СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 фасады с ламелькамиу вас Макита ? или я пропустил ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Дим это которые на холодильнике...?Они самые.... Боялся их нести, но оказалось что если их держать вертикально то ламельки ( 5 шт) держат вполне нижний фасад. у вас Макита ? или я пропустил ?Дык этот интерскол испанский, фелисати вроде. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) в своё время помучился с этими фасадами, и на штыри присаживал и всяко-разно.Потом тупо взял 2 металл.пластины, покрасил из баллончика в цвет корпуса, и прикрутил сзади к фасадам.Вроде колхоз - а выглядит вполне нормально в итоге (в зазоре виден цвет корпуса(похож,по крайней мере :) ).И надёжно.С тех пор так и делал. Но вот теперь озадачился. Ламелями , наверное, поцивильней будет. Изменено 3 октября, 2014 пользователем penkooleg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ламелями , наверное, поцивильней будет. В инструкции к холодильникам было что то похожее на пластины металлические, как вариант. С ламелями и в правду по цивильней вышло - так сказать всё натуральное )) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Начал установку еще одной масштабной кухни. Всё привезли, затащили, расставили временно где можно было. Ну начал вешать от угла верхние шкафы, так как от них будет зависеть расположение пенала. А от пенала уже и тумбы обратно нужно будет выгонять. использовал в этом заказе либру Н1 - решил с ними завязывать. Во первых все таки неудобное сверление под заглушки, во вторых эти Н1 крепяться на саморезы и как бы я ни старался их закручивать - навеска ломиться в корпус и выгибает-ломает задник, но самый большой косяк этих навесок что они крепяться (желательно ) в угол верхний и имеем в секциях с открытой полкой - то что имеем. Хорошо что заглушка белая и почти не видна будет. Наверно к Камарам перейду. 17 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А почему я плюсы ставить не могу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А почему я плюсы ставить не могу?Насколько помню надо сообщений набить побольше.... Вроде так )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 В процессе, вернее осталось подбить итоги. Осталось с заказчиками встретиться и решить вопрос с пеналом на балконе, что то там стены почему то кривые и какие то арки нарисовались из за которых пенал не получиться близко к стене ставить а его крепить то надаа.... Планировали в бок , так как задняя стена утеплена на 15 см где то. На зеркалку по факту сдачи уже. Уезжали сейчас с объекта в 20.00 вымотался как не знаю кто. 20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 В процессеШикарно получилось! :good: Есть от чего устать... Радиаторы по всей квартире такие?) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Что за глюк с ПМ она временно не встроенная или ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 PLUTon, нет только в гостинной по двум сторонам, на третьей стене обычные из 10 секций, жара стоит просто, как в сауне :blink: 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Что за глюк с ПМ она временно не встроенная или ?Наверно дорога как память )) Может потом и захотят встроенную поставить. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Наверно дорога как память )) Может потом и захотят встроенную поставить.А как быть с фасадом , вы его им делали ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Всё что от нас зависело в предварительном обсуждении , мы сделали. Нет и всё. Захотят даже если потом поменять и фасад чуть чуть не будет бить по патине - уже не наши проблемы )) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) "Стибрил" у тебя фотку с ПММ... покажу потенциальным клиентам как будет смотреться не встраиваемая в общем плане готовой кухни...))) (может смогу переубедить сменить....))) :DДим... нижние базы по глубине и высоте на сколько делаешь....?(при условии что стена ровная...)) Изменено 17 октября, 2014 пользователем sm19678226 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 "Стибрил" у тебя фотку с ПММ... покажу потенциальным клиентам как будет смотреться не встраиваемая в общем плане готовой кухни...))) (может смогу переубедить сменить....))) :DДим... нижние базы по глубине и высоте на сколько делаешь....?(при условии что стена ровная...))Про базы, если присутствует встраиваемая техника , то всей технике практически нужно 550 мм . Вот их и делаю. Исключение - фасады (итальянские) - там 555 мм. Базы с ящиками и полками делаю задник на 40 мм отступ от торца заднего. (чтоб провода кидать или еще чего. Высота стандартна 720, играю только ножками 100-120-150 Фотку обязательно покажи, ))) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Фотку обязательно покажи, )))там ещё и плита не встраиваемая...)) при высоте плиты 850 мм ... хотят кухню низ 900 мм сделать... предложить смогу только сгородить подиум под плиту... чтоб выровнять...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Их бин доделал, их бин доволен )) 24 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Их бин доделал, их бин доволен ))Мои поздравления! На таком фоне не грех сфотографироваться)* * *Дим, до кухонного критика у меня нос не дорос, но позволю себе задать два вопроса:- возможно ли было "взять под крышу" высокую батарею справа и продлить верхний багет до стены? на мой взгляд не хватает мелочи, "завершения"...- зачем закругление угла в столешнице, если стол примыкет к стене?Спасибо) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 PLUTon,- зачем закругление угла в столешнице, если стол примыкет к стене? Закругление стола повторяет радиус ноги опоры ))) А по сути там можно было конечно и без радиуса обойтись. на мой взгляд не хватает мелочи, "завершения"... Не хватает завершающих декоров у производителя - беда печалька, хоть уголки ввели в этом году - уже прогресс 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Не хватает завершающих декоров у производителяДа фиг с ними, производителями..) Я имел ввиду вот этот вариант завершения... Продлить крышу вместе с багетом над батареей. Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Да фиг с ними, призводителями..) Я имел ввиду вот этот вариант завершения... Продлить крышу вместе с багетом над батареей.Понял, не стал бы так делать ибо там в углу наступит пекло - плохо для техники, фасадов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Понял, не стал бы так делать ибо там в углу наступит пекло - плохо для техники, фасадов.Ок, Дим, последний аргумент и все, молчу)) 4 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ок, Дим, последний аргумент и все, молчу))smith04366.jpgНу где ж ты раньше был )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ну где ж ты раньше был ))Так это на будущее)) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.