bdabda 3 980 Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 У нас из известных еще Ирбис, Сидак, были еще Ависта но исчезли что то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 А умывальник в ванну как-то крепится или просто своим весом на герметик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 В 15.04.2016 в 13:18, AlexMebel75 сказал: над электроплитой должно быть 650 Расстояние должно соответствовать требованиям инструкции, а это далеко не всегда 650мм. Да и этот параметр спорный. Думаю стандарт 650-750 сейчас актуален только для купольных вытяжек, особенно с окантовкой из массива и древнегреческих моделей с тряпкой в виде фильтра. У некоторых скошенных стеклянных в инструкции видел - 400мм минимум. 3 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 bratish_ka, Еще не решили как, да это и не наша забота. отделочники хотят на герметик к стене приклеить заодно закрыть все щели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 bratish_ka, Еще не решили как, да это и не наша забота. отделочники хотят на герметик к стене приклеить заодно закрыть все щели Аааа, то я уже подумал, что это на ваши плечи возложат клиенты, раз якобы тумба ваших рук)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Спустя несколько лет наконец то дошло что нужно 10-ку шурик )) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 bdabda, Хороший шурик, у меня такой же ,только с быстросъемным патроном, эмоции положительные! 1 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Виталий 34, в принципе да, раньше же кроме 18-х в руке не держал, метабка 12-ка была недолго, сразу после нее аег 18 взял. ощущения как игрушка но мощная )) насчет быстросъема думал но его отсутствие сыграло роль, вообще неделю за компом провел, склонялся сначала на синий бош и макиту, думал ченить за 5-6 взять а метабо дороже стоил. думаю что не зря выбрал. кейсы только у них дурные чес слово, лучше бы его небыло вообще при таком размере шуруповерта )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jia 178 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 57 минут назад, bdabda сказал: Спустя несколько лет наконец то дошло что нужно 10-ку шурик )) Он клевый, как по мне самый мелкий и самый мощщевый От себя добавлю, что как только испортил обои при встройке, то взял эту отвертку с экцентровой насадкой, теперь даже когда гайки в авто круту - ее беру 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 bdabda, Недавно тоже брал новый Шурик, данную модель тоже рассматривал, "чемодан" как у перфоратора))) 1 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Не думаю что размер кейса это недостаток, там 3 отсека свободных в которые всегда можно что то положить..у меня например в кейс поместилось все что касается сверления и завинчивания (сверла, биты, отвертки), мне удобно, не напрягает... Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Виталий 34, Дак я и говорю в него набор на экстренный монтаж войдет, куда тулбоксы теперь девать )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Тумба в зал из 25-ки. И в ванну наконец ящик поставил - слишком тяжелый , даже пружина не дотягивает до конца. 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Поставил кухоньку, почти закончили ))) Петли на тумбу под мойку подвели, одна оказалась вкладная. Посудомойки пока нет. Фартук будет стекло, потом плинтус поставлю и короб на вытяжку - как ее прицепят (купят). 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Сначало хотели под тандембоксами поставить метабоксы по старинке, но чет я настоял свимбоксах от боярда - такой ставил себе в цех на пробу - показал себя неплохо. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 под духовкой зехер конечно с петлями...лучше уж просто заглушить на мой взгляд! туда и рука то толком не залезет, чтобы протереть если что.... да и экономия сомнительная,если уж хотели сэкономить, то можно было ящик сделать на шариках без ручки.... 4 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Виталий 34, Там петли с доводчиками )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 1 час назад, bdabda сказал: Там петли с доводчиками )))) Под духовкой? Жаль Aventos не влез 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 17 часов назад, Виталий 34 сказал: под духовкой зехер конечно с петлями...лучше уж просто заглушить на мой взгляд! туда и рука то толком не залезет, чтобы протереть если что.... да и экономия сомнительная,если уж хотели сэкономить, то можно было ящик сделать на шариках без ручки.... Я раз так ради эксперимента сделал (тоже петли с доводчиком ставил), получилось ровно как ты выразился ЗАХЕР))) Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 останемся при своём ))) Надо клиентов спрашивать что им лучше. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 56 минут назад, bdabda сказал: останемся при своём ))) Надо клиентов спрашивать что им лучше Верно что спорить если клиент согласился, назначение этой ниши для лишних сеток и противней которые некоторыми хозяевами почти никогда не используются. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Помогите кто что придумает, хочу уйти от уродских стыков на столешнице и крыше. Будет в классике с карнизами. Думаю надо как то центр выделить. Столешницы 3 сделать с приемлемым соединением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 bdabda, Стык на крыше сделать не по центру, а на верхнем торце стойки. Какая длинна по столешнице? Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 3,5 метра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 В тбм есть столешки 4.5 м, дорогие правда зато качество хорошее (Италия) Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.