bdabda 3 980 Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 bratish_ka, одобрямс )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Вчера замерил расстояние оставшееся по бокам от вытяжного шкафа, пришлось в цеху поработать шкафчики оставшиеся сделать, пока на объект вернулся уже мало что успел сделать. У шкафчиков угол около вытяжки клеил на шканты, купил пару струбцин на пробу в лерке - оказались недостойными. Стянул полностью верха. Завтра продолжение 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Только что, bdabda сказал: купил пару струбцин на пробу в лерке - оказались недостойными. Я ж такие описывал в теме про струбцины ,зачем деньги выкидывал. Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 legion280, увидал, схватил, потом уже вспомнил ))) вот натура человеческая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Внутри вытяжного шкафа гофру планируешь загородить, или так останется? Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 AlterEgo, там всегда делаю коробочки П-образные. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Завтра еще столешки с фасадами привезу и пока кухня тормозиться. пару срочняков сдать надо, потом продолжу. 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) В душевую комнату - ящик в тумбочку пока не удается воткнуть (отделочники уделать тумбу могут) А шкафину (1300х900х418) подвесил на каждую стоевую по навеске. средние висят на шине а те что по краям зацепил на крюки. Изменено 16 апреля, 2016 пользователем bdabda 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) Пилил тут уголки на кухню из деталей 717х200, срезал с краев по 50 и 34 мм - ну нету геометрии Я еще фасады не мерил но что то у меня на кухне не очень заметен зазор между фасадами в 3 мм скорее 2 или 1. Походу дела томичи с ТМФ пилят по факту без учета пленки, тогда придется перейти на размерность -2 мм на сторону. Так пока кухонька фасады оставшиеся ждет Изменено 16 апреля, 2016 пользователем bdabda 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Только что, bdabda сказал: Пилил тут уголки на кухню из деталей 717х200, срезал с краев по 50 и 34 мм Дима ,ты пилил с одного фасада 2 по 34 ,с другого 2 по 50 поэтому такой разброс размера по длине или в одном такой разброс ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 bdabda, красиво получается, но пленке над вытяжкой не долго жить, она плавится от того что нагревается металл самой вытяжки, а в данном случае еще и вытяжка ниже рекомендуемой высоты Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 алексей78, нет это с одного фасада так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Только что, Виталий 34 сказал: вытяжка ниже рекомендуемой высоты не факт, над электроплитой должно быть 650. если фартук 600, то достаточно укоротить модуль вверх еще на 50мм и нормально. 1 Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Виталий 34, я так делал уже, звонили узнавать спустя 2 года, пленка не поплавилась зато белый глянец выцвел весь на солнце. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Только что, bdabda сказал: нет это с одного фасада так Жестко, и все равно продолжаешь с ними работать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Только что, bdabda сказал: Виталий 34, я так делал уже, звонили узнавать спустя 2 года, пленка не поплавилась зато белый глянец выцвел весь на солнце. Дай бог, а у меня был такой зехер, причем вытяжка как надо висела, может просто зазор был мал между вытяжкой и фасадом... Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 алексей78, альтернативы особо нету в таком ценовом сегменте )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Только что, bdabda сказал: альтернативы особо нету в таком ценовом сегменте )) Хватает же Вам терпения и умения отрегулировать зазоры с такой геометрией ... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danil Andrienko 96 Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 День добрый. Там где вырез под шланги в подвесной тумбе для ванной, используете пвх или меламин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 2 часа назад, bdabda сказал: алексей78, альтернативы особо нету в таком ценовом сегменте )) От себя добавлю ( думаю имею право в одной области живем, земляки) в нашем регионе пленку тянут на каждом шагу, но качество рядом не стояло с тмф, хотя и у них оно не идеальное! Лично я в целом доволен данной фабрикой, может везло не знаю, максимум +0.5 мм к исходному размеру бавало. 1 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Danil Andrienko, там кромил 0.4 кромку прогонял через ручной кромочник для нанесения клея. потом феном грел и прикатывал-прижимал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Russavely, да и от руководителя местного дилера очень многое зависит. Был руководитель хороший, быстро проблемы регулировал, рекламации. Выбивал для постоянных заказчиков образцы и плюшки всякие. Отправили в Барнаул. Нынешний не очень как то парится и не общается с покупателями, девочек посадили и ладно. В общем никакой обратной связи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 bdabda, У нас с местными, все в порядке, лично у меня почти дружеские отношения. Директор (руководитель) в соседнем доме живет, но я считаю это ни как на качество не влияет, производство то одно в Томске и там система! Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 18 часов назад, bdabda сказал: Russavely, да и от руководителя местного дилера очень многое зависит. Был руководитель хороший, быстро проблемы регулировал, рекламации. Выбивал для постоянных заказчиков образцы и плюшки всякие. Отправили в Барнаул. Нынешний не очень как то парится и не общается с покупателями, девочек посадили и ладно. В общем никакой обратной связи. Да, в Томске находиться в этом отношении проще. Мы даже прям на фабрику пару раз ездили - тон плёнки подобрать надо было. А вот с размерами таких серьёзных косяков как-то не помню. Хотя знакомый тоже жаловался пару раз. Он старается с "Ирбисом" или "Трио" работать. Говорит, у них получше. Ирбис-то должен быть в Кемерове, наверное. У них. правда, цены чуть повыше. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) AlterEgo, сам с ирбисом не работал, но слышал, что косяков хватает. AlterEgo Изменено 17 апреля, 2016 пользователем Russavely Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.