Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 мамик, а с шариковыми, если осевые линии направляющих четко отчерчены ( на ящике и на корпусе) то само все ровно должно встать )) Вот с угольниками когда оси расчерчивал раньше как раз перекосы были. Сейчас блюмовским размечаю оси и все сходится. Последний шкаф встройку делал с шариковыми направляющими - так сам удивился, ящики вставил и регулировать даже не пришлось. 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 13 часов назад, мамик сказал: интересует особенно регулировка зазоров в ящиках с телескопами У BLUM есть фасадный эксцентрик для таких "бутербродов". Подойдут они не только для направляющих BLUM, но и для телескопов т.к. прямого отношения к направляющим не имеют) могу отсыпать) у меня с прошлого заказа остались... Так их и не поставил. Не до конца понял как им регулировать, а на эксперимент времени не было (говорю не про "вылет", а про плоскость фасада). У него внутри медная пластина, с возможностью свободного хода, кажется, что +-2 мм в плоскости для регулировки есть. По ощущениям необходимо отпозиционировать фасад, затянув винт. Фасад останется в заданном положении) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 я что-то тау сильно не понял как при помощи этих фасадных экцентриков регулировку делать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 bratish_ka, 1 час назад, Егор Николаевич сказал: У него внутри медная пластина, с возможностью свободного хода, кажется, что +-2 мм в плоскости для регулировки есть. По ощущениям необходимо отпозиционировать фасад, затянув винт. Фасад останется в заданном положении) Связка "медная вставка с резьбой-винт" свободно перемещается внутри пластикового эксцентрика в плоскости на 360 градусов на 2 мм по отношению ко связке "фасад-пластвиковый эксцентрик". Винт проходит через фальш-фасад и при затягивании его, прижимает медную вставку к пластиковому эксцентрику, который находится в фасаде. Связка "фасад-пластвиковый эксцентрик" прижимается к фальш-фасаду в нужном положении. Я не знаю как еще объяснить)) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамик 1 178 Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) 7 часов назад, bdabda сказал: Сейчас блюмовским размечаю оси и все сходится Спасибо большое, убедили, что надо посмотреть в сторону блюмовского кондуктора Это он? Ценник как-то останавливает 2 часа назад, Егор Николаевич сказал: У BLUM есть фасадный эксцентрик для таких "бутербродов" Да, тоже приобрела, но пока не применяли... Надо все же решиться попробовать... Изменено 13 июля, 2016 пользователем мамик 1 Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 мамик, да это он, если цена останавливает - попросите закомого мебельщика кто блюмом затаривается по многу его купить для Вас. Возможно я ошибаюсь и Вы сами неплохо затариваетесь. Вобще у меня такой отслужил 3 года, подистерся, хотел линейку новую взять от него а потом просто купил чемодан серый с кучей кондукторов, кстати дешевле чем по Вашей ссылке )) Я думаю эта цена не для нас мебельщиков. Достаточно удобная штука. Что им делаю я: Размечаю под ручки в нешироких ящиках (Ручки на углу идут на ура) Разметка под авентосы Разметка под направляющие разметка под планку петли использую вместо угольника ))) а забыл раньше в ящиках тандемах сверлил-размечал дырочку для крепления ящика к направляющим с тыльной стороны (недокументированная функция вроде) разметка для всякого рода типон, доводчика для дверей и т. д всё что связано с системой 32 Учитывая наличие линейки с размером - четкая установка вкладных фасадов. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Шкафчик на балкон из красивого нельсона (что то из Югры) Весь не влез в кадр да и засвет на телефоне, просто возможности больше не будет там сфотать, сделал на 5 мм ниже потолка и разпёр в потолок регулируемыми ножками, к стенам не закреппиться там какой то бутер из утеплителя. 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамик 1 178 Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 38 минут назад, bdabda сказал: кстати дешевле чем по Вашей ссылке Да, скорее всего цена будет дешевле... У меня есть универсальный кондуктор, тоже его люблю... Но под направляющие вроде бы не очень... А ручки только с ним и ставлю.. Спасибо еще раз... буду думать 1 Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Что то у меня заказчик попался, стык столешницы ему не нужен с планкой, заморочил голову еврозапилом. Я говорю, запил не делаю так как у меня нет для этого шаблона, вычитаем стоимость столешницы и ставлю кухню без столешки. Он заморочился аж типа узнал что в Москве аж за 1 т.