Виталий 34 3 070 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Ну если у диванщика совсем всё плохо будет, может кого и позовем на выгодных нам условиях, я вообще переезд задумал чтоб на высвобожденые от аренды деньги (раньше 25 отдавал за 110 кв) человека нанять в цех, посмотрим что из этого получится.удачи! 1 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Дима поздравляю и Удачи!! Мужественный ты мужик ,в одиночку такие переезды,площади огромные.От души Удачи !!! 3 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 для Москвы я думаю фигня Дмитрий в Москве порой километр за три часа проезжаешь. Правда сейчас строительство эстакад идет усилинным темпом и большинство сдали уже, стало полегче, пока шла стройка - это было что то с чем то. Стройка, плюс любое дтп останавливало нафиг пол города. Аренда у Вас действительно по сравнению с нами можно сказать бесплатная. Дай бог заказов побольше. Новое помещение всегда требует вложений, тем более без отопления. Светильники слабоваты, как мне показалось, хотя и много их с виду. Светодиодные? Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Недавно из Новосибирска звонили, хотели кухню. Пообщались немного, конечно поехать отказался. Не на рыбалку все же приглашали. Потом уже подумал, что надо было контакт твой оставить. 300 верст почти, но все же ближе, чем мне :D 2 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Березка Нордик. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Дай бог заказов побольшеСпасибоСветильники слабоваты, как мне показалось, хотя и много их с виду. Светодиодные?Энергосберегайки. Сейчас хоть комфортно сверлить на присадочнике, раньше мрак был, а руки сделать свет не доходили ну а тут уж обязывало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Вудлайн 25-ка. Сейчас спальня из него еще будет. Как по мне так приелся уже и маркий зараза. 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Вудлайн 25-ка.Дима, а в чем выгода дверной плоскости под углом именно в этом проекте?! Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Дима, а в чем выгода дверной плоскости под углом именно в этом проекте?!Наверно из за того что там слева розетка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 У меня другой к автору, зачем рамка для дверей купе? Или потолок натяжной без закладной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Дима, а в чем выгода дверной плоскости под углом именно в этом проекте?!Выгоды никакой, одна нужда )) Возле окна глубина 550 всего, мог бы и такой глубины сделать по прямой но тогда попал бы треком на лампу. Решили сделать на скос так чтоб не зацепить светильники и розетку на стене. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 У меня другой к автору, зачем рамка для дверей купе? Или потолок натяжной без закладной?Да потолок то в принципе не натяжной. Просто посчитали так красивее. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 шальная полка Вот и спальня, фото от заказчицы, попробуем потом на фотик щелкнуть для портфолио. 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 bdabda,изголовье кровати, если бы на всю длину(вместе с тумбами) на мой взгляд было бы интересней, более законченно чтоли... 2 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 bdabda,изголовье кровати, если бы на всю длину(вместе с тумбами) на мой взгляд было бы интересней, более законченно чтоли...Там кстати за тумбой у окна розетка и она нужна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Там кстати за тумбой у окна розетка и она нужна. Розетка не окно при желании легко переставляется в нужное место , ясно что это не дело мебельщика но если мебель мешает или закрывает единственую розетку в комнате то запланировать ее перенос на мебель можно на стадии проектирования ,чаше сталкиваюсь что перекрывается выключатель просто переношу на боковину шкафа, та же песня с розеткой. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Розетка не окно при желании легко переставляется в нужное местоPA241990.JPGPA242014.JPGМаньяк )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Во бывает такое что кухня наипростейшая а установка так тяжело идет. Заковырки постоянные. Вроде ничего в ней нет а 2 дня провозился. Про случившиеся косяки молчу уже. Походу надо возлияние напитков хмельных уже проводить :drinks: 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВитяСМИТ 22 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Текстура горизонтально смотрелась бы лучше.... и кто так просит издеваться над мойкой? неужели нельзя взять правильную сторону у мойки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DOMIN.888 15 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 неужели нельзя взять правильную сторону у мойки?Ладно мойка... геморой с оконечным модулем сами себе придумали? Что мешало сделать 45 градусов, как раз под столешку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Ладно мойка... геморой с оконечным модулем сами себе придумали? Что мешало сделать 45 градусов, как раз под столешку?я там не о том что надо думал походу, срезал на 45 градусов а модуль на 30 градусов сделан был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Оригинальный парень андрей. На совесть позаимствовал работы с этого сайта. Я не помню чтоб у меня кто то спрашивал разрешение. Мне не жалко конечно но выдавать чужое за своё как то низковато. http://andremebel.umi.ru/moi_raboty/ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Оригинальный парень андрей. На совесть позаимствовал работы с этого сайта. Я не помню чтоб у меня кто то спрашивал разрешение. Мне не жалко конечно но выдавать чужое за своё как то низковато. http://andremebel.umi.ru/moi_raboty/ Ну все Дима ,можно тебя поздравлять ,теперь ты в высшей лиге !!!! Раз воруют ,значит уровень высок 4 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Раз воруют ,значит уровень высокДа! Согласен! Хотя такой некрасивый подход со стороны всяких андреев.... тоже как-то неправильно. :) Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Да! Согласен! Хотя такой некрасивый подход со стороны всяких андреев.... тоже как-то неправильно. :)Ну тут нельзя однозначно сказать))).Поясню .Вот если человек взял фото с форума с конкретной темы ,то это одно ,а можно просто набрать в "яндексе" и вывалятся фотки с форума в том числе .Хотя у него написано "Работы Андрея" .... нет все таки "редиска" :D Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.