Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Компьютерный стол ZURAX

Ником

Рекомендуемые сообщения

Вот нашла заказчица такой компьютерный стол, из чего делать? Подскажите спецы...

post-4489-1275338530_thumb.jpg

120x60.jpg

Ником окрашенный в глянец МДФ и пусть она его исцарапает нафиг.

ну нету у меня подписи, нету....

Ником окрашенный в глянец МДФ и пусть она его исцарапает нафиг.

Вообще то есть спец лаки с высок мех стойкостью для глянцев.

"Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу

Al_ не видел ни одного лака, который держался бы дольше месяца на столешнице.

Это ведь не фасады и не паркет.

В первом случае за фасады редко кто прикасается, а во втором случае паркет полируют изредка и то на нем царапины все остаются.

Столешницу полировать постоянно - геморрой. Да и находиться она как-то ближе к глазам, потому и видно.

А еще вариант. ПВХ пленка. Она дольше держится, но увы вокруг доски ее не завернуть.

Вобщем дешевле купить этот стол и впарить ей со своей наценкой.

Ну и еще есть вариант один. Но стоимость его будет как у сбитого боинга.

Искуственный камень 3-4мм толщиной. Надежно, практический вечно )))

Изменено пользователем Freeze

Ником. Ваша заказчица молодец! Губа не дура. Стол крайне дорогой.Делать его один раз - страшный гемор.Откажитесь.Либо делайте "по мотивам"(примерно повторив внешний вид) из ламината.

Изменено пользователем yaso73
Al_ не видел ни одного лака, который держался бы дольше месяца на столешнице.

Это ведь не фасады и не паркет.

В первом случае за фасады редко кто прикасается, а во втором случае паркет полируют изредка и то на нем царапины все остаются.

Столешницу полировать постоянно - геморрой. Да и находиться она как-то ближе к глазам, потому и видно.

А еще вариант. ПВХ пленка. Она дольше держится, но увы вокруг доски ее не завернуть.

Вобщем дешевле купить этот стол и впарить ей со своей наценкой.

Ну и еще есть вариант один. Но стоимость его будет как у сбитого боинга.

Искуственный камень 3-4мм толщиной. Надежно, практический вечно )))

Вы не внимательны и не умеете видимо пользоваться поисковыми системами, т.к. столешница из стекла тонированного в массе. Говоря о глянцах и прямых поверхностях вы забыли о глянцевом дсп.

2 Ником, цена 15750, проще заказчицу отправить покупать, даже с доставкой это выйдет явно дешевле чем все фрезеровать, врезать светодиоды, электрику и заниматься глянцевой отделкой.

"Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу

Al_ глянцевое ДСП это уже немного другое. Да и торцы, даже обработанные глянцевой кромкой выглядят совсем по другому, нежели у данного стола.

Согласен столешница стекло, как вариант очень даже хорошо, но вот остальные плоскости изготовлены из МДФ покрытым эмалью. Так что обвинения в невнимательности по крайне мере не состоятельны.

Резюмируя скажу, что да, выполнено и выглядит очень красиво, но крайне не практично.

К тому же

Вообще то есть спец лаки с высок мех стойкостью для глянцев.
это лакокрасочное покрытие все таки. А глянцевое ДСП в качестве покрытия имеет полимерную составляющую. А это уже к лакам не имеет ни малейшего отношения. Изменено пользователем Freeze

Всем спасибо! (позже пройдусь выставлю "Спасибо" всем за интересные ответы) Ладно с обработкой и светодиодами, а на сколько он крепкий интересно, как думаете?

120x60.jpg

Ником если использовать по назначению то достаточно надежен должен быть.

В общем всё просто, делаю лекала, вырезаю из ЛДСП или фанеры (какую к стати лучше толщину? Фунтик отзовись...) собираю и всё... А я вот думаю стоит ли каркас какой нибудь собрать из трубы, на пример, квадратной. Или ещё, что? А уж с навеской всяких лампочек, да глянцевых поверхностей, со временем разберёмся... Мне интересно, не будет ли он хлипким и не расшатается ли через месяц, а ещё что хуже развалится...

120x60.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...