р. приезжают и делают дома запил. Эт чё реально ?? Да там еще мойка врезаться будет немаленькая где запил - там же вырез по идее попадет на край столешки стыкуемой. Как отговорить не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 bdabda, Дим, на промебели в 2014году это стоило 1500 рублей (город не указан, правда). http://promebelclub.ru/forum/showthread.php?p=302771 Но в Москве за тысячу не все чихнут даже. Но если нет шаблона, вам его купить что ли? А если углы развернутые, это сколько гимора (как мне кажется, так то я не еврозапиливала, только предполагаю) за невнятную идею. Пусть найдет еще кого-то для столешницы. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Сложный попался мужик, я вообще не пойму почему там не жена его участвует. Заказ то взят а спохватился только к моменту установки. Сейчас вычитать еще тот геморрой. Шаблон конечно я покупать не собираюсь. Меня больше смущает мойка в районе запила, там ведь нечем-негде стягивать столешки будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Если договор уже подписан, не вижу в чем проблема? Хотите запил, вот пожалуйста столешки вам целые, моя работа по установке их к примеру 1000 руб. В вашу пользу, как раз мастера с Москвы пригласить или местного рублей за 200 . В акте отобразить, что столешки не установлены по просьбе заказчика. Понятно, что растанетесь не друзьями и даже не хорошеми знакомыми, но что поделать 2 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 19 минут назад, bdabda сказал: Сейчас вычитать еще тот геморрой. Нет, ну погодите. В договоре вид запила не прописан, заказчик или из салона (не помню, есть у вас или нет) или по сарафану или с сайта (форума) по фото. В этом случае образец без еврозапила, то есть ваш стандарт-планка. Планка ставится бесплатно, хочет еврозапил-пусть ищет мастера на готовые столешницы, как посоветовали выше. Но если есть сомнения, то объяснить, почему не хотите брать ответственность, по качеству же. То есть он сам за всё и ответственный. P/S Кстати, вот есть тема на форуме с предложением услуг, не поленитесь, пропишите в ней свои стандарты, по фасадам, по крепежам, по этому запилу. И на нее отсылайте. Прочесть 65 страниц тут человек, конечно не сможет, а там вполне. Инфа, на мой взгляд, должна быть четко выделенная. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Mylena, А смысл объяснять, тем более если дядька упертый - не делаю и начинать делать не планирую(по крайней мере за данную цену). Знаю у нас в городе, в одном салоне данная услуга стоит 15т.р. знаю со слов клиентов , обратившихся ко мне. Пошутил что готов сделать за 10, в ответ пошутили, что поживут и с планкой, на том и порешали 1 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 отпишусь потом что да как )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Желаю найти компромисс 1 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Купил тут дешман камеру на пробу ))) Поснимал свои мучения с кухней в цеху (пока только процесс до сборки модулей) Думаю в этом направлении развиваться и осваивать видео редактор какой нибудь. А то смотреть 45 минут как я кромлю кухню самому скучно было. Так еще по маленьку докладываю видео, пока только с цеха. В планах монтажи, замеры. Главное с оформлением покумекать надо. И как я понял камеру надо явно не чайну. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 bdabda, идея хорошая! камеру только нужно конечно 4К со временем приобрести, а там и звуком все обрастет.... ВОТ хороший пример что из всего этого может получится Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Виталий 34, Да на этого дядечку давно подписан, жаль он сейчас перестал баловать своими съемками, видать руководит больше или нет времени... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 А то смотреть 45 минут как я кромлю кухню самому скучно было. Завидую я твоиму свободному времени))) 1 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) Сегодня монтаж начал. Маленько видео , попозже как ютуб пережуёт )) Изменено 28 июля, 2016 пользователем bdabda 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Только что, bdabda сказал: Сегодня монтаж начал. Картина "Все по полочкам")) 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 срочно))) нужен пылеулавливатель, необязательно даже "немецкий". Спасибо Алексей78, тут показал наглядно плюсы сейчас прям не представляю как без нее раньше работали Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Дима, что за уровень у тебя? Похож на Stabila 196, но по видео не удалось точно идентифицировать. У меня Kapro врать начал. Причём не падал и молотком не бился) Пожизненная гарантия , блин.. Сейчас вот думаю Stabila брать. Изменено 29 июля, 2016 пользователем MasterRoma Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 bratish_ka, Да вещь неплохая, единственное думаю за ним разметку не видно. у меня подобная собиралочка от кёрхера есть. За ней не видно ничего, приходится отводить от стены . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.