Nadin97 0 Опубликовано Вторник в 09:11 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 09:11 Помогите, пожалуйста, с диаметром отверстий - под конфирмат 7на50 в ПЛАСТИ. с торца, я так понимаю, 5 мм, а вот в пласти 7 или 8 должно быть? - под шкант диаметр 8? - в эксцентриковом соединении стандартном под шток глухое д8 на глубину 12? правильно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 52 Опубликовано Вторник в 09:49 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 09:49 @Nadin97 1) под комфирмат в пласт 8мм, 2) под шкант... В зависимости от шканта 7-8 (я ставлю Чероновские шканты, они на 7). 3) шток эксцентрика 7мм. Глубина...хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 068 Опубликовано Вторник в 13:39 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 13:39 (изменено) 3 часа назад, Dr_Pilulkin™ сказал: шток эксцентрика 7мм 8 же всегда было, а под еврик 7 сверлю всегда Изменено Вторник в 13:41 пользователем Виталий 34 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 52 Опубликовано Вторник в 15:00 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 15:00 @Виталий 34 спорить не буду. Ставлю по чероновскому кондуктору, а там втулка на 7. Проблем нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 068 Опубликовано Вторник в 17:49 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 17:49 2 часа назад, Dr_Pilulkin™ сказал: @Виталий 34 спорить не буду. Ставлю по чероновскому кондуктору, а там втулка на 7. Проблем нет. Все возможно) Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadin97 0 Опубликовано Среда в 02:38 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 02:38 @Виталий 34 @Dr_Pilulkin™ Спасибо всем огромное!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.