bdabda 3 980 Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 MasterRoma, Ром не поверишь, старенький, зелененький бошик дешманский из первых. Я к нему покупал бошевскую базу (которая на трубу одевается или магнитится или на гвоздик вешается) так вот при удачном падении база сломалась ( не подымается по вертикали). Замотал малярным скотчем - вод и вид такой монстрячий ))) Надо менять, засматриваюсь на круговой лазер, даже зеленый, и базу надо заказывать по идее новую. А еще штатив Адовский развалился под трубу который, Короче инструментохлама набрал. Сама труба то рабочая (наборная) а вот штатив под нее где новый искать пока не вразумею. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 4 часа назад, bdabda сказал: Ром не поверишь, старенький, зелененький бошик дешманский из первых. Дима ,я про ватерпас спрашивал, про пузырьковый уровень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Ром, а как же пожизненная гарантия на капро, разве в Москве поменять тяжело? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 2 минуты назад, bratish_ka сказал: а как же пожизненная гарантия на капро, разве в Москве поменять тяжело? Не выяснял пока. Не уверен, что возможно поменять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Добрый день. Скажите, пожалуйста. а фартук на этой кухне будет? И если да, то какой? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Быков Владимир Так в видео говорил, что стекло будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 MasterRoma, Ааа, да это штайер простецкий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Вот доделал кухню, заказчики обычно забывают про ручку под духовкой, а я забыл что можно ручку на радиус с ящика этого снять пока. 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Гардеробная комната. И процесс изготовления ящиков на нее. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Очередная кухня готова отправится на монтаж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Кухня хорошая получилась! Вопрос: фасад под мойкой зачем левого открывания? 2 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Russavely, Спасибо, с открыванием уже дело привычки и тумба по отработанной схеме идет. Эти петли (на 170 гр) не лишены недостатка ( у них очень хреновая регулировка) по сравнению с фальш-панельными и доводчика встроенного не бывает. Но я что то на уголок не любитель планки крепить хотя и такой вариант делал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Век живи век учись. А нефиг цех с 2-мя соседями делить. Опять планировать переезд.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 bdabda, Что за 170. Крокодилы? 1 час назад, bdabda сказал: Век живи век учись. А нефиг цех с 2-мя соседями делить. Опять планировать переезд.... А что случилось? Не поделили последнюю ложку сахара?)))) Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) 1 час назад, Russavely сказал: bdabda, Что за 170. Крокодилы? Они родимые. 1 час назад, Russavely сказал: А что случилось? Не поделили последнюю ложку сахара?)))) Да не... сахара то слопали у меня нормально но мне и не жалко, стройнее буду )) Так больше финансово и характером не сошлись. Тем более договор на меня писали, та как у меня ИП. Я часть свою вношу стабильно а у соседей пошли задержки, но спрашивать то ко мне бегут. Надоело. Изменено 10 августа, 2016 пользователем bdabda Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 bdabda, да уж! Но это на самом деле предсказуемо, если и юридически узаконеное партнерство очень часто заканчивается точно так же, то тут точно не чему удивляться! Я давно заметил, что Людей совсем мало осталось... Если не ошибаюсь у тебя если будет переезд, то он будет третий? Терпения тебе! Сам знаешь (с) " все что не убивает нас, делает сильнее"". 2 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Russavely, Спасибо, я просто надеялся тут протянуть до покупки участка. Ну не срослось, Ну опыта уже зато за 2 переезда набрал )) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 54 минуты назад, bdabda сказал: Russavely, Спасибо, я просто надеялся тут протянуть до покупки участка. Ну не срослось, Ну опыта уже зато за 2 переезда набрал )) Вот видишь!))) А третий он как не крути будет конкретный и основательный! По крайней мере у меня так всегда в жизни, если что-то с первого раза не пошло, то наверняка только с третьего получается))) 1 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Из крупногабаритного только форматник и присадка? Зато опыта после трех переездов, уже точно знать будешь как на своем участке стоить мастерскую под свои нужды! Терпение и удачи 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 10 часов назад, bdabda сказал: Эти петли (на 170 гр) не лишены недостатка ( у них очень хреновая регулировка) по сравнению с фальш-панельными и доводчика встроенного не бывает. Уже есть крокодилы со встроеным доводчиком например у Хеттика 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 В 10.08.2016 в 14:24, bdabda сказал: Эти петли (на 170 гр) не лишены недостатка ( у них очень хреновая регулировка) по сравнению с фальш-панельными и доводчика встроенного не бывает С чего это вдруг не бывает? У меня и в ванной и на кухне с доводчиками стоят. Единственное - я обычно (для себя, по крайней мере) ставлю на относительно небольшие фасады одну петлю с доводчиком, одну - без. И если брать дешёвые петли, очень высока вероятность, что у петли с доводчиком будет своя кинематика, а у второй - своя. Короче, фасад будет с перекосом открываться. Я, кстати, тоже такое расположение петель на угловой тумбе предпочитаю. Так удобней внутрь к коммуникациям добираться. 13 часов назад, алексей78 сказал: Уже есть крокодилы со встроеным доводчиком например у Хеттика Не увидел Да и не только у хеттиха, я себе какой-то дешняк китайский брал... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 В 30.07.2016 в 18:00, bratish_ka сказал: Быков Владимир Так в видео говорил, что стекло будет Добрый день.Запаздываю с реакцией из-за жары )). Можно вопрос к Уважаемым участникам мебельной индустрии. Фартуки из стекла устанавливаются после монтажа кухонного гарнитура??? Это же крайне неудобно. Сами монтируем фартук в первую очередь. Может чего то не знаю? Спасибо. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolovpress 3 Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 В 12 июля 2016 г. в 16:31, bdabda сказал: столешница скрутка, тамбуратов пока не завозили )) Можем завезти тамбурат. Обращайтесь, компания Тамбурато. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 sokolovpress, Вы в Кемерово завезете тамбурат или собрались рекламироваться в ветках, за что положен бан? Есть раздел объявлений, развозите тамбурат оттуда. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolovpress 3 Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 У нас производство в Москве, но это не мешает нам делать отгрузки в Санкт Петербург, Мурманск, Якутию, Самару, Ростов на дону, Белорусию, Казахстан и тд Из Кемерово уже приходил запрос на разработку линейки мебели для продажи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.