Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Первый уехал шкаф 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 идеальные стены, шикардос, бригаде респект конечно 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 сегодня чутка кухню захватил 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Виталий 34, Игрушка нормальная в плане редких работ, ее недостаток что подошва не держится, можно конечно решить кусочком кромки или как вариант насверлить под ходовые размеры отверстия в подошве и фиксировать чем либо. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 2 минуты назад, bdabda сказал: накопилось , щас выплесну )) Давно пара а то уже переживаем куда Дима пропал может в кино снимается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 алексей78, ))))) Я его кстати не решаюсь посмотреть ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Странно, у меня этот упор держится мёртво, но я всё равно его продать хочу. На авито выставлял два раза, не люблю его... не домино. Виталя ау... если чё у меня брат в Максиме живет, часто матается домой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Только что, mirniy сказал: Виталя ау... пока только в мыслях, финансово пока не до него, задница какая-то у нас в городе(все на жопе сидят,во всех сферах), забыл как деревяшки выглядят....да и все же новый хочется, а не бу..... 1 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Дим, вот скажи, по какой логике закругляются полки в углах помещения?!) На мой взгляд, травмоопаснее не придумаешь, что бы зажать пальцы... Мнение Просто не единожды (раза три точно и слово в слово) слышал одну и ту же фразу: "Протирала пыль и сломала палец". 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Дима ,как ты полки на шканты одеваешь с установленными стоевыми? Считаешь уголков не достаточно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Ящик в ванну на тандеме скрытого монтажа, нагрузка 30кг? Вес ящика самого сколько вышла после сборки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 2 минуты назад, bratish_ka сказал: Ящик в ванну на тандеме скрытого монтажа, нагрузка 30кг? Вес ящика самого сколько вышла после сборки? у меня тоже вопрос. на чем висеть будет? вес не малый + рычаг.... Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 у меня тоже вопрос. на чем висеть будет? вес не малый + рычаг.... Вот хороший вариант http://m.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=2916&ID=157157 на них подвесные 2 тумбы по 900 мм на метабоксах вешали плюс 38я столешницы 2700 сверху, все очень уверенно держит! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 главное чтоб стена выдержала 2 Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 29 минут назад, bratish_ka сказал: Вот хороший вариант http://m.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=2916&ID=157157 на них подвесные 2 тумбы по 900 мм на метабоксах вешали плюс 38я столешницы 2700 сверху, все очень уверенно держит! bratish_ka, я так понял это низы кухни были? я бы забздел даже на эти повесить...они все мне кажется для тумб с малой глубиной... я когда спрашивают для кухни такие считаю,правда ни разу не заказали еще...может это через чур...? вот и возник вопрос ,кто чем пользуется? Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Дима ,как ты полки на шканты одеваешь с установленными стоевыми? Считаешь уголков не достаточно? Шкант скорее всего больше временный характер носит, когда один собираешь, типо шкант вставил, а затянул уже уголком. Разметка же на присадке ? Видел где-то на дальнем плане шильдик маден италия, что за зверь? Как раз наверно удобно на одной оси евровинтах и рядом под шкант, и вот тебе полки на одном уровне как собственно видно на фото автора выше 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Только что, bratish_ka сказал: Как раз наверно удобно на одной оси евровинтах и рядом под шкант, и вот тебе полки на одном уровне как собственно видно на фото автора выше Про позиционирование тоже думал , но на фото стойки стоят, как можно одеть полку на шкант объясни не раздвинув стойки и одеть на все шканты одновременно 4 полки ,тем более работая один. Я просто креплю уголки к стойке и сверху положив полку, фиксирую ее снизу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 bratish_ka, я так понял это низы кухни были? я бы забздел даже на эти повесить...они все мне кажется для тумб с малой глубиной... я когда спрашивают для кухни такие считаю,правда ни разу не заказали еще...может это через чур...? вот и возник вопрос ,кто чем пользуется? Нет, тоже тумба под раковину в ванну высота правда была, вроде 500мм а вот глубина приличная как у кухонных модулей Очково было, но что делать, кушать же хочется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jia 178 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 12 часов назад, Виталий 34 сказал: bdabda, как он в общем? хочу тоже такой взять по возможности? ИМХО по возможности не берите... берите по возможности мафель дюбельный, понятно что цена разная но 2 но 1. Ламеля таки денег стоят 2. Понятия точности у фелисетти нет... если основные плоскости ровные и под 90град, то другие параметры точно убегут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Вот эт точно деньги на ветер. Под шканты дырки сверлить можно и с кондуктором, а вот в таких конструкциях как короб под направляющую, ламельник отличная штука. Но давайте завязывать на эту тему. 8 минут назад, jia сказал: берите по возможности мафель дюбельный, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 PLUTon, я точно логики не вижу )))) никогда не думал даже про травмы, наверно с моими пальцами проще полку сломать )) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 алексей78, там просто воткнул чтоб не терять а вообще втыкаю в полку сначала шкант, он торчит на 1 см, так проще завести полку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 bratish_ka, Виталий 34, да на уголки побольше буду крепить внутри 50х100 и под тумбой 30х30 AlexMebel75, это точно 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 bratish_ka, эт витап альфа. типа италия но брать не советую слишком алюминиевый )) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 bratish_ka, эт витап альфа. типа италия но брать не советую слишком алюминиевый )) Присматриваюсь к scm 27 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.