Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

корпусные изделия от bdabda

bdabda

Рекомендуемые сообщения

А вот что изготовить и поставить надо чтоб спать в салате спокойно под бой курантов ))
Главное напилить/закромить и фурнитуру в кучу собрать... Остальное дело одного дня)

У меня тоже последний в этом году заказ осталось заморочить и себе дома (хотя бы без дверей) собрать... Себе как бы под салат не пришлось собирать...)) 

Старайся делать хорошо! Плохо само получится...

В таком темпе я чувствую что до курантов не буду трезв от радости. Даст бог успею. Вроде сложного ничего не вижу. в завтра всё полосовать бум. да кромить начну. в четверг на гардеробку планирую уже. а вот шкафину на следующей неделе ближе к выхам.

А вот что изготовить и поставить надо чтоб спать в салате спокойно под бой курантов ))

сложно осуществить... так много деталек)))

:good: работаспособность...( во сказал блин..)) на высоте... завидую...!!! Дим .. в этой кухне пенал на сколько по глубине..? 560..?http://forum.sdelaimebel.ru/uploads/monthly_12_2014/post-34523-0-85859800-1418671016.jpg

:good: работаспособность...( во сказал блин..)) на высоте... завидую...!!! Дим .. в этой кухне пенал на сколько по глубине..? 560..?http://forum.sdelaimebel.ru/uploads/monthly_12_2014/post-34523-0-85859800-1418671016.jpg

Нуж не зря пузо грел в египте то 2 недели теперь отдуваться надо ))))

Пенал на 550. этого для техники хватает. Еще ни одна духовка глубже не попадалась. 

Нуж не зря пузо грел в египте то 2 недели теперь отдуваться надо ))))

:shok:   нифига се.... эк на тебя солнышко то подействовало... :D вот это я понимаю.... заряд бодрости.... :good:( а я на севере... на вахте месяц... "взбадривался....))))завтра домой.. :yahoo:  Удачи...!!!!

Изменено пользователем sm19678226

в завтра всё полосовать бум. да кромить начну. в четверг на гардеробку планирую уже. а вот шкафину на следующей неделе ближе к выхам.

Дима. а сегодня что?

http://forum.sdelaimebel.ru/topic/9915-s-dnem-rozhdeniia/?p=272956

Ну я не так выразился )) как проснусь так и в бой сразу, вот сейчас поеду плинтус поставлю и сфотаю кухню с карнизом которую вчера выкладывал (вернее сегодня ночью ))) )

На радиусном элементе кромка 2мм?

Смотрю что дно меньше чем боковая стенка по глубине, в результате чего стык аккуратно смотрится, а как дело стоит на остальных шкафчиках? Дно крышки полки тоже уменьшаете в размере для эстетичного вида? Или кромку как то подрезаете чтоб стык аккуратным был?

всё просто. кромка 1 мм везде, где надо детали подрезал чтоб получился нужный размер

А зачем ставите ручку на выдвижной ящик под духовку? чтобы ногой биться?)) этот ящик и за нижнюю кромку неплохо открывается)

Дмитрий, а эти фасады, какая цена у них?

ручку не всегда ставлю. бывает дно под ящиком короче делаю с фронта

А зачем ставите ручку на выдвижной ящик под духовку? чтобы ногой биться?)) этот ящик и за нижнюю кромку неплохо открывается)

Дмитрий, а эти фасады, какая цена у них?

с нынешними ценами не в курсе но это обычный мдф под пленкой со "сложной фрезеровкой" в районе 2 т.р за кв думаю было

уголочки заценил.
блиннн... сегодня ездил в магазин... и забыл их купить.... (вот почему не покидало до сих пор что, что-то забыл....) :search:

блиннн... сегодня ездил в магазин... и забыл их купить.... (вот почему не покидало до сих пор что, что-то забыл....) :search:

Бывает, я когда на закуп еду, список составляю, всё по списку куплю и потом как в цех приезжаю - вспоминаю что забыл в список что то внести ))

attachicon.gif552a63d8bad9.jpgattachicon.gif2d0251659199.jpgattachicon.gif29afe5809861.jpgattachicon.gif96c7d9a2f76f.jpgattachicon.gif6b2ee69fbf21.jpgattachicon.gif19b3100a4c0e.jpg

Вот совсем недурно получилось, уголочки заценил.

Сывтывкар - капучино?

Сывтывкар - капучино?

Неплохие познания ))

Просто мне понравился этот декор)

• 2 недели спустя...

Спасибо Дима, и вам всего этого только в два раза больше. :preved:

• 3 недели спустя...

Предновогодня кухонька, только фартук поставили.

attachicon.gifd40762becfca.jpgattachicon.gifeaacee1dda8c.jpg[attachment=87031:c570a44b6b7c.jpgattachicon.gifd40762becfca.jpgattachicon.gif20777b223db2.jpgattachicon.gif9030a3944c19.jpgattachicon.gif348c70a40c8f.jpgattachicon.gif0a83556a1df3.jpg

А где цоколь?

они его что то сняли, наверно прибраться, я его делал )) как сейчас помню уже из рук всё валилось под вечер - но я его устанавливал.

• Mylena закрепил тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...