Rimleanin 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Всем привет!Ребята, нужна консультация по такому вопросу:Два года назад была куплена большая кровать (материал – массив дерева, покрытое коричневой краской и еще по-моему толи лаком, толи еще чем таким), время спустя в некоторых местах стала отколупливаться краска :drinks: . Сейчас хочу перекрасить кровать в белый цвет. Перед покраской как я понимаю нужно избавиться от этого лака и краски. Попытался вчера грубой шкуркой часть места отшлифовать – результаты плачевные, во-первых шлифовке практически не поддается, во-вторых, так уйдет времени много.ВОПРОС: как бы мне ускорить этот процесс? Может есть советы с применением каких-нибудь подручных средств, типа насадки на дрель и т.п? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Rimleanin , ты сам уже ответил на свой вопроснасадки на дрель Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PASS 47 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ВОПРОС: как бы мне ускорить этот процесс? Может есть советы с применением каких-нибудь подручных средств, типа насадки на дрель и т.п? А шлифмашинкой веселее будет!:yahoo: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fogn 13 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Простите за нескромный вопрос... А ачем старый лак снимать до основания. Ведь Вы, если я правильно понял, собираетесь красить белым? В таком случае Вам будет достаточно лишь снятия самого верхнего слоя, даже скажем простого ошкуривания, верхнего слоя лака, для очистки "от продуктов жинедеятельности" + во время ошкуривания поймете на какой основе был лак, затем белый грунт, и покраска. :rolleyes: Успехов! Изменено 25 октября, 2010 пользователем fogn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.