Russavely 2 112 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Оригинальный парень андрей. На совесть позаимствовал работы с этого сайта. Я не помню чтоб у меня кто то спрашивал разрешение. Мне не жалко конечно но выдавать чужое за своё как то низковато. http://andremebel.umi.ru/moi_raboty/Я получается, тоже оригинальный))) В своё время как только начинал делать первые шаги в мебельном направлении, сделал сайт, а так как своих работ ещё не было, а наполнить сайт чем то нужно было, залил фото из интернета, в том числе и с данного форума, более того несколько и твоих работ. По поводу спросить, выскажу своё личное мнение: интернет свободное пространство, доступное для миллионов пользователей, и если я что то пишу или выкладываются в интернет, то я готов к тому что данная информация может быть использована кем угодно и в каких угодно целях (без моего разрешения). Дмитрий, могу дать совет, если хочешь что бы ни кто не "воровал" фото твоих работ, просто маркируй их, если кто то и будет их где то размещать, так пусть попутно и делают тебе рекламу! Понимаю что дальнейшее обращение к уважаемым коллегам пишу не в подходящей теме, но все же: если кто то обнаружил свои работы у меня на сайте и против того, что я их разместил там без вашего разрешения, сообщите мне, я их удалю! Благо уже обзавёлся собственными, не без помощи ваших)) За что спасибо всем и тебе Дмитрий! 3 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova_lesna 752 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Полностью согласен с bdabda.Одно дело скачать фотки и показывать заказчикам, говоря "хотите так сделаю" и совсем другое - разместить их на своем сайте с надписью "моя работа". 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Видимо пора на водяные знаки заморочиться. )) К грядущему шкафу, по пожеланиям трудящихся, ящики склеил на шканты. Поглядим как оно.. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Видимо пора на водяные знаки заморочиться. )) К грядущему шкафу, по пожеланиям трудящихся, ящики склеил на шканты. Поглядим как оно.. dcb35aa62ad9.jpgеще бы задние торцы закромить.... :rolleyes: Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 ну как бы да :secret: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriys6 52 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Видимо пора на водяные знаки заморочиться. )) К грядущему шкафу, по пожеланиям трудящихся, ящики склеил на шканты. Поглядим как оно.. dcb35aa62ad9.jpgвизуально очень криво как то склеились... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 с задником беда, донышко почему то больше отпилили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriys6 52 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 с задником беда, донышко почему то больше отпилили. а упилить?=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gray412 435 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 К грядущему шкафу, по пожеланиям трудящихся, ящики склеил на шканты. Поглядим как оно..Я тоже с недавнего времени перешел на шканты,солиднее сморится) Применяю не только на ящиках но и на корпусах,замещая видимый конфирмат шкантом. Цитата Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 чет я с этими ящиками поспешил клеить, размеры не проверил по ширине еще. ящики шире на 2мм, ели на направляшках ползают. Буду этот колхоз переделывать. По поводу применять везде, надо тогда очень много струбцин причем не дешманских, чтоб ту же кухню побольше корпусов скидать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gray412 435 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Про струбцины точно заметели .А какой кондуктор используете для шкантов? Цитата Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Vitap alfa 21 )) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Митч 437 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 bdabda, ну и естественный вопрос: что с окончанием? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 bdabda, ну и естественный вопрос: что с окончанием?Попробую предположить) Клиенты сильно хотели радиус на входе, а так как кухня бюджетная, решили сэкономить на радиусом фасаде. Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Никто не угадал, нарисовал проект на заказ. ) Скинули фото, с радиусом на столешнице я сам не понял зачем так сделали, сказали что так им удобней. Я там вижу еще и со шкафчиком верхним концевым фасад не до конца вывел. Для первой самостоятельной самоделки - сказал бы что не плохо, жаль внутрянку не увидел как сделали - там скорее всего косяков побольше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Никто не угадал, нарисовал проект на заказ. ) Скинули фото, с радиусом на столешнице я сам не понял зачем так сделали,Дима, честно не понял, а зачем ты показываешь в своей теме чужие работы,( да и если бы не уточнил все приняли бы ее за твою) своих не хватает или вирус какой подцепил на сайтах где твои выдают за свои :) , Ну проект твой, но такой рисуется на коленке за пять минут любым на этом форуме и о чем тут вспоминать и показывать . Без обид, но это похоже просто поднятие своей темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 может просто пришлось объяснять по проекту много, как будто сам собрал. ладно хватит о грустном, вроде эти проектики и всякий колхоз закончился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Новая небольшая кухонька, всё по хардкору как раньше, кромление в круг, шканты в паре с евриками. Из интересного, зенкую вот такими зенкерами, наподобие фестуловского по форме, фасочка чистая получается. до кучи взял еще мелочевки - угловой редуктор - несколько раз уже выручил - но очень неудобно , так как его самого уще нужно удерживать Приспособа для выкручивания сорванных саорезов самоцентрирующиеся сверла, правдо одно развалилось сразу и для сравнения блюмовское сверло. 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Да если такие процессы не интересны, то пишите. Выкладывать больше не буду. Собираем коробушку промеряем диагональ пристреливаем задник так как пильный диск слегка шире хдф-ки и имеется небольшой люфт, а меня это не устраивает, клиним задник еще в дополнение уголками теперь осталось прикрутить ножки и ставить тумбочку к друзьям, куда на следующий день добавятся верхние шкафы и ящики. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Приспособа для выкручивания сорванных саморезовМожно по подробней как это работает , очень интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Можно по подробней как это работает , очень интересноподбираем сверло по размеру из этих, сверлим получается сорванную крестовину до состояния аккуратной воронки, потом разворачиваем биту и включив реверс, нарезаем резьбу по канавке, бита по идее сама же и вкручивается по ней полностью в конце вцепившись начинает на реверсе выкручивать саморез. с маленькими саморезами такое не прокатило пока, там походу резьба слишком мелкая на бите и она не успевает нарезать шаг, а 6х70 выкручивал второй по размеру битой. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коперник 258 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Да если такие процессы не интересны Как по мне, то посмотреть чужую "кухню" в самый раз. Особенно, всевозможные "вкусняшки" примочки, девайсы))) Цитата Сами мы кореневские... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 сверлим получается сорванную крестовину до состояния аккуратной воронки,Подумал не о свернутом шлице а о свернутой головке самореза и интересен был процесс его изъятия твоим специнструментом, а он не для этого, но тоже полезная штука, по подобному методу вынимаются срезанные болты из отверстий, засверливаешь малым сверлом центр а потом подходящим по диаметру левым сверлом на реверсе высверливаешь обломок болта , когда сверло под закусит болт выворачивается, с обломившимся саморезом так не получится , приходится помучится пока достанешь вот и подумал какой инструмент для этого есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Да если такие процессы не интересны, то пишите Выкладывайте. Для начинающих это очень полезно! Не только почитать как делать, но и увидеть. Сейчас на форуме мало стали выкладывать фото процесса изготовления, в основном только фото готовых изделий. Как было здорово, когда тот же Славян Славяныч или Мастер Рома выкладывали фото самого процесса! Кто все знает, может эти моменты пропустить. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.