bdabda 3 980 Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 недавно купил запасных подшипников там же в энкоре может этого и достаточно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Небольшая композиция мебельная, ничего особенного но понравилась. 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А на чем висит? На либрах? 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Небольшая композиция мебельная, ничего особенного но понравилась. 14836fe33f7e.jpg1906959715.JPGcc3099bfaa36.jpge99b27ce0ab0.jpgВэ гуд! Просто и со вкусом. Присоединяясь про на чем висит? И непонятно, на нижней тумбе с лева заглушки, а с права нет??? 2 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) верх похоже на сквозняк, через заднюю стенку крепил...? а низ не видно ...))(хотя как мне кажется, если опустится с камерой пониже... можно будет на задней стенке те-же заглушки увидеть...)) симпатишно..., ток чёт не стал заморачиваться со склейкой... конфирматов с заглушками накрутил...))? Изменено 25 марта, 2015 пользователем sm19678226 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 а с права нет??? Есть, есть) Отсвечивают. Присоединяясь про на чем висит? Делаем ставки, Дамы и Господа!))"Ставлю" на то, что крепление нижней тумбы находится за ящиками... Усиленные уголки и тп. 3 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Делаем ставки, Дамы и Господа!))удваиваю за уголки :D 3 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 3. А где любимая всеми нижняя светодиодная подсветка? В конце концов это НЛО или "просто какая-то тумбочка мимо пробегала"? 4. Почему из обрезков ЛДСтП не сделана полка для цветов в подарок клиенту?Да ну Вас!Ну фу-фу-фу ведь.3. Одно дело подсветка и какая-нить эмаль и модерн стильный, а другое дсп с древесным рисунком. (P\S При всем моем уважении к Сергею Дансеру, есть у него тумба в цветочках с подстветкой, ну вообще-то очень на любителя.)А так тумба и тумба.4. А может оставались обрезки и сделано само изделие, да и вообще... что это за такое "подарки"...Это когда клиентов нет, а когда выходных нет, зачем лишнее время тратить.)) 3 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Я не знаю, из чего у вас в Москве НЛО делают...Роботы-пылесосы. Из пластика, наверное. 3 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 )) вот придёт Дима... и всё объяснит... а насчёт ставок... )) интересное предложение )) ( жаль я не азартный ...))) :smoke: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Сразу скажу, заказ из недорогих, поэтому религия много чего не позволила )) Верхний шкафчик - высверлил 4 отверстия в заднем щите на одном расстоянии от верха. Определили с заказчиком местонахождение шкафчика по стене. Насверлил в стене 4 отверстия строго по размера как на шкафу. Дюбеля , саморезы и усе висит намертво. Нижняя тумба - я долго заморачивался на что вешать, либры, атланты и прочюю дребедень. в итоге взял 4 уголка 50х100 толщиной 2мм, и 3 уголка фс-16.Определили высоту для тумбы от пола, прикрутил 3 фс-ки по лазерному уровню. Уголки 50х100 прикручены большей стороной на тумбчку за ящиками. Поставили тумбу на фс-ки, отметил отверстия на уголках за ящиками и прихватил через них на дюбеля к стене плюсом еще с низу к фс-кам. 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 в итоге взял 4 уголка 50х100 толщиной 2мм, и 3 уголка фс-16.Плутон банк наш :rolleyes: 3 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Вид на тумбу с тыльной стороны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 У меня вопрос в связи с последней висящей тумбочкой. А вот этими или этими навесами воспользоваться не случалось никому? Как они в эксплуатации и долговечности? 2 1 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Как они в эксплуатации и долговечности?Вот эта стеновая панель на них висит. Кажется, сдавали где-то в августе-начале сентября.Навески парные с пружиной/без пружины (в мдм лучше расскажут, я уже не очень помню).Про монтаж сказали "просто и не хитро".Если есть конкретный вопрос, могу уточнить.Дима, опять извини. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильнур Ялаев 751 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 А можно нижнии навесные шкафы вешать на кухонные навесы?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 только не на рейку хотя бы. на крюк как вариант я думаю пойдет но лучше в нескольких точках по высоте чтоб эффекта рычага не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Уголки 50х100 прикручены большей стороной на тумбчку за ящиками. Поставили тумбу на фс-ки, отметил отверстия на уголках за ящиками и прихватил через них на дюбеля к стене плюсом еще с низу к фс-кам. Не до конца понял, где находятся Ф-ски после окончательной навески. Получается снизу тумбы (если смотреть от пола) их видно? Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Не до конца понял, где находятся Ф-ски после окончательной навески. Получается снизу тумбы (если смотреть от пола) их видно?да с низу, чтоб их увидеть - постараться надо 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 А можно нижнии навесные шкафы вешать на кухонные навесы?))Есть же специальные для коробов нижнего яруса. 2 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Кухня с обидным результатом, 8 фасадов под замену, томичам с ОТК пора что то делать. 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 5 фасадов под заменуДа, могу представить. В чем косяки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 8 фасадов сегодня сняли и отправили. Пусть проверяют а то не верят наверно. Клей, царапины. Возможно пленка такая от поставщика. а может на упаковке поцарапали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Митч 437 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 У меня вообще последний месяц засада с фасадами: 2 кухни недоделал (на пластике жуткий "целлюлит" и сколы с обратной стороны, на плёнке толи мусо, толи ещё какие вкрапления плюс царапины) из-за этого и ванную комнату (плёнка разнотон). Причём разные производители.Да ещё плюс сам накосячил. Нефасадный месяц какой-то:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Точно не фасадный , сам ждал месяц когда фасады сделают ,Заказал глянцевое дсп в алюм рамке и тоже с внутренней стороны ч фасада покоцаные , Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.