остальные плоскости изготовлены из МДФ покрытым эмалью. Так что обвинения в невнимательности по крайне мере не состоятельны.Резюмируя скажу, что да, выполнено и выглядит очень красиво, но крайне не практично.К тому же Вообще то есть спец лаки с высок мех стойкостью для глянцев. это лакокрасочное покрытие все таки. А глянцевое ДСП в качестве покрытия имеет полимерную составляющую. А это уже к лакам не имеет ни малейшего отношения. Изменено 1 июня, 2010 пользователем Freeze Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ником 57 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Всем спасибо! (позже пройдусь выставлю "Спасибо" всем за интересные ответы) Ладно с обработкой и светодиодами, а на сколько он крепкий интересно, как думаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ником если использовать по назначению то достаточно надежен должен быть. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ником 57 Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 В общем всё просто, делаю лекала, вырезаю из ЛДСП или фанеры (какую к стати лучше толщину? Фунтик отзовись...) собираю и всё... А я вот думаю стоит ли каркас какой нибудь собрать из трубы, на пример, квадратной. Или ещё, что? А уж с навеской всяких лампочек, да глянцевых поверхностей, со временем разберёмся... Мне интересно, не будет ли он хлипким и не расшатается ли через месяц, а ещё что хуже развалится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.