Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

корпусные изделия от bdabda

bdabda

Рекомендуемые сообщения

Виталий 34, Игрушка нормальная в плане редких работ, ее недостаток что подошва не держится, можно конечно решить кусочком кромки или как вариант насверлить под ходовые размеры отверстия в подошве и фиксировать чем либо.  

2 минуты назад, bdabda сказал:

накопилось , щас выплесну ))

Давно пара а то уже переживаем куда Дима пропал может в кино снимается:)

268x403.jpg

алексей78, ))))) Я его кстати не решаюсь посмотреть )))

Странно, у меня этот упор держится мёртво, но я всё равно его продать хочу. На авито выставлял два раза, не люблю его... не домино. :pardon:Виталя ау... :)если чё у меня брат в Максиме живет, часто матается домой.

Только что, mirniy сказал:

Виталя ау... :)

пока только в мыслях, финансово пока не до него, задница какая-то у нас в городе(все на жопе сидят,во всех сферах), забыл как деревяшки выглядят:(....да и все же новый хочется, а не бу.....

страница форума с моими трудами   инстаграм    VK   Telegram

Мастерская кухни на заказ Волгоград

Дим, вот скажи, по какой логике закругляются полки в углах помещения?!) На мой взгляд, травмоопаснее не придумаешь, что бы зажать пальцы... Мнение :pardon:

Просто не единожды (раза три точно и слово в слово) слышал одну и ту же фразу: "Протирала пыль и сломала палец".

2016-04-04_21-13-20.jpg

Старайся делать хорошо! Плохо само получится...

Дима ,как ты полки на шканты одеваешь с установленными стоевыми? Считаешь уголков не достаточно?

20160327_154126.thumb.jpg.e1d2ce03543af431b3d26dd00bc9f9fa.jpg

Ящик в ванну на тандеме скрытого монтажа, нагрузка 30кг? Вес ящика самого сколько вышла после сборки?

2 минуты назад, bratish_ka сказал:

Ящик в ванну на тандеме скрытого монтажа, нагрузка 30кг? Вес ящика самого сколько вышла после сборки?

у меня тоже вопрос. на чем висеть будет? вес не малый + рычаг....

у меня тоже вопрос. на чем висеть будет? вес не малый + рычаг....

Вот хороший вариант http://m.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=2916&ID=157157 на них подвесные 2 тумбы по 900 мм на метабоксах вешали плюс 38я столешницы 2700 сверху, все очень уверенно держит!

главное чтоб стена выдержала

Глаза боятся, а руки делают

29 минут назад, bratish_ka сказал:

Вот хороший вариант http://m.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=2916&ID=157157 на них подвесные 2 тумбы по 900 мм на метабоксах вешали плюс 38я столешницы 2700 сверху, все очень уверенно держит!

bratish_ka, я так понял это низы кухни были? я бы забздел даже на эти повесить...они все мне кажется для тумб с малой глубиной... я когда спрашивают для кухни такие считаю,правда ни разу не заказали еще:)...может это через чур...?:dntknw: вот и возник вопрос ,кто чем пользуется?

Дима ,как ты полки на шканты одеваешь с установленными стоевыми? Считаешь уголков не достаточно?

20160327_154126.thumb.jpg.e1d2ce03543af431b3d26dd00bc9f9fa.jpg

Шкант скорее всего больше временный характер носит, когда один собираешь, типо шкант вставил, а затянул уже уголком.

Разметка же на присадке ? Видел где-то на дальнем плане шильдик маден италия, что за зверь? Как раз наверно удобно на одной оси евровинтах и рядом под шкант, и вот тебе полки на одном уровне :) как собственно видно на фото автора выше

Только что, bratish_ka сказал:

Как раз наверно удобно на одной оси евровинтах и рядом под шкант, и вот тебе полки на одном уровне :) как собственно видно на фото автора выше

Про позиционирование тоже думал , но на фото стойки стоят, как можно одеть полку на шкант объясни не раздвинув стойки и одеть на все шканты одновременно 4 полки ,тем более работая один. Я просто креплю уголки к стойке и сверху положив полку, фиксирую ее снизу. 

bratish_ka, я так понял это низы кухни были? я бы забздел даже на эти повесить...они все мне кажется для тумб с малой глубиной... я когда спрашивают для кухни такие считаю,правда ни разу не заказали еще...может это через чур...?:dntknw: вот и возник вопрос ,кто чем пользуется?

Нет, тоже тумба под раковину в ванну высота правда была, вроде 500мм а вот глубина приличная как у кухонных модулей

Очково было, но что делать, кушать же хочется :)

12 часов назад, Виталий 34 сказал:

bdabda, как он в общем? хочу тоже такой взять по возможности?

ИМХО по возможности не берите... берите по возможности мафель дюбельный, понятно что цена разная но 2 но

1. Ламеля таки денег стоят

2. Понятия точности у фелисетти нет... если основные плоскости ровные и под 90град, то другие параметры точно убегут

Вот эт точно деньги на ветер. Под шканты дырки сверлить можно и с кондуктором, а вот в таких конструкциях как короб под направляющую, ламельник отличная штука. Но давайте завязывать на эту тему.

8 минут назад, jia сказал:

берите по возможности мафель дюбельный,

PLUTon, :dntknw: я точно логики не вижу )))) никогда не думал даже про травмы, наверно с моими пальцами проще полку сломать ))

алексей78,  там просто воткнул чтоб не терять а вообще втыкаю в полку сначала шкант, он торчит на 1 см, так проще завести полку.

bratish_ka, Виталий 34, да на уголки побольше буду крепить внутри 50х100 и под тумбой 30х30

AlexMebel75, это точно

bratish_ka, эт витап альфа. типа италия но брать не советую слишком алюминиевый ))

bratish_ka, эт витап альфа. типа италия но брать не советую слишком алюминиевый ))

Присматриваюсь к scm 27

• Mylena закрепил тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...