Rimleanin 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Да, похоже никто не знает ответа на вопрос где лучше купить (заказать) зеркало:yes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Вот нашел, сфоткал (к сожалению не могу последнюю фотку загрузить, радикал тупит!) У меня 24мм в диаметре и 8 мм высотой, но они есть от 15 до 30мм в диаметре ну и соответственно и высота разная! То что показывал ты, там тоже высота гдето 6-8 мм! Изменено 3 июня, 2010 пользователем ser-kubik Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Да, похоже никто не знает ответа на вопрос где лучше купить (заказать) зеркало:yes:Извини, с фото мучился! Можно например Здесь! или Тут!Вот еще вспомнил, в Москве на Южной Варшавское ш. по моему д.127, на территории завода "Сапфир" были зеркальщики, стекольщики! Сейчас не знаю, года 1.5 у них не был! Изменено 3 июня, 2010 пользователем ser-kubik Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Очень забавляют просьбы о помощи найти что либо в Москве! )))))Не уж то такой богом забытый городишко, куда караваны заходят только после песчаной бури и то потому что заблудились? )))) Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Очень забавляют просьбы о помощи найти что либо в Москве! )))))Не уж то такой богом забытый городишко, куда караваны заходят только после песчаной бури и то потому что заблудились? ))))Видимо ДА! :yes: Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 111dali вы хоть раз смотрелись в золотое или бронзовое зеркало? ))))"пленка зеркальное под золото"- цитирую. Скажите как это понять.Смотрелся, - это было зеркало с тонированным стеклом, и еще раз видел как осаждаемый в вакууме металл имел желтоватый цвет, как достигали не знаю- "секрет-с ". Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimleanin 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Очень забавляют просьбы о помощи найти что либо в Москве! )))))Не уж то такой богом забытый городишко, куда караваны заходят только после песчаной бури и то потому что заблудились? ))))Без обид. Пробовал через net искать, позвонишь, то физлицами не работают, то только оптом, то цветных моделей нет.Вот, и решил посоветоваться с профи :yes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Без обид. Пробовал через net искать, позвонишь, то физлицами не работают, то только оптом, то цветных моделей нет.Вот, и решил посоветоваться с профи :)Да все нормуль! Здесь не принято обижаться (Я на это надеюсь!!!)! Чем можем, тем и помогаем! :yes: Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Без обид.Хе, мне то на что обижаться? Это вам обижаться надо, в столице живете а найти ничего не можете. Может просто лень?я спросил у яндекса, гдеже зеркало в золоте?У вас какая система то стоит хоть? Изменено 4 июня, 2010 пользователем Freeze Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimleanin 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Хе, мне то на что обижаться? Это вам обижаться надо, в столице живете а найти ничего не можете. Может просто лень?я спросил у яндекса, гдеже зеркало в золоте?У вас какая система то стоит хоть?Не совсем понял, о какой "системе" идет речь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Не совсем понял, о какой "системе" идет речь?система раздвижных дверей какая? Даже если это просто ролики и рельсики у них общее название имеется. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sgr 37 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ребята, озаботился заказом зеркала, которое можно приклеить на двери из ЛДСП.Хотелось бы зеркало непростое, а золотое как говориться (или бронзовое).Такое, чтобы и не раскололось и не нанесла ущерб здоровью (растет дочурка, только годик и везде лазает).Ну и вообще, нужны советы где заказать и на что обратить внимание.согласен с форумчанами. лучше всё-таки стекло-зеркало ставить в профиль, а не наклеивать на ДСП. надёжнее и эстетичнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